Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Всем обиженным свиньей, а также остальным, желающим размяться в быстрой партии - велком
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Трехпланетка, 3 ходовка. Без G, без трастов, ослабление бомбинга, нелинейка, слепая, суперслепая, +1, терраформинг, бомбы, нестабильность, убей Пигса.
Нестабильность - это хорошо.А последняя опция - это что?
Могу предположить, что с каждой расой будет зомбя Пигза которую нада будет убить?
WBR, Roma, resurrected-GM.
Черт, а это идея. Банить всех зомбей, кроме моих !
Там жо еще и быстрый старт
Для комплекта только цапы и опыта не хватает
нафиг цапу, в мрг. Опыт тудаже. Можно жедаев добавить. Все равно никто кроме меня не помнит как их юзать, вот и бонус
FlyPigs said:нафиг цапу, в мрг. Опыт тудаже. Можно жедаев добавить. Все равно никто кроме меня не помнит как их юзать, вот и бонус
Тогда и точку по SW нужно будет закрыть, там вроде был мануал по темной/светлой стороне силы.
Ну что за люди пошли? Знаешь - и молчи, пользуйся! Нет, всем растрепал
Ну кворум считай есть. Желающие вспрыгнуть на подножку уходящего вагона, помните - отправление поезда зависит от победы желания поиграть над ленью в организме лгма.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC