Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
12/26/2014 7:58:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

asiris said:
считая, что я сам должен догадаться к чему это.

Свои собственные посты читай(понимай) хотя бы. О чём написано выше того, как кто-то ушёл "на север"?
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1729&page=10"e=36292#36289
Это для какой формы шутки было?

12/26/2014 8:11:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

- Разрешите начать с начала?

- Ни в коем случае! Через пять минут начнется война с Англией! ...(с)

-

Итак, Вы, сравнили меня с Табакой.

Я ответил: - Сам такой!

Вступился Тигр.

Я ответил (Тигру).

А вот со следующего Вашего поста нить Ваших рассуждений от меня стала ускользать, пока

после намека, что я кого-то не пускаю в игру, потерялась окончательно
*** Edited 26.12.2014 17:13:07 UTC by asiris***

12/26/2014 8:57:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2:Асирис
Всё началось с моего вопроса смысл которого был в том, чтобы понять какое лично Вы отношение имеете к кандидату в ЛГмы
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1729&page=9#36278

12/26/2014 9:01:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

LLleJIecT said:
Глайдер не хочет играть в первую очередь из-за ЛГма.

А можно пояснить данное утверждение, что имеется ввиду?
В кдд4 ЛГМ не было - Глайдер не хочет играть из-за его отсутствия? Или из-за того, что в кдд5 ЛГМ, вероятно, будет?

LLleJIecT said:
Разве Глайдер во всём не прав и тот знаменитый откат в КДД4 никак не повлиял на игру?

Откат на игру повлиял и повлиял очень существенно, это факт. Повлиял во многих аспектах - спровоцировал снижение уровня доверия между командами, привел к изменениям в стратегическом (в районе Геракла и Репало), а также в тактическом (в районе Уэфа и Airlie) развитии партии, послужил поводом для непризнания итогов партии отдельными участниками одной из команд.

Другое дело, что влияние отката не было выражено в получении существенного преимущества какой-либо командой по сравнению с ситуацией, если бы все своевременно отправленные приказы успешно обработались. И уж однозначно ГМ не имел целью дать преимущество какой-то команде, когда принимал решение об откате. Вот в этом Глайдер не прав.

Вы со мной согласны или у Вас иное мнение? *** Edited 26.12.2014 18:03:23 UTC by Xrundiki***

12/26/2014 9:33:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

LLleJIecT said:
2:Асирис
Всё началось с моего вопроса смысл которого был в том, чтобы понять какое лично Вы отношение имеете к кандидату в ЛГмы

Позвольте, я отвечу за Асириса.
Эль-ин участвовал в предыдущих партиях серии кдд, играл за команду пацаков. В кдд2 был капитаном. Заслужил доверие со стороны участников команды пацаков. На мой взгляд, сможет исполнять функции ЛГМ независимо и непредвзято.

Вариант ЛГМ = Эль-ин представляется мне однозначно лучшим, чем игра без ЛГМ (когда функции ЛГМ выполняет ГМ сервера, если он вообще на это еще согласится) или чем вариант ЛГМ = Глайдер.
Предполагаю, что Асирис придерживается такого же мнения.
Поэтому Асирис заинтересован в том, чтобы ЛГМом стал Эль-ин (т.к. Асирис хочет скорейшего запуска партии, а для этого нужен ЛГМ). То есть Асирис заинтересован в том, чтобы команда Чатлан согласилась с предложенной кандидатурой, причем как можно скорей.

Заподозрив в Вашем вопросе об откате в кдд4 попытку скомпрометировать кандидата в глазах команды Чатлан (точнее, отдельных ее представителей, которые заведомо не согласятся с утверждением, что Глайдер не прав), Асирис поспешил вмешаться и постараться исправить ситуацию в меру своих сил и способностей.

Никакого отношения к приглашению Эль-ина в качестве кандидата в ЛГМ Асирис не имеет (хотя кандидатуру поддерживает ).
Пригласил Эль-ина я лично сегодня перед тем как опубликовал свое предложение на форуме.

Еще раз повторю, что я верю в то, что Эль-ин будет независимым и непредвзятым ЛГМом.
Лично мне было бы неинтересно играть, если бы моя команда заранее имела какие-то преимущества перед командой соперников.

12/26/2014 9:39:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Xrundiki said:
А можно пояснить данное утверждение, что имеется ввиду?
В кдд4 ЛГМ не было - Глайдер не хочет играть из-за его отсутствия? Или из-за того, что в кдд5 ЛГМ, вероятно, будет?

Пусть Глайдер сам ответит, мне кажется я итак очень на грани за него высказался.

