Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  95  96  97  98  99  >>  >|
12/18/2014 3:39:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

ко-ко-ко. Я же говорю - эти песни я уже сотни раз слышал, просто в модификации "нам было неимоверно сложно координировать действия нашей толпы в 5 рас, против нас была половина потенциала галактики, но мы не сдались и таки победили!".

Просто прими как есть: выращивание супер расы за счет других рас это изи-мод, аналогичный толпе на старте.

Да, в такой толпе приходится устраивать взаимодействие, координацию и возникает иллюзия что ты преодолеваеш какие то сложности, бросаешься сиськами на очки сортиров и тп и тд.

Вот только по сути ты играешь в какую то другую игру, не в ту, что пришли играть другие. Можно наверное гордиться такими победами, мне сложно понять - но люди много всякой херни за победу выдают, дело вкуса.

Не стоит только ожидать, что другие будут считать такой стиль заслуживающим уважения. Хотя немного не так - пожалуй чувака, заставившего всех прислуживать ему в игре все таки можно уважить, а вот его шестерок...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/18/2014 3:49:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс

Ты путаешь командник и победу в партии в составе альянса где толстого за уши тянут к победе запрыгивая к нему на прицеп

12/18/2014 4:22:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

MSV said:

Пигс

Ты путаешь командник и победу в партии в составе альянса где толстого за уши тянут к победе запрыгивая к нему на прицеп

А кроме разницы в названии толпы, еще какие-то различия есть?

12/18/2014 4:25:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну как, есть еще гордое звание шестерок, которым сказали что они закрыли грудью амбразуры!

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/18/2014 4:59:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Асирис

Есть. В команднике толпа бьется с такой же толпой, а не с отдельными расами

С другой стороны толщина троллинга очевидна, а потому смысл обсуждать не пойми что

12/18/2014 5:02:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

FlyPigs said:

Ну как, есть еще гордое звание шестерок, которым сказали что они закрыли грудью амбразуры!

Пигс, никто из игравших в этой партии, себя шестерками не чувствует.

Потому что в начале партии был уже озвученный МСВ план, по которому Кобра

просто не успела бы раскачатся. Но поскольку все пошло наперекосяк, был

принят другой план, на создание суперрасы, тем более, что для ее раскачки были расы-недобитки.

И это было, я считаю, правильное и логичное решение.

Но вот то, что здесь все настойчивее звучит мысль, что все должно быть направлено на раскачку суперрас

с начала партии, мне лично абсолютно не нравится. И если эта стратегия одержит верх, то лично я это кино

смотреть не буду. Я его видел уже в этом году.

12/18/2014 5:25:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Она не шлюха, она денег не брала!
*** Edited 18.12.2014 14:25:28 UTC by FlyPigs***

12/18/2014 5:45:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Да, скучно и грустно на Олимпе.... даже разосраться не с кем!

12/18/2014 6:00:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

12/18/2014 10:44:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Просто прими как есть: выращивание супер расы за счет других рас это изи-мод, аналогичный толпе на старте.

Если ты действительно так думаешь, а не троллишь, то ты просто дурак, увы. Изи-мода не может быть в двухкоманднике
по определению. Также как не может его быть в дуэли. Также как в любой другой игре, где только две соперничащие
стороны. Называть суперрасы в двухкоманднике изи-модом это тоже самое, что называть изи-модом сицилианскую защиту
за черных в шахматах. Вот ведь лузеры, выбирают одно из лучших продолжений, нет, чтобы сразу налажать в дебюте
и потом пытаться свести вничью.

WBR, Glider.

More: |< <<  95  96  97  98  99  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.