Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
12/27/2014 11:51:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

LLleJIecT said:

Я же начал с вопроса: "Рассадка будет рандомной или ЛГм будет вмешиваться?" Ответа не было. Значит командам надо до старта прописывать условия.

И эти условия будут зависеть от того, кто будет ЛГм. Иначе мы сразу придём к ситуации когда кем-то карта будет признана несправедливой и... так по кругу...

Ого, сколько нафлудили, пока я писал

Шелест, чисто информативно, т.к. я не видел картогенератор Глайдера, а судя по всему именно его мы и будем опять использовать.

В нем, что есть возможность рассадить расы вручную?

Просто во всех играх, насколько я знаю, рассадка была рандомная, и мне не понятно появление "или".

12/27/2014 12:02:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:
что скрывалось под аллегориями "Тигр" и "стая"

С каких это пор "Тигр" стал аллегорией? Категорически не согласен.
Вы это там аккуратные...

12/27/2014 12:19:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

С каких это пор "Тигр" стал аллегорией? Категорически не согласен.

Вы это там аккуратные...

Да мы стараемся как могем, шо б ни на чью мозоль не наступить

Но если Тигр в устах Шелеста не аллегория, то может Вы мне растолкуете бестолковому, смысл данной фразы, а еще лучше поста, применительно ко мне:

"А у того, кто и там и там... потом наступает момент, когда Тигр отвернулся, а стая "обиделась"...
*** Edited 27.12.2014 9:20:26 UTC by asiris***

12/27/2014 12:22:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Чего ж непонятно. Тигр от чего то там отвернулся, а стая обиделась и ему не помогла. Все так и было. Убили тигра в игре и никто не пришел ему на помощь при полной возможности сделать это

А вот где он там накосячил это у чатлан спрашивать нужно. На что там они обиделись

12/27/2014 1:05:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

У Киплинга свой Тигр - Шерхан, у Чатлан свой Тигр. Почему же при желании Тигру Чатлан не представить себя Шерханом?
А если кто-то путает где кто, дык читать надо внимательно
Имхо, Хрюндики поняли всё правильно и по делу написали...
А вот Ваша проза, Асирис... Как-то совсем не в ту степь поэта понесло

Насколько я знаю, у Чатлан есть капитан и переговоры между капитанами ведутся уже пару дней. Всё что я здесь пишу - моё личное мнение.
А где Вы нарыли какую "обиду" мне самому прикольно почитать.
И давайте заканчивать это противопоставление Чатлане-Пацаки, сейчас нет ни партии, ни набора, а все игроки равноправные галаксиане.

12/27/2014 1:09:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

угу, личность ЛГМ-а зависит от правил... Еще чего любопытного скажете?
Возможно для кого-то станет сюрпризом, но ЛГМ не принимает участия в выработке правил игры, поскольку не является игроком. его функция состоит в наблюдении за соблюдением уже выбранных правил игры. ЛГМ может помочь вам достичь компромисса, если вы принципиально не сможете договориться, но для этого вы сначала должны его выбрать. Выбирать ЛГМа в зависимости от того насколько его взгляды совпадают лично, Шелест, с твоими - это попытка получить преимущество, причем довольно нелепая. В общем, у меня нету ни времени ни желания перетирать воду в ступе. Выберите ЛГМа, договоритесь до опций, сообщите мне (желательно по скайпу), если выбор падет на меня. Если будет трудно договориться, то как ЛГМ, я попробую помочь достичь компромисса. Как-то так. Выяснять у меня мое мнение по поводу наличия команды Г, определения оверкилла, личного отношения к Шелесту совершенно бесполезно.

12/27/2014 1:23:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

LLleJIecT said:
Я же начал с вопроса: "Рассадка будет рандомной или ЛГм будет вмешиваться?" Ответа не было. Значит командам надо до старта прописывать условия.
И эти условия будут зависеть от того, кто будет ЛГм. Иначе мы сразу придём к ситуации когда кем-то карта будет признана несправедливой и... так по кругу...

Мое предложение - рандомный картогенератор. Но каждая команда имеет право на одну перегенерацию карты без каких либо обоснований. Не повезло с перегенерацией - все больше жалобы не принимаются.
Относительно откатов - поддерживаю предложение о том, что команды не имеют право обращаться к ЛГМ с просьбой об откатах. Единственный момент - ЛГМ должен по возможности оперативно реагировать на возникающие проблемы (надеюсь что сервер будет работать без сбоев). *** Edited 27.12.2014 10:27:58 UTC by Corvus***

12/27/2014 1:42:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

Насколько я знаю, у Чатлан есть капитан и переговоры между капитанами ведутся уже пару дней. Всё что я здесь пишу - моё личное мнение.

А где Вы нарыли какую "обиду" мне самому прикольно почитать.

Не, ну если: "- Мы уже наломали слишком много дров, в том числе благодаря "поэтам". Нельзя переходить некую грань, после которой игроки и сообщество могут сначала разделиться, а потом и вовсе разбежаться. Нас не так и много..."

- это не обо мне и не про меня, то без вопросов

И давайте заканчивать это противопоставление Чатлане-Пацаки, сейчас нет ни партии, ни набора, а все игроки равноправные галаксиане.

Шелест, да мы ж двумя руками за. Это ж Вы нас вечно в чем-то подозреваете, то ГМ у нас блатной, то МСВ хочет получить бонус в нелинейке, то я пытаюсь впарить левого ЛГМа

12/27/2014 2:28:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кстати да, насчет паранойи и ГМа. Я так понял, одинаково холодное отношение одна из команд логично приняла как неприязненное отношение к команде. Вторая интерпретировала отсутствие восторга к себе как то весьма извращенно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/27/2014 9:11:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Так, я все-таки не понял, что у нас с ЛГМом?
Пацаки согласились с кандидатурой Эль-ина.
А какова позиция Чатлан? Одобряете, отвергаете или еще не приняли окончательного решения?
Прошу кого-нибудь из Чатлан озвучить свою официальную позицию, явно указав, что выступаете от имени команды, а не от себя лично.

Если кандидатура Эль-ина будет отвергнута, надо будет искать альтернативу.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Please login or register to post.