LLleJIecT said: 2:Асирис Всё началось с моего вопроса смысл которого был в том, чтобы понять какое лично Вы отношение имеете к кандидату в ЛГмы
Позвольте, я отвечу за Асириса. Эль-ин участвовал в предыдущих партиях серии кдд, играл за команду пацаков. В кдд2 был капитаном. Заслужил доверие со стороны участников команды пацаков. На мой взгляд, сможет исполнять функции ЛГМ независимо и непредвзято. Вариант ЛГМ = Эль-ин представляется мне однозначно лучшим, чем игра без ЛГМ (когда функции ЛГМ выполняет ГМ сервера, если он вообще на это еще согласится) или чем вариант ЛГМ = Глайдер. Предполагаю, что Асирис придерживается такого же мнения. Поэтому Асирис заинтересован в том, чтобы ЛГМом стал Эль-ин (т.к. Асирис хочет скорейшего запуска партии, а для этого нужен ЛГМ). То есть Асирис заинтересован в том, чтобы команда Чатлан согласилась с предложенной кандидатурой, причем как можно скорей. Заподозрив в Вашем вопросе об откате в кдд4 попытку скомпрометировать кандидата в глазах команды Чатлан (точнее, отдельных ее представителей, которые заведомо не согласятся с утверждением, что Глайдер не прав), Асирис поспешил вмешаться и постараться исправить ситуацию в меру своих сил и способностей. Никакого отношения к приглашению Эль-ина в качестве кандидата в ЛГМ Асирис не имеет (хотя кандидатуру поддерживает ). Пригласил Эль-ина я лично сегодня перед тем как опубликовал свое предложение на форуме. Еще раз повторю, что я верю в то, что Эль-ин будет независимым и непредвзятым ЛГМом. Лично мне было бы неинтересно играть, если бы моя команда заранее имела какие-то преимущества перед командой соперников.
|