MSV said:
Рейд на Уэфа при нормальной реализации мог уполовинить Уэфа и резко замедлить развитие Кобры без всякой жертвы со стороны Пацаков. То что получилось это эпический слив по комплексу причин, а не задуманная жертва. Более того силы смокерса с длинным дулом далее должны были сманеврировать на соединение с Фри и во взаимодействии с последним работать по ФГГ
Я имел в виду не наш план, а именно посыл к его разработке. Если бы не перспектива превращения Кобры в суперрасу, согласись, этот план вряд ли бы возник.
По поводу одной расы и руления вдесятером. Так блин и суть двухкомандника так распределить роли в команде, чтоб общая эффективность превышала простое суммирование потенциалов рас. В этом и состоит основной момент в командной игре А если вдесятером одной расой то это немного не то
Ну, не надо воспринимать так буквально
А по сути, вряд ли мы найдем много желающих записаться в партию, где им изначально будет отведена роль подносчиков патронов, все хотят быть пулеметчиками. А вот если оторвет руку в бою, то почему бы и нет
По последнему высказыванию не понял что ты хотел сказаь. меня ничего не пугает, отдельных представителей чатлан возможно, хотя иные вроде как открещиваются
Сорри. Это я собственно Greenskin
|