Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  97  98  99  100  101  >>  >|
12/19/2014 12:45:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Profile Send Private Message Send E-Mail

MSV said:По поводу Капы. так это то в отличии от предыдущего как раз не косяк а нормальная возможность игры.

Разница между видимостью и выгрузкой капы только в том, что первое ГМ признал багом, а второе - нет. В остальном и то и то можно считать особеностями реализации правил для командников на ДГ.
А разница между чатланами и пацаками в том, что чатлане, обнаружив сомнительную фичу сообщили об этом ГМ и сопернику и приложили усилия для того, чтобы понять сознательная эта фича или нет. А пацаки просто потихому фичу использовали, радуясь, что соперники - дураки и до этого не додумались. *** Edited 19.12.2014 9:50:57 UTC by CrazyTigers***

12/19/2014 12:57:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

CrazyTigers said:
Разница между видимостью и выгрузкой капы только в том, что первое ГМ признал багом, а второе - нет.

Так между ними в том и разница, что первое - это однозначный баг, противоречащий правилам видимости, не допускающим двоякого трактования.
А второе - фича, не использующаяся в регулярках, но довольно-таки востребованная в команднике.
Выгрузка капы на пустые планеты и на планеты союзников была протестирована нами в тестовой партии, до начала основной, т.к. сразу возникла гипотеза о потенциальной востребованности данной возможности, которая правилам не противоречит, но в регулярках не применяется.

12/19/2014 12:57:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Так а как не признать если правила видимости прописаны четко и в игре по факту не соблюдались. Виеть были не должны, но видели. Как не признать?

А с капой никаких проблем нет. Нигде не написано, что нельза капу выгружать на пустые планеты или планеты заселенные иной расой. было бы четко прописано в правилах и все время нельзя было выгрузить, а тут вдруг стало можно то ГМ так же признал бы багом.

ГМ руководствуется четкими формальными критериями и это правильно

12/19/2014 1:01:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Хоть в чем-то наше с МСВ мнение совпадает! Это радует

12/19/2014 1:05:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Тигр

Если вдруг чатлане писали ГМ-у не для того чтоб ликвидировать вскрытый баг, а потому что хотели понять баг это или так и должно быть, то видимо Вами же озвученные представления об интелектуальном уровне чатлан недалеки от истины

А уж применяли или не применяли чатлане выгрузку капы, то нам неведомо ни сейчас, ни в процесссе игры, просто потому что мы многого не видели и не могли видеть. Так что предположения, что кто то втайне (это на глазах то чатлан) чего то делает, при этом радуясь что они то нифига не понимают (видимо имбецилы) при том, что все делалось в открытую, а не втихую, хотя возможность таковая была

Ну и по поводу разницы. так чатлане уже получили данные что не должны были видет но сами еще никуда не полетели и дабы скрыть возможность для пацаков вскрыть свои перемещения сообщили о баге

Так что все предельно очевидно

12/19/2014 1:11:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

МСВ, надеюсь, ты шутишь. Не надо думать о Чатланах хуже, чем они есть. В ситуации с багом видимости они поступили правильно и честно, тут к ним претензий никаких нет.

12/19/2014 1:13:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Xrundiki said:

Хоть в чем-то наше с МСВ мнение совпадает! Это радует

Я всегда считал, что у нас то как раз по большей части мнения совпадают за исключением ряда моментов а именно я считал, что наилучшей стратегией является вкладываться в потенциал в ущерб накачке массы флотов, ты же склонялся к обратному. при этом мы находились не на полюсах данных утверждений а просто в несколько разных точках. Собственно и все. Каких то иных разногласий емнип не было. Да и это расхождение пошло в момент некоторой задницы 20-х ходов

12/19/2014 1:18:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Да, точно, у меня вопрос к Чатланам! Вы сильно смеялись над МСВ, когда он чуть ли не под бомбингом капу строил на своих планетах, а?

12/19/2014 1:25:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Хрюндики

Суть в том, что у каждой медали 2 стороны и в данном случае я просто показал как на ровном месте можно докопаться. И если оставить в стороне вопросы морали и т.п. по чисто формальному поводу возрази мне по поводу моего стеба с багом видимости и реакции чатлан если принять его с моей стороны не за стеб, а за утверждение
*** Edited 19.12.2014 10:33:45 UTC by MSV***

12/19/2014 1:26:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ну тогда можешь еще спросить сильно ли смеялись когда я не только капу строил адресно, а еще эти планеты статикой прикрывал ибо это комплексное действие было

Кстати не чуть ли под бомбингом, а именно, что под бомбингом и строил, но адресно
*** Edited 19.12.2014 10:33:16 UTC by MSV***

More: |< <<  97  98  99  100  101  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.