ко-ко-ко. Я же говорю - эти песни я уже сотни раз слышал, просто в модификации "нам было неимоверно сложно координировать действия нашей толпы в 5 рас, против нас была половина потенциала галактики, но мы не сдались и таки победили!". Просто прими как есть: выращивание супер расы за счет других рас это изи-мод, аналогичный толпе на старте. Да, в такой толпе приходится устраивать взаимодействие, координацию и возникает иллюзия что ты преодолеваеш какие то сложности, бросаешься сиськами на очки сортиров и тп и тд. Вот только по сути ты играешь в какую то другую игру, не в ту, что пришли играть другие. Можно наверное гордиться такими победами, мне сложно понять - но люди много всякой херни за победу выдают, дело вкуса. Не стоит только ожидать, что другие будут считать такой стиль заслуживающим уважения. Хотя немного не так - пожалуй чувака, заставившего всех прислуживать ему в игре все таки можно уважить, а вот его шестерок...
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|