Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  79  80  81  82  83  >>  >|
12/3/2014 9:54:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

fesoni1 said:
В итоге тролинг мой пропал за-зря.....Глайдер даже ухом не повел....

Я тебе тыщу раз предлагал в рассылке - вместо тупого троллинга приводи цифры, опровергай мои и доказывай, что ты прав. В ответ я всегда
слышал новый троллинг. Уж извини, без расчетов грош цена всем твоим убеждениям, ни один нормальный человек не будет к этому прислушиваться.
Если просто создать "генератор случайных решений", который будет предлагать тот или иной вариант действий чисто рэндомно - то он тоже
иногда будет оказываться прав. Просто по теории вероятности. Также и с Фесони. А доказать то, что ты таким случайным генератором не являешься
ты не можешь.

По поводу "прилипшей короны" - я во всех 4-х играх писал, что с радостью отдам капитанство любому более менее адекватному желающему.
Но вот что странно, желающих на этот геморой ни разу не находилось. Теперь и у тебя есть такая возможность - вперед.

WBR, Glider.

12/3/2014 9:59:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni1

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider
>Bсю остальную пургу - рассказывай кому-нибудь еще. Лучше всего Фесони, у вас отличное взаимопонимание, я смотрю.

Да и правда у нас с MSV отличное взаимопонимание как у двух стратегов Г+.....жаль что капитан чатлан абсолютно не прислушался к одному из них.

Ну получил свой - Гамбит.
Обосрался.
Играть далее не хочет.

Чатлонус.

12/3/2014 10:03:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni1

Glider
Ну какие рассчеты тебе я мог предоставить по поводу ошибочности отказа от защиты центра чатлан....расчеты ЧЕГО - до прилета флота пацаков за 4 хода мы даже не знали что прилетит туда....
..однако я свои 300 дронов туда прислал...но погибли они за зря - не поддержанные капитаном....

Чатлонус.

12/3/2014 10:11:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni1

После потери центра чатлане играли как проигрывающие...и проиграли в итоге....

Чатлонус.

12/3/2014 10:16:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni1

Самое интресное в партии чатлан было то что...

1) Глайдер как стратег полностью проваливший партию (гамбит) - как тактик успешно уничтожил локально пацаков соседей рядом и поймал три раза флоты пацаков в обороне у себя и ФСТ.

2) Уэф как стратег полностью все делавший правильно и верно - как тактик полностью и бестолково ТРИ раза слил в атаке флоты Кобры управляя ими.

Вот если бы наоборот....

Чатлонус.

12/4/2014 9:38:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Glider said:
По поводу "прилипшей короны" - я во всех 4-х играх писал, что с радостью отдам капитанство любому более менее адекватному желающему.
Но вот что странно, желающих на этот геморой ни разу не находилось. Теперь и у тебя есть такая возможность - вперед.
WBR, Glider.

Чисто теоритически как ты себе представляешь процесс "с радостью отдам капитанство"?
На корабле есть капитан, идёт бой с противником. Команда должна драться между собой за капитана и ещё с противником?
Если бы ты сказал: ухожу, ребята выбирайте другого капитана. Команде пришлось бы так и поступать...
Но ты просто заперся в каюте и оттуда критиковал попытки Уэфа что-то сделать. Разве не так?

12/4/2014 9:47:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

LLleJIecT said:
Чисто теоритически как ты себе представляешь процесс "с радостью отдам капитанство"?
На корабле есть капитан, идёт бой с противником. Команда должна драться между собой за капитана и ещё с противником?

Речь идет не о "есть капитан, идёт бой с противником", а о том, что команда сформирована, но бой еще не начинался.

Если бы ты сказал: ухожу, ребята выбирайте другого капитана. Команде пришлось бы так и поступать...
Но ты просто заперся в каюте и оттуда критиковал попытки Уэфа что-то сделать. Разве не так?

На тот момент команды у нас уже не было, игра была уже проиграна, нафига разводить лишнюю бюрократию?

WBR, Glider.

12/4/2014 10:26:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Глайдер: Снова пришли к главному- ты не верил, а часть команды верила. Ты почему не ушёл или не помогал, а критиковал?
Остановил бы партию и признал поражение от имени команды... имхо было бы красивее.

12/4/2014 10:53:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

LLleJIecT said:
Глайдер: Снова пришли к главному- ты не верил, а часть команды верила. Ты почему не ушёл или не помогал, а критиковал?
Остановил бы партию и признал поражение от имени команды... имхо было бы красивее.

А что, так можно было ))?
Уэф всю игру игру у нас отличался каким-то необоснованным оптимизмом, все наши поражения выдавая за наши успехи.
Потеряли флот Кобры? Отлично! Все равно этот флот был староват, и пацаки потеряли мобильность. Потеряли второй флот Кобры?
Супер! Пацаки снова потеряли мобильность! У пацаков в два раза выше L и в два раза больше флота? Фигня, еще чуть-чуть
и мы победим! Ну извини, я не могу разделять такого оптимизма, я реалист. Все с игрой решилось окончательно
уже после потери первого флота Кобры, когда стало ясно, что до Арбиса мы добраться уже не сможем никогда, Арбис Кобру уже
обгоняет в развитии и ловить больше нечего. Ну а то, что некоторые хотели продолжать играть еще 20-30 ходов,
зачем мне этому мешать?

WBR, Glider.

12/4/2014 10:58:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Ну и ушел я все же не из-за этого, а из-за того, что с августа-сентября мне уже физически не хватало времени даже на нормальную рулежку за свою расу, не говоря уже о какой-то координации , о чем я кстати предупреждал неоднократно в рассылке еще в середине лета. А возвращаться в ноябре, когда время стало появляться, я уже смысла не видел, это да.

WBR, Glider.

More: |< <<  79  80  81  82  83  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.