Xrundiki said: При чем тут страшно? Я не мазохист и в Г+ играю для получения удовольствия, а не наоборот.
Ну да, а мы выходит мазохисты. По-хорошему, если Глайдер заранее знал о своих натянутых отношениях с ГМом, мог бы заранее уступить капитанство кому-нибудь другому.
По-хорошему, ГМ не должен вообще вмешиваться в игру, если не произошло разрушение базы или еще что-то непоправимое. КДД2 ведь тоже проводилась на ДГ, и никаких проблем там не возникало. Хотя я до сих пор не знаю случаев, когда ГМ несправедливо отказал в чем-то Чатланам, но при это удовлетворил просьбу Пацаков. Две приводившиеся раньше ситуации: 1. Откат с возможностью переруливания - был выполнен ГМом вопреки желанию обеих команд. Т.к. команды не договорились между собой, в итоге наказаны были обе команды. 2. Отказ в признании выгрузки капы багом - абсолютно справедливое решение, что было доказано мною с приведением ссылок на правила после завершения партии.
Насчет 2 я не спорю, тут претензии больше к пацакам, нежели к ГМ-у. А насчет 1 - конечно шикарное "наказание" для команды пацаков, которое позволило им не только исправить ошибки с непрошедшими приказами, но еще и перерулить. В чем наказание то для вас было??? Откат ГМ-ом был выполнен сразу после того, как я сказал, что мы против отката вообще. А весь так надоевший уже плач Глайдера - это неумение признавать собственные ошибки, неспособность взять ответственность за поражение на себя, попытка свалить эту ответственность на кого угодно другого.
Угу, угу, вы будете выигрывать за счет откатов и вмешательства ГМ-а, а я буду при этом признавать свои ошибки? Ищите дураков в другом месте . Когда сможете победить честно, без вмешательства ГМ-а и одностороннего оверкила - тогда и признаю свои ошибки. WBR, Glider.
|