Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG2983 Трехпланетка, 3 ходовка, "классика" - без фич, без трастов, обедненная карта, разреженная карта

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  
10/13/2014 4:02:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну да, конечно ж, куда лучше проглосовать на 13м ходу когда сонь повыбрасывает Да да да! Как же я забыл, великих мегастратегов, которые вели мир Galaxy к сияющим вершинам "честных" побед на 35 рас, ога, ога.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/13/2014 4:34:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
Ну да, конечно ж, куда лучше проглосовать на 13м ходу когда сонь повыбрасывает Да да да! Как же я забыл, великих мегастратегов, которые вели мир Galaxy к сияющим вершинам "честных" побед на 35 рас, ога, ога.

Голосовать не обязательно, тем более на 13-м, но слово надо держать. Честь - это то, что отличает порядок от хаоса, бытие от небытия, и т.п.

Это как вот во времена Наполеона могли взять в плен под честное слово и даже шпагу оставить. А при этом выхватить шпагу и заколоть в спину - как-то неправильно.

10/13/2014 6:04:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Mar said:
Голосовать не обязательно, тем более на 13-м, но слово надо держать. Честь - это то, что отличает порядок от хаоса, бытие от небытия, и т.п.

Хороший флот - вот что отделяет порядок от хаоса и бытие от небытия.
А честь - это то что остается тем, кто в свое время не озаботился о строительстве флота.

10/14/2014 4:11:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Одобряю. Орден Снарка чугунной башке!

5/12/2015 4:24:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

По некоторым, вполне понятным причинам, не могла отписаться в этой теме... Партия кончилась, теперь можно. Кстати, говорила мне все та же мама (которая не советовала подписывать мирных договоров с лишними пунктами), изучайте противника, люди часто оставляют следы... Хотя ГВНГ простительно, он мог и не читать стенок, где я прилюдно извинялась перед IronHead за использование похожего ника. А DawnDrinkers поизучал стенки партии dgelite8 (вот тут для ленивых http://new.uplanet.eu/dg/dgserveraccess.aspx?select=archive&game=dgelite8&num=10). Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо ему за пример неплохого финта в партии.
Орден Снарка буду носить с гордостью.
Правда, надо отдать должное предусмотрительности галаксиан, в стратегическом плане обсуждаемый эпизод мне скорее помешал выиграть в партии.
*** Edited 12.05.2015 12:26:22 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

More: |< <<  1  2  3  4  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG2983 Трехпланетка, 3 ходовка, "классика" - без фич, без трастов, обедненная карта, разреженная карта

Please login or register to post.