Xrundiki said:
Откат на игру повлиял и повлиял очень существенно, это факт. Повлиял во многих аспектах - спровоцировал снижение уровня доверия между командами,

Это основноё, что очень огорчает. У Чатлан в команде было голосование и подавляющее большинство не согласны играть на условиях "джентельменского" соглашения. Вопрос был о передачи капы, но сути "потери доверия" это не меняет.

Xrundiki said:
Другое дело, что влияние отката не было выражено в получении существенного преимущества какой-либо командой по сравнению с ситуацией, если бы все своевременно отправленные приказы успешно обработались. И уж однозначно ГМ не имел целью дать преимущество какой-то команде, когда принимал решение об откате. Вот в этом Глайдер не прав.

У меня своё мнение, оно где-то посредине между Вашим и мнением Глайдера, но в том, что ГМ симпатизировал пацакам - это команда чувствовала, ей это вредило, и в этом я согласен с Глайдером, поэтому вопрос ЛГма может стать болезненным.

12/26/2014 9:41:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Впрочем, если у кого-то есть желание предложить иные кандидатуры в ЛГМ - пожалуйста!

Сразу скажу, что с кандидатурой Глайдера я не согласен, т.к. никак не могу представить его независимое и непредвзятое судейство в кдд5, уж извиняйте.

12/26/2014 10:07:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

LLleJIecT said:
Это основноё, что очень огорчает. У Чатлан в команде было голосование и подавляющее большинство не согласны играть на условиях "джентельменского" соглашения. Вопрос был о передачи капы, но сути "потери доверия" это не меняет.

Согласен, что снижение уровня доверия между командами - основной негативный эффект случившегося отката и всей партии кдд4 в целом.
И я по возможности стараюсь это доверие восстановить.

LLleJIecT said:
У меня своё мнение, оно где-то посредине между Вашим и мнением Глайдера, но в том, что ГМ симпатизировал пацакам - это команда чувствовала, ей это вредило, и в этом я согласен с Глайдером, поэтому вопрос ЛГма может стать болезненным.

До чтения переписки на форуме последних дней-недель я не знал о столь напряженных отношениях между Глайдером и ФП.
Соглашусь, что непонимание и неприязнь между ГМом и капитаном одной из команд создает дискомфорт в этой команде и впечатление предвзятости ГМа. Вероятно, в каких-то случаях нам было проще достучаться до ГМа и объяснить свою позицию (хотя тоже далеко не всегда это получалось, взять тот же случай с откатом и переруливанием, которого мы не хотели), чем капитану команды Чатлан. С другой стороны, Глайдер сам далеко не всегда корректно аргументирует свою позицию - и это уже внутренняя проблема команды Чатлан.

Подводя итог, это не команда Пацаков чувствовала симпатии ГМа (на наш взгляд, ГМ нам ничуть не симпатизировал), а наоборот, команда Чатлан могла чувствовать некое нежелание ГМа принимать во внимание их мнение, которое в представлении Чатлан превратилось в якобы симпатии ГМа по отношению к Пацакам.

12/26/2014 11:14:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Ребят, я бы предложил отложить в сторону КДД4 и т.п. Суть состоит в том, что будет играться совершенно новая партия. Как правильно заметил Хрюндик, я, однозначно, пацак. С другой стороны речь идет о том, что на период партии я об этом забуду и меня будет волновать исключительно соблюдение справедливости и духа игры. Если у кого-то есть в этом сомнения, то скажите сейчас и ищите другого ЛГМа. Если нет, то давайте перейдем к конструктивной части программы.

12/26/2014 11:27:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Xrundiki said:
Эль-ин участвовал в предыдущих партиях серии кдд, играл за команду пацаков. В кдд2 был капитаном. Заслужил доверие со стороны участников команды пацаков. На мой взгляд, сможет исполнять функции ЛГМ независимо и непредвзято.

Очень хотелось бы, чтобы обе стороны семь раз отмерили, прежде чем начинали хвалить "своего" кулика. Это в нашей ситуации может скорее повредить. Мы уже наломали слишком много дров, в том числе благодаря "поэтам". Нельзя переходить некую грань, после которой игроки и сообщество могут сначала разделиться, а потом и вовсе разбежаться. Нас не так и много...
Есть отдельная партия где мы противники, но когда она завершилась, мы сообщество и проблемы решать надо вместе.
Дело тут не в самом Эль-ине, как в игроке (в личности), а в том кто его предложил и за кого он играл. Мы ведь с Вами уже согласились, что есть кризис доверия.

Xrundiki said:
Вариант ЛГМ = Эль-ин представляется мне однозначно лучшим, чем игра без ЛГМ (когда функции ЛГМ выполняет ГМ сервера, если он вообще на это еще согласится) или чем вариант ЛГМ = Глайдер.

ЛГм нужен. Возможно, кто станет ЛГмом это предмет компромиссов и торга между командами, но никакого "скорее" тут точно не должно быть.

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Please login or register to post.