FlyPigs said: пеши исчо! Особенно доставили шахматисты, которые в командной игре посчитали идеальной стратегией игру сильнейшего игрока за всех. И ведь не поспоришь!
Все 4 игры серии КДД4 по большому счету были выиграны за счет суперрас, которые ближе к концу игру действительно играли за всех. Аналогично кстати было в свое время в партиях серии фрактал, что не удивительно. Удивительно для меня другое, что Пигс оптимальную стратегию в играх такого рода считает.. а фиг поймешь, чем он ее считает, когда человек не может внятно излагать мысли. Но вроде как получается, что раскачка суперрас это что-то плохое. Но еще более удивительно, что при этом оверкилл с использованием недокументированной фичи, которая должна быть запрещена в двухкоманднике для достижения этой плохой по его мнению цели, он считает вполне достойным приемом. Чудеса. С моей стороны это выглдятит так: когда я говорю, что суперраса это нормально - Пигс начинает уверять, что это плохо и ваще изи-мод. Когда я говорю, что оверкил - это ненормально, Пигс уже говорит, что все ок, все по правилам, и это никакой не изи-мод, а наоборот, проявление мастерства и знание тонкостей игры (внезапно!). И кто-то еще сомневается в том, что человек, который на протяжении последних нескольких лет только и делает, что срется со мной на всех форумах и считает лажой любую вещь, какую бы я не утверждал (даже если начинает противоречить при этом сам себе), может быть не предвзят к команде, к которой, где я капитанил? Ха три раза! КДД4 это наглядно продемонстрировала. WBR, Glider.
|