Mar said: Чего ж там нереализуемого, если выгрузка кола давно реализована ? Там наверняка по аналогии скопировать пару строчек надо, и переделать кол на кап.
А вообще, если есть мнение за расширение вариантов, так давайте команду G вернем, она расширит нешуточно.
Мар, ну раз все так просто, так может черкнешь эти пару строк? В крайнем случае, тебе Глайдер поможет, который новый серв поднял с пол пинка - А что касается запрета на передачу капы, то тут я солидарен с чатланами! Поскольку, это с их стороны данный прием кажется манной небесной, а вот с моей... Сколько Эрбис и КотоПсы выслушали подначек во внутрикомандной переписке! Типа: "- Вы за кого играете, за нас или чатлан? - Своей раскачкой Вы снесли больше нашего попа и флота, чем чатланского!!" Да, да! Систематичесоке выставление войны сокомандникам, иногда выходит боком. И нас не миновала чаша сия пару раз Хорошо хоть у чатлан с подсветкой было не ах, а то бы повеселились всласть. Т.ч. применение данного приема имеет свои плюсы и минусы. Особенно когда некоторые так увлекаются, что вместо развоза кола, до последнего хода развозят капу . Кстати, я еще за то, чтобы жестко закрепить мир членам команды. А то действительно, еще найдется умник, который выбомбит хом союзнику, чтобы получить метку для своего подвисшего флота И естественно во благо команды
|