Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  81  82  83  84  85  >>  >|
12/4/2014 5:23:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мегабайт said:

p.s. Как настоящий чатланин, Уэф обязан выторговать за обзор что-нибудь стоящее. Обзор будет, если некоторые пацаки пообещают, что постараются сделать всё от них зависящее для продолжения серии.

Уэф мы же кажется уже дали принципиальное согласие на все Ваши предложения.

И по поводу капы, и по сносу сайза союзников. Осталось уточнить детали, чтобы не было разночтений.

И по записи зомбиков в партию.

Даже пожертвовали своей "священной коровой" - откатами!

Я ничего существенного не упустил?

Нам что еще поклясться - что мы больше не выйграем у вас ни при каких обстоятельствах?

12/4/2014 5:45:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Yagg

Location: Voronezh | Joined: 10/11/2006 | Posts: 27 | Offline

asiris said:
Нам что еще поклясться - что мы больше не выйграем у вас ни при каких обстоятельствах?

Меняю на клятву не употреблять букву Й где попало! =:-Е

12/4/2014 6:12:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Yagg said:

Меняю на клятву не употреблять букву Й где попало! =:-Е

Увы, не могу, привычка - вторая натура.

Причем знаю, что через И, но на автомате пишу Й

В ворде ладно, сразу ошибку подчеркивает, чертыхаюсь и исправляю,

а тут, да, полная засада.

И как дальше с этим жить?

12/4/2014 8:24:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

MSV said:
Но судить что выгоднее работа по репало или в центре не могу. просто потому, что далее перед сносом репало за счет своих техов успел наработать работы и надолго отодвинуть свой снос

ЧТо было лучше не мне судить на текущий момент. тем более что варианты ввода в центр Эрбиса считались активно заранее. Ходов за 12-15 до того как наш флот оказался на тиграх. при эьтом расчитывались окна входа в привязке к колонизаторским перевозкам, потому варианты там были различные

Кстати, вот первая реакция в рассылке на первоначальный (до отката) маневр Геракла

Glider: Я конечно надеялся, что Геракл улетит в атаку, но не думал, что улетит прям сразу .

Repalo: Короче, бедняги жертвуют гравицаппой для того, чтобы сбить мне 500L на биге. Выживаемость гравицаппы 30%. Если бы я строил камни, её выживаемость была бы около 10%. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, что пацаки спорют такую глупость, как полёт на ЗАКОПАННОГО меня. .

Это, конечно, не означает, что всё было бы так радужно, но оценки с нашей стороны были именно такими.

12/4/2014 9:32:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

CrazyTigers said:
Кстати, вот первая реакция в рассылке на первоначальный (до отката) маневр Геракла

Glider: Я конечно надеялся, что Геракл улетит в атаку, но не думал, что улетит прям сразу .

Repalo: Короче, бедняги жертвуют гравицаппой для того, чтобы сбить мне 500L на биге. Выживаемость гравицаппы 30%. Если бы я строил камни, её выживаемость была бы около 10%. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, что пацаки спорют такую глупость, как полёт на ЗАКОПАННОГО меня. .

Это, конечно, не означает, что всё было бы так радужно, но оценки с нашей стороны были именно такими.

Об чем и речь. Если б не откат, это было бы третье эпическое поражение пацаков.

WBR, Glider.

12/5/2014 6:09:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ну. Эпичней некуда, аж 30% на выживание цапы у Геракла (это ж какой эпичный слив возможность цапу слить ). А то, что Репало идет лесом не считается. Между прочим то, что победа у нас стало понятно в момент выноса Репало. И добираться к нему было тяжело. А тут все на блюдечке с голубой каемочкой. *** Edited 05.12.2014 5:06:06 UTC by MSV***

12/5/2014 9:23:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Ну. Эпичней некуда, аж 30% на выживание цапы у Геракла (это ж какой эпичный слив возможность цапу слить ). А то, что Репало идет лесом не считается. Между прочим то, что победа у нас стало понятно в момент выноса Репало. И добираться к нему было тяжело. А тут все на блюдечке с голубой каемочкой. *** Edited 05.12.2014 5:06:06 UTC by MSV***

Так эпичность не в этом. Даже если бы гравицапа Геракла выжила - он бы уже не успел вернутся обратно.
Да и лететь ему обратно 2 хода. Это уже ставило крест на Геракле, и вынос наполовину его был бы уже практически без риска, а не с большим риском, как было на самом деле. Потом совместно а гравицапой Геракла ведь могла бы погибнуть и гравицапа Хавка? Это тоже было бы катастрофой для пацаков на том фронте и еще больше развязало бы нам руки. А по поводу "Репало идет лесом", МСВ, ты вообще читаешь, что пишут? Сам Репало писал, что ему выносят максимум 500L, и все! И это было бы ценой огромных последующих жертв пацаков на этом фронте и было бы нам просто офигенно выгодно.

WBR, Glider.

12/5/2014 9:55:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер нифига не понятно по судьбе Геракла

Имеем увод сил геракла и там и там 2 хода лету без возможности вернуться.
и там и там силы ФГГ на распутье

если ФГГ пойдут на Геракла получим то же самое, но параллельно окукливание Репало

если ФГГ пойдут в центр, а они пойдут в центр ибо ты сам об этом сообщил вчера, то кто снесет Геракла?

По Репало, суть не в сносе его в ноль сразу, а в отказе последнего от техов и цапы с постройкой оборонительного флота, подчисткой бигов хвостовых ибо нет возможности у него маневрировать и последующего значительно более легкого сноса как его так и ревности без какого либо подключение Репало в центр

12/5/2014 10:13:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Glider said:
Сам Репало писал, что ему выносят максимум 500L, и все! И это было бы ценой огромных последующих жертв пацаков на этом фронте и было бы нам просто офигенно выгодно.

WBR, Glider.

Так "сам Репало" вроде и атаку на Шулера на 15-17 ходах планировал. Думаю перед этим он в рассылке тоже писал, что все в шоколаде. А оказалось что все в субстанции цвета шоколада, но совсем с другим вкусом.
Так что слова Репало - совсем не показатель, что все бы именно так и было.

12/5/2014 11:39:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Corvus said:
Так "сам Репало" вроде и атаку на Шулера на 15-17 ходах планировал. Думаю перед этим он в рассылке тоже писал, что все в шоколаде.

Как раз скорее наоборот. Он там постоянно за голову хватался и кричал "проценты низкие", "что мы творим", "модернизацию не учли" и т.п.

More: |< <<  81  82  83  84  85  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.