LLleJIecT said: Очень хотелось бы, чтобы обе стороны семь раз отмерили, прежде чем начинали хвалить "своего" кулика. Это в нашей ситуации может скорее повредить. Мы уже наломали слишком много дров, в том числе благодаря "поэтам". Нельзя переходить некую грань, после которой игроки и сообщество могут сначала разделиться, а потом и вовсе разбежаться. Нас не так и много...
Есть отдельная партия где мы противники, но когда она завершилась, мы сообщество и проблемы решать надо вместе. Дело тут не в самом Эль-ине, как в игроке (в личности), а в том кто его предложил и за кого он играл. Мы ведь с Вами уже согласились, что есть кризис доверия. ЛГм нужен. Возможно, кто станет ЛГмом это предмет компромиссов и торга между командами, но никакого "скорее" тут точно не должно быть.
К сожалению, из-за разницы во времени, пришлось вчера прервать нашу беседу. Шелест, ну вообще-то у нас тут цензуры нет и каждый волен свободно высказывать свое мнение. А насчет "дров", то в чем собственно дело? Что так задело чатлан? Мой пост о том, что чатлане не собираются продолжать серию? Ну, так свои аргументы в пользу этой версии я привел. А что в ответ? Только Ваш пост. Который не только не развеял мои подозрения, но и четко ложился в цепь моих рассуждений. Больше никто из чатлан его не прокомментировал. А мы ведь дважды вас напрямую спрашивали: "Будете играть или нет?" И в обоих случаях так и не дождались конкретного ответа. Ладно, вроде дело в фичах. Собрал я основные предложения с обих сторон и выложил здесь, чтоб более менее понять, чего ж вы хотите. В ответ только пост Тигра - "да собственно пофиг". И возникает вопрос, а к чему было ломать из-за этого столько копий? Сами ведь видите, что обсуждения опций и фич здесь почти не ведется, а как и в предыдущем топике по-прежнему одни препирательства. Тоже и с капитаном, вроде и кандидаты есть, а капитана нет. МСВ выложил обзор по партии, изложив в нем наш взгляд на нее с нашей стороны для лучшего понимания. Я лично надеялся, что Мегабайт сделает тоже, чтоб был более понятен ваш, и тоже тишина. А поскольку он выдвинул полушутливое условие его написания, то получается, что мы не убедили его в своем стремлении играть? Ну, да согласен, что скоро сказка сказывается, и Чисс регулярно подкалывает меня, что мол бегу впереди паровоза, но что так трудно дать принципиальный ответ? А единственный, кто адекватно реагировал - это Тигр. Т.ч. ситуция на момент написания моего поста сильно смахивала на попытку запуска КДД4 на ГЛ. Тогда все тоже задавались вопросом, Рекс пошевелится или можно идти лесом? А вот теперь Вы от лица команды чатлан ( или все-таки от себя лично?) заявляете, что своими подозрениями я нанес вам тяжелую душевную травму. Шелест никто никого не отталкивал и не собирался. Мы с самого начала сказали, что игра сыграна, давайте играть дальше. Нужны изменения и дополнения - не вопрос. Но вот, если лично Вы ожидали, что мы будем валяться в ногах и преданно заглядывая в глаза, умолять: - Ну, поиграйте с нами. Ну что вам стоит? Да, мы виноваты, но больше так не будем!", то боюсь Вас разочаровать, но такого Вы вряд ли дождетесь. Что касается, ЛГМ, то Хрюндики все правильно ответил за меня. Он вообще умеет граммотно и аргументированно разложить все по полочкам. Единственно добавлю, что меня собственно покоробила постановка Вашего вопроса, поэтому и ответил моментально, не дожидаясь ответа Эль-ина. Если бы, к примеру, Вы в такой форме задали его свидетелю в суде, то он был бы моментально отклонен противной стороной и поддержан судьей. Т.ч. можно сказать профессиональная реакция. А все остальное это стеб, к которому Вы отнеслись в духе МСВ и который завел наш разговор непонятно куда. Кстати, а что скрывалось под аллегориями "Тигр" и "стая"? Я честно говоря тут вообще не понял о чем речь, касательно меня, так же как и про непускание кого-то в игру, мной же судя по всему.
|