MSV said: Но судить что выгоднее работа по репало или в центре не могу. просто потому, что далее перед сносом репало за счет своих техов успел наработать работы и надолго отодвинуть свой снос ЧТо было лучше не мне судить на текущий момент. тем более что варианты ввода в центр Эрбиса считались активно заранее. Ходов за 12-15 до того как наш флот оказался на тиграх. при эьтом расчитывались окна входа в привязке к колонизаторским перевозкам, потому варианты там были различные
Кстати, вот первая реакция в рассылке на первоначальный (до отката) маневр Геракла
Glider: Я конечно надеялся, что Геракл улетит в атаку, но не думал, что улетит прям сразу .
Repalo: Короче, бедняги жертвуют гравицаппой для того, чтобы сбить мне 500L на биге. Выживаемость гравицаппы 30%. Если бы я строил камни, её выживаемость была бы около 10%. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, что пацаки спорют такую глупость, как полёт на ЗАКОПАННОГО меня. .
Это, конечно, не означает, что всё было бы так радужно, но оценки с нашей стороны были именно такими.
|