Xrundiki said: Соглашусь с serg-ом и МСВ по поводу того, что нелинейные техи в корне решат проблему суперрас и возможной потери интереса к игре остальными расами из-за своей незначительности на фоне суперрас.
...... Поэтому я поддерживаю ввод нелинейных техов в серию кдд. Возможность или невозможность выгрузки капы на чужие планеты в этом случае принципиального значения не имеет, так что для упрощения правил можно не запрещать.
Я тут вспомнил, что перед запуском КДД4, тоже предлагалось ввести нелинейные техи, но как-то сошло на нет. Возможно из-за реплики Corvus-а: "По нелинейке, после некоторых размышлений, я против. Думаю, партию она не разнообразит, а наоборот немного обеднит. Если при линейке приходилось думать кому какие техи качать и качать ли вообще, то при нелинейке практически наверняка все прокачают техи до уровня, при котором исчезает положительный эффект нелинейных техов и будут строить флот. Дальше техи качать особо никто не будет. На первых же ходах у большинства драйв будет прокачен почти до максимума." - Тоже не особо радостная перспектива, но теперь когда стратегия раскачки суперрас стала основной, это уже вроде становится меньшим злом.
|