MSV said: Чисс
Те кто будут как однояйцевые близнецы - не будут использовать бонус командного взаимодействия со всеми вытекающими. Я знаю о чем говорю
МСВ, не забудь учесть свойство человеческой натуры - это сладкое слово "халява" . Так что лимит халявы выберут все, чуть раньше или чуть позже, а уж потом пойдет расслоение. И ты будешь, кстати, в первых рядах, к капе и сайзу еще и техи!!! Но естестественно с научным обоснованием, что это не просто так, а жизненно необходимо Поэтому я согласен с Чиссом - и за простое ограничение батл техов. - А что касается суперрас, то если весь смысл игры сводится к ее раскачке, то тут я согласен с ФлайПигсом - одна раса и рулить вдесятером . МСВ вот ты обзоре горевал о провале атаки Дези-Смокерса на Уэфа. А какой основной посыл у нас был к атаке? "Кобра скоро докачается и снесет их в легкую. А так может хоть ее затормозят". И как обычно кавалерийская атака захлебнулась. Тоже было в в принципе и с Фри. Т.е. мы по сути жертвовали ими, чтобы отсрочить атаки Кобры. - А что нас так пугает перспектива, что будет воевать 24 примерно равных по силе рас? Тут тоже надо их скоординировать, чтобы игра не распалась на отдельные анклавы,а наоборот действия в каждом велись с перетеканием из этапа в этап. А появление тыловых раскачанных рас было сопоставимо с атакой пары ФарСтар-Глайдер по Бесу-Есимити. Неприятно, но не смертельно. Или рейд Кобры под конец партии, когда расы и флоты тупо сносились, не имея технологической возможности сопротивляться, намного интереснее?
|