Glider said: Ахаха, Пигс решил троллить толще ))
Так Вы своей "обидой" сами всем даете для этого повод, становясь, чем дальше, тем смешнее
Если команда G запрещена - то надо запрещать и выгрузку КАП-ы, иначе нафига запрещать G, если подобный оверкил - основной бонус, который можно с помощью команды G получить.
А я почему-то думал, что основной бонус G - это передача флота или цаппы
И что касается КАПы, Вы уж как-то определитесь, почему Ваша команда не использовала этот прием. Потому что "не знали" или по этическим соображениям? Баг с видимостью мы действительно могли и не заметить, т.к. в начале игры инкамы были только от нас. Но вот, Вы, прекрасно видели процесс передачи с первого же хода, т.к. светили всего Хрюндика, и уж позвольте усомнится в том, что Вы это проглядели. Поэтому мы Вам ничего и сообщали, т.к. итак всё было видно. Кстати, мы Вам и о возможности выставлять войну сокамандникам не сообщали, о чем узнали только в этой партии, однако это нисколько не мешало Вашей команде применять этот прием. А что касается допустимости или нет... Извините, но учитывая какие срачи Вы устраивали при каждом откате, считая, что это в корне меняет игру, а тут Вы скромно промолчали... Единственный логический вывод, который напрашивается - Вы уже тогда решили, что игру этот прием не спасет, зато в финале можно будет до одури посраться о нечестной победе. А т.к. играть в КДД5 я все равно не планирую, то и трабовать этого мне нет смысла,
мне абсолютно все равно, будет это реализовано или нет.
Слава богу, что игру с собой не прихватили, как ведерко из песочницы . А вот то, что команду развалили - это действительно жаль
|