| Corvus - отвечу на вопрос  о наборе.Поскольку я поздно кинулся  с набором в КДД4 - было кинуто две заявки в обе команды.
 Так как узнать есть ли еще места или нет не было возможности - все было динамично.
 НО невзирая на мою ауру -антиигрока-.по версии Greenskin..... ... обе команды дали положительный ответ видимо места еще были вакантны. Так как две партии я был с Чатланиами и только одну с Пацаками - я решил что больше похож на чатланина...
  Собственно вот так и получилось.
 Greenskin>даже заведомых антиигроков, которые только тролят команду или делают всё по своему (указывать пальцем не буду). Из-за этого не удавалось толком сформировать стратегию
 Если припомнить внутрикомандную рассылку  я -троллил- только тогда когда видел что происходят ужасные вещи  в партии - такие например как слив центра чатлан (пресловутый Гамбит)Вместо того чтобы встретить лавину флота MSV и разметать ее в центре - чатлане просто слили четыре расы даже не захотев что то предпринимать к их спасению....причем на идеологическом
 уровне под гавканье таких шавок как Greenskin....иделогия Гамбита типа такая - расы центра слабые и защищать чатлане их не будут в обмен на вынос Геракла.....расчетчики-убогие игроки...
 Как не тролить...когда я видел что сливается партия....
 И Greenskin не помнит видимо (или забыл бедолага) как я тролил примерно такую же встречу флотов в КДД2 - тогда встеча состоялась и была Сталинградкая битва после которой чатлане практически
 технически одержали победу в партии. К сожалению в КДД4 не вышло ничего из моего тролинга - уж очень у некоторых корона могучего и вседержащего прилипла к голове......ну и шавки
 типа Greenskin подгавкивали....укрепляя веру в непобедимость и непогрешимость.....принятых решений. В итоге тролинг мой пропал за-зря.....Глайдер даже ухом не повел....
 А Уэф был полностью занят своей спиралью и практически был нейтрален по любым событиям происходящим тогда в центре....
 Чатлонус (Фесони) |