Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
12/28/2014 2:30:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Forest Dog said:

Это моё личное мнение. Имею право. *** Edited 28.12.2014 7:55:59 UTC by Forest Dog***

А кто собственно с этим спорит? Я тоже не мнение толпы здесь озвучиваю.

12/29/2014 8:29:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Интересно ГМ в курсе, что пацаки вертели его как хотели?

12/29/2014 8:35:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Xrundiki said:
Сразу скажу, что с кандидатурой Глайдера я не согласен, т.к. никак не могу представить его независимое и непредвзятое судейство в кдд5, уж извиняйте.

Вот это интересная логика, чатланин значит не может обеспечить независимое и непредвзятое судейство, поэтому давайте
назначим ЛГМ-ом пацака! И о каком взаимном доверии тут вообще может идти речь ?

По поводу же ЛГМ-а и откатов, вроде ж уже несколько раз предлагалось отказаться от откатов вообще. Любой откат, это вмешательство
в игру третьей силы, и любой откат будет на пользу одной из команд, и если это делается в середине игры - то это вмешательство
почти всегда будет решающим. Так нафига оно вообще надо? Откат, Имхо, возможен только в единственном случае - повреждение
базы игры. Во всех остальных откаты надо просто запрерить. Забыли поставить сервер на паузу в праздники - никаких откатов.
Сервер сделал 3 хода подряд - никаких откатов. Не прошел важный приказ - никаких откатов.
Аналогично и с перегенерацией карты. Что за дурацкая привычка "плохая карта выпала - давайте перегенерим!" Не надо было нам
изначально соглашаться на подобную хотелку от пацаков. Вот стоило согласится, и они уже пытаются сделать перегенерацию карты
правилом.

По поводу ЛГМ-ства. Да, я в принципе согласен, но сначала хотелось бы все же узнать, в чем собственно будут состоять функции ЛГМ-а?
Пока я это не очень понимаю. Если команды все же договорятся о запрете откатов как класса вообще, то и ЛГМ будет не нужен, кроме
как только для старта партии.

WBR, Glider. *** Edited 29.12.2014 5:35:46 UTC by Glider***

12/29/2014 8:37:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Интересно ГМ в курсе, что пацаки вертели его как хотели?

Конечно. Только не сознается.

WBR, Glider.

12/29/2014 9:45:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Glider said:
Вот это интересная логика, чатланин значит не может обеспечить независимое и непредвзятое судейство, поэтому давайте
назначим ЛГМ-ом пацака! И о каком взаимном доверии тут вообще может идти речь ?

Я где-то написал "чатланин не может обеспечить независимое и непредвзятое судейство"? Нет, я написал, что сделать этого не сможет конкретно Глайдер (имхо).
Если бы ЛГМом захотел стать, например, Уэф - я бы первым поддержал его кандидатуру. Но я все-таки надеюсь увидеть Уэфа в качестве игрока в кдд5, а не ЛГМа.

12/29/2014 10:01:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Xrundiki said:
Я где-то написал "чатланин не может обеспечить независимое и непредвзятое судейство"? Нет, я написал, что сделать этого не сможет конкретно Глайдер (имхо).

Выходит все же страшно испытать на себе откат из-за любой фигни по требованию противоположной команды
и с полным игнорированием вашего мнения?

WBR, Glider.

12/29/2014 10:22:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Все таки наглядный пример того, как непризнание собственных, сначала редких, проигрышей в равных поединках постепенно приводит к поискам виноватых в своих промахах вообще всегда. Я бы внес это в книжку по психиатрии.

При чем человека совершенно не беспокоит ни мнение собственной команды (ну там ладно, поверят на слово). ни мнение команды противостоящей, которая в курсе дела. Ну да, если и скажут что, можно списать на вражду

зы: кстати дедушка фрейд тут намекает, что расстраивает жертву не мифическое доброе отношение к противоположной команде, а как раз отсутствие оного по отношению к его (о причинах догадывайтесь сами). И наличие вот этого "мне все должны" не решить никаким ЛГМом, потому что он любую инициативу, идущую вразрез с его мнением, будет считать агрессией и предвзятостью.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/29/2014 10:29:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Glider said:
Выходит все же страшно испытать на себе откат из-за любой фигни по требованию противоположной команды
и с полным игнорированием вашего мнения?

При чем тут страшно? Я не мазохист и в Г+ играю для получения удовольствия, а не наоборот.
По-хорошему, если Глайдер заранее знал о своих натянутых отношениях с ГМом, мог бы заранее уступить капитанство кому-нибудь другому.

Хотя я до сих пор не знаю случаев, когда ГМ несправедливо отказал в чем-то Чатланам, но при это удовлетворил просьбу Пацаков.
Две приводившиеся раньше ситуации:
1. Откат с возможностью переруливания - был выполнен ГМом вопреки желанию обеих команд. Т.к. команды не договорились между собой, в итоге наказаны были обе команды.
2. Отказ в признании выгрузки капы багом - абсолютно справедливое решение, что было доказано мною с приведением ссылок на правила после завершения партии.

А весь так надоевший уже плач Глайдера - это неумение признавать собственные ошибки, неспособность взять ответственность за поражение на себя, попытка свалить эту ответственность на кого угодно другого.

12/29/2014 10:44:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Я пожалуй откланяюсь, спорить с бараном выше моих сил.

Пигс, все же свербит в одном месте? Или ты своему слову не хозяин?

WBR, Glider.

12/29/2014 10:58:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Xrundiki said:
При чем тут страшно? Я не мазохист и в Г+ играю для получения удовольствия, а не наоборот.

Ну да, а мы выходит мазохисты.

По-хорошему, если Глайдер заранее знал о своих натянутых отношениях с ГМом, мог бы заранее уступить капитанство кому-нибудь другому.

По-хорошему, ГМ не должен вообще вмешиваться в игру, если не произошло разрушение базы или еще что-то непоправимое.
КДД2 ведь тоже проводилась на ДГ, и никаких проблем там не возникало.

Хотя я до сих пор не знаю случаев, когда ГМ несправедливо отказал в чем-то Чатланам, но при это удовлетворил просьбу Пацаков.
Две приводившиеся раньше ситуации:
1. Откат с возможностью переруливания - был выполнен ГМом вопреки желанию обеих команд. Т.к. команды не договорились между собой, в итоге наказаны были обе команды.
2. Отказ в признании выгрузки капы багом - абсолютно справедливое решение, что было доказано мною с приведением ссылок на правила после завершения партии.

Насчет 2 я не спорю, тут претензии больше к пацакам, нежели к ГМ-у.
А насчет 1 - конечно шикарное "наказание" для команды пацаков, которое позволило им не только исправить ошибки с
непрошедшими приказами, но еще и перерулить. В чем наказание то для вас было??? Откат ГМ-ом был выполнен сразу
после того, как я сказал, что мы против отката вообще.

А весь так надоевший уже плач Глайдера - это неумение признавать собственные ошибки, неспособность взять ответственность за поражение на себя, попытка свалить эту ответственность на кого угодно другого.

Угу, угу, вы будете выигрывать за счет откатов и вмешательства ГМ-а, а я буду при этом признавать свои ошибки?
Ищите дураков в другом месте . Когда сможете победить честно, без вмешательства ГМ-а и одностороннего оверкила -
тогда и признаю свои ошибки.

WBR, Glider.

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Please login or register to post.