Corvus - отвечу на вопрос о наборе. Поскольку я поздно кинулся с набором в КДД4 - было кинуто две заявки в обе команды. Так как узнать есть ли еще места или нет не было возможности - все было динамично. НО невзирая на мою ауру -антиигрока-.по версии Greenskin........ обе команды дали положительный ответ видимо места еще были вакантны. Так как две партии я был с Чатланиами и только одну с Пацаками - я решил что больше похож на чатланина... Собственно вот так и получилось. Greenskin >даже заведомых антиигроков, которые только тролят команду или делают всё по своему (указывать пальцем не буду). Из-за этого не удавалось толком сформировать стратегию Если припомнить внутрикомандную рассылку я -троллил- только тогда когда видел что происходят ужасные вещи в партии - такие например как слив центра чатлан (пресловутый Гамбит) Вместо того чтобы встретить лавину флота MSV и разметать ее в центре - чатлане просто слили четыре расы даже не захотев что то предпринимать к их спасению....причем на идеологическом уровне под гавканье таких шавок как Greenskin....иделогия Гамбита типа такая - расы центра слабые и защищать чатлане их не будут в обмен на вынос Геракла.....расчетчики-убогие игроки... Как не тролить...когда я видел что сливается партия.... И Greenskin не помнит видимо (или забыл бедолага) как я тролил примерно такую же встречу флотов в КДД2 - тогда встеча состоялась и была Сталинградкая битва после которой чатлане практически технически одержали победу в партии. К сожалению в КДД4 не вышло ничего из моего тролинга - уж очень у некоторых корона могучего и вседержащего прилипла к голове......ну и шавки типа Greenskin подгавкивали....укрепляя веру в непобедимость и непогрешимость.....принятых решений. В итоге тролинг мой пропал за-зря.....Глайдер даже ухом не повел.... А Уэф был полностью занят своей спиралью и практически был нейтрален по любым событиям происходящим тогда в центре.... Чатлонус (Фесони)
|