Интересно мы еще долго будем растекаться "мыслей по древу"? - Может уже как-то пора подытоживать? Есть следующие предложения: а) "Фичи и опции" 1. Запрет на предачу капы. Реализация - "джентельменское соглашение". 2. Запрет на бомбинг союзников (за исключением меток) . Реализация - "джентельменское соглашение". 3. Ограничение батл техов. Реализация на сервере. 4. Нелинейные техи. Фича сервера. б) Карта (варианты по центру) 1. сделать пустым, т.е. по 4-5 планет на каждую расу, расположенную в центре; 2. предложение МСВ. 3. Увеличить расстояния межде ветками. Спорный момент. Разве что потребует от игроков больших вложений в драйв на начальном этапе игры. Вопрос к Глайдеру. Что-то из предлагаемого по карте, реализуемо на Вашем картогенераторе? Кажется ничего не забыл? . Думаю, противной стороне пора уже выдвинуть хоть какого-то "уполномоченного по правам Чатлан" Чтоб можно было более продуктивно и оперативно согласовывать разногласия. Поясню. Сейчас каждый высказыват пожелания и предложения, с которыми соглашаются или нет игроки другой команды, выдвигая в свою очередь свои. Имхо, проще аккомулировать это внутри своей команды и выдать на гора. Иначе как нам договриться между командами, если даже внутри их разное видение одних и тех же моментов? - А время меж тем идет. Если начнем после НГ, то до лета успеем сделать где-то 36 ходов. По статистике большинства партий КДД - это почти финал. Поэтому неизбежная рулежка за отпускников уже не будет так критична в плане косяков, т.к. игра одной из сторон будет практически сделана. А вот, чем дальше дальше, тем больше вероятность различных косяков и как следствие требований откатов. Кстати, неплохо бы было определиться внутри команд, по прозвучавшему предложению, об отмене откатов и озвучить здесь. - Тигр, а что касается борьбы за центр, то расселится там стремились обе стороны, и противодействовать этому тоже. Да, после стремительного выноса чатланского центра, это было не так выражено, но те же Котопсы, да и Чисс оторвались по полной. Даже я отметился, учитывая, что на ветке расселятся было негде. И кстати, по предложению МСВ. А биг в центре под метку это не слишком будет круто? Тебя в этом случае, удар не хватит? Что-то мне в этой игре каждую метку в центре с боем брать приходилось, т.к. все планеты были поделены и определены под заливку. *** Edited 12.12.2014 15:53:44 UTC by asiris***
|