Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  88  89  90  91  92  >>  >|
12/15/2014 11:35:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Profile Send Private Message Send E-Mail

MSV said:при четком раскладе по пацакам, за исключениям Котопсов

Я уже не помню подробностей, но в центре Бес тоже очень плохо считался. У Йосемита, кажется, были какие-то неоднозначности. Ну и в целом, помнится, мы насчитывали 19 точек поселения для 18 пацаков.

12/15/2014 2:02:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Да были несколько рас у пацаков сложносчитаемых, тот же бес к примеру. Но у чатлан таковых было существенно более. Кроме того за счет действий первым темпом пацаки раскрыли местоположения планет. тот же Бес, что упомянут был вскрыт при вылете.

Кстати думаю Бес во многом запомнился как раз потому, что именно по нему и пришлась атака чатлан и вокруг неопределенности расположения явно было сломано немало копий.

12/15/2014 2:14:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

MSV said:

Как показала практика игры Асирис и математика это сущности мало пересекающиеся

Так что по его цифровым выкладкам можете делать некоторую скидку. Все таки поэт он и в России поэт

При наличии такого арифмометра знание математики и не обязательно .

Меня счас больше интересует сложносчитаемая перспектива запуска новой партии.

Вернее кажется уже полное отсутствие таковой...

12/15/2014 2:42:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Я вот не очень понимаю в чем проблема?

Партия насколько я понимаю заказная, соответственно ее можно заказать.

Насколько для открытия запуска требуется именно 2 капитана мне сложно сказать, но по моему этого необязательно. достаточно открыть запуск, а потом уже при старте или немного до определяются капитаны и поехали.

или я чего не понимаю?

12/15/2014 2:47:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ты лучше вспомни как предыдущая партия стартовала, тогда кретинских вопросов задавать не будешь Оська прямым текстом спрашивает: ну где же тот идиот, что возьмет ответственность за партию?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/15/2014 3:39:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Если как тут народ высказывается никаких откатов не принимается, даже если тупо сервер на неделю зависнет и письма принимать не будет, то может и не так много ответственности?

Успел ход тормознуть в случае задницы, молодец. народ подправил и поехали. Не успел - ну и пофиг. играйте как получилось (а я понимаю чатлдане примерно ьза это высказались и вроде как этоа точка зрения была более менее поддержана).

При таком раскладе что то сильно мешающее старту набора в партию есть?

Я так то предполагаю, что ГМ сильно делом занят и мороки у него до черта, с нами игроками. Но вроде при вышеозвученном подходе не все так страшно будет

12/15/2014 3:45:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

MSV said:
Если как тут народ высказывается никаких откатов не принимается, даже если тупо сервер на неделю зависнет и письма принимать не будет, то может и не так много ответственности?

Успел ход тормознуть в случае задницы, молодец. народ подправил и поехали. Не успел - ну и пофиг. играйте как получилось (а я понимаю чатлдане примерно ьза это высказались и вроде как этоа точка зрения была более менее поддержана).

При таком раскладе что то сильно мешающее старту набора в партию есть?

Я так то предполагаю, что ГМ сильно делом занят и мороки у него до черта, с нами игроками. Но вроде при вышеозвученном подходе не все так страшно будет

Для старта записи нужны капитаны от обоих команд, поскольку все формальное общение проходит только между ГМ-ом и капитанами. И это в общем-то правильно.
Так что сейчас ждем только одного - когда объявится желающий покапитанить у чатлан.

12/15/2014 4:02:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

А не ставится ли телега впереди лошади?

Команда еще не собрана, а капитана вынь да полож. Насколько я понимаю капитана должна выбрать команда, а ее еще нужно набрать

И уже по факту набора выбрать капитанов голосованием. ибо если команды нет, то как капитана выбирать?

Может ограничится стартом записи, потом по факту набора тормознуть запись и стартовать партию только по факту наличия двух капитанов?

Считаю, что данный подход более разумен

Кстати такой момент. Что то говорили по поводу открытия моментов обсуждения сторон.

Может уже можно сделать это?

Хочется по горячим следам почитать, понять точку зрения иной стороны на те же моменты
*** Edited 15.12.2014 13:03:27 UTC by MSV***

12/15/2014 4:12:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

MSV said:
Команда еще не собрана, а капитана вынь да полож. Насколько я понимаю капитана должна выбрать команда, а ее еще нужно набрать
И уже по факту набора выбрать капитанов голосованием. ибо если команды нет, то как капитана выбирать?
Может ограничится стартом записи, потом по факту набора тормознуть запись и стартовать партию только по факту наличия двух капитанов?

Что первично, курица или яйцо? ))
Как записываться в команду, когда неизвестен капитан? Многие могут думать так: если капитаном будет этот, то я в эту команду запишусь, а если тот, то к нему в команду я не пойду.
Кто будет одобрять заявки в каждую команду?

Так что все-таки сначала должны быть определены капитаны, выбранные инициативными группами, а потом уже к этим капитанам пойдут записываться все остальные, формируя команду.
Если капитаном станет кто-то левый, то он рискует просто не набрать себе команду.

12/15/2014 4:27:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

MSV said:

Такой вариант был на ГЛ, где была свободная запись. И мы получили трех засонь с самого старта. Здесь капитан по идее должен фильтровать

нежелательный элемент. Хотя... в этой партии мы имели со старта тех же трех засонь

Кстати такой момент. Что то говорили по поводу открытия моментов обсуждения сторон.

Может уже можно сделать это?

Хочется по горячим следам почитать, понять точку зрения иной стороны на те же моменты

*** Edited 15.12.2014 13:03:27 UTC by MSV***

Сразу же откроем, как только FreeEmperors найдем

Кстати, клятвенно пообещай Уэфу, что не будешь передавать капу, и он сразу же выложит

свой обзор по партии.
*** Edited 15.12.2014 13:28:26 UTC by asiris***

More: |< <<  88  89  90  91  92  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.