Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  78  79  80  81  82  >>  >|
12/3/2014 4:40:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Corvus said:
Конечно лучше костяком, но если нужно будет уравнять составы, то думаю мы сможем договориться.

Дело не в составе, а в лидерах. Имхо набор у Чатлан будет зависеть от капитана.
Нужен капитан.
С Гринскиным я не согласен. Проблема ни в отдельном игроке, да и не совсем правильно сейчас оставлять часть игроков за бортом будущей игры.
У Чатлан за 3 партии сложился определённый стиль игры "команда капитана Глайдера", а Глайдер отказывается быть дальше капитаном, поэтому не всё так просто...

12/3/2014 4:48:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

LLleJIecT said:
У Чатлан за 3 партии сложился определённый стиль игры "команда капитана Глайдера", а Глайдер отказывается быть дальше капитаном, поэтому не всё так просто...

У пацаков тоже сложился определенный стиль, назовем его "новая партия - новый капитан". Но это не значит, что нельзя поменять стиль и оставить старого капитана.

12/3/2014 4:56:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Corvus said:
У пацаков тоже сложился определенный стиль, назовем его "новая партия - новый капитан".

Дикари...

WBR, Glider.

12/3/2014 5:17:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said:

Дикари...

WBR, Glider.

Зато весело

А у вас Уэф скоро совсем сопьется, поскольку даже на троих сообразить не с кем

12/3/2014 5:22:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Corvus said:

У пацаков тоже сложился определенный стиль, назовем его "новая партия - новый капитан". Но это не значит, что нельзя поменять стиль и оставить старого капитана.

Ну, не стоит обольщаться

Мы еще подумаем, а нужен ли нам такой капитан

12/3/2014 5:27:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

asiris said:

Ну, не стоит обольщаться

Мы еще подумаем, а нужен ли нам такой капитан

И это говорит человек, которого я раз десять от расстрела военным трибуналом спас!

12/3/2014 5:47:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Corvus said:

И это говорит человек, которого я раз десять от расстрела военным трибуналом спас!

Ага, потому что ты все приказы о расстреле оставлял себе на память о Родине

12/3/2014 9:31:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni1

Corvus - отвечу на вопрос о наборе.
Поскольку я поздно кинулся с набором в КДД4 - было кинуто две заявки в обе команды.
Так как узнать есть ли еще места или нет не было возможности - все было динамично.

НО невзирая на мою ауру -антиигрока-.по версии Greenskin........ обе команды дали положительный ответ видимо места еще были вакантны.
Так как две партии я был с Чатланиами и только одну с Пацаками - я решил что больше похож на чатланина...
Собственно вот так и получилось.

Greenskin
>даже заведомых антиигроков, которые только тролят команду или делают всё по своему (указывать пальцем не буду). Из-за этого не удавалось толком сформировать стратегию

Если припомнить внутрикомандную рассылку я -троллил- только тогда когда видел что происходят ужасные вещи в партии - такие например как слив центра чатлан (пресловутый Гамбит)
Вместо того чтобы встретить лавину флота MSV и разметать ее в центре - чатлане просто слили четыре расы даже не захотев что то предпринимать к их спасению....причем на идеологическом
уровне под гавканье таких шавок как Greenskin....иделогия Гамбита типа такая - расы центра слабые и защищать чатлане их не будут в обмен на вынос Геракла.....расчетчики-убогие игроки...
Как не тролить...когда я видел что сливается партия....
И Greenskin не помнит видимо (или забыл бедолага) как я тролил примерно такую же встречу флотов в КДД2 - тогда встеча состоялась и была Сталинградкая битва после которой чатлане практически
технически одержали победу в партии. К сожалению в КДД4 не вышло ничего из моего тролинга - уж очень у некоторых корона могучего и вседержащего прилипла к голове......ну и шавки
типа Greenskin подгавкивали....укрепляя веру в непобедимость и непогрешимость.....принятых решений. В итоге тролинг мой пропал за-зря.....Глайдер даже ухом не повел....
А Уэф был полностью занят своей спиралью и практически был нейтрален по любым событиям происходящим тогда в центре....

Чатлонус (Фесони)

12/3/2014 9:45:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni1

Если кратко описать почему чатлане проиграли.
1) Все в команде сильно верили что чатлане победят и в 4-й раз.....почему и ничего не предприняли когда узнали про оверкил Хрюндика. (Ну кроме разве что вежливого письма ГМ-у)
то есть царила полная самонадеянность и самоуверенность...мол что не делай - чатлане все равно выиграют.
2) Уэф - как стратег замкнулся в первую половину игры ТОЛЬКО на свою спираль....и делал там все успешно но МЕДЛЕННО. Не принимал он практически участия в обсуждении других направлений.
3) Без Уэфа переубедить Глайдера...со сворой шавок (типа Гринскин) было нереально...хоть в чем то.....и получился Гамбит.
4) К сожалению в второй половине игры Уэф - потерял очень много флотов Кобры (рулил вернее думал за Кобру он) в атаке практически не нанося ущерба пацакам....и возместить ущерб потери центра
чатланами не вышло.
5) В итоге два лидера команды допустили ошибки Глайдер - провел неудачный Гамбит....а Уэф потерял слишком много флотов Кобры в атаке....и привели к проигрышу чатлан......

Чатлонус.

12/3/2014 9:50:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni1

Причем состав команды Чатлан был достаточно силен - этим и обьясняется почти 70 ходов борьбы...
чего стоит только героическая игра Репало который смог надолго увязнуть в своей обороне....
Но к сожалению два фактора 5 пункта которые я назвал выше были решающими и никакие локальные успехи не могли изменить ход партии...

Чатлонус.

More: |< <<  78  79  80  81  82  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.