Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
12/29/2014 10:58:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Я пожалуй откланяюсь, спорить с бараном выше моих сил.

Пигс, все же свербит в одном месте? Или ты своему слову не хозяин?

WBR, Glider.

Чья бы корова мычала...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/29/2014 11:13:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

В чем наказание для пацаков?

Ну хорошо, раз Глайдер не может провести элементарный анализ (или не хочет), а может просто с памятью проблемы

Итак:

- откаты показали действия пацаков на Аирли

- имея информацию чатлане провели свою операцию на ход ранее, тем самым выиграв темп

- имея выигрыш в темпе провели вскрытие Смокерса которого не произошло бы или произошло существенно позднее

- резкий выигрыш темпа на Смокерсе позволил резко ускорить ход операции против лидера пацаков по потенциалу - Петро

В общем действия чатлан по послезнанию привели к сносу Смокерса, Петро и Катара. При этом Петро был лидером пацаков по потенциалу и предполагался на раскачку по веапону в то время как эрбис по шилде.

По факту следствием того несогласованного отката стала катастрофа западного фронта пацаков со всеми вытекающими, но пацаки эту тему нисколько не педалировали, но не поднять ее для того чтоб ,,,,,,, от безнаказанности Глайдер совсем уж берега не попутал стоит. А потому разжевываю последствия для того чей год видимо скоро наступает судя по поведению

Хрюндики ранее коротко высказался на тему влияния на западное крыло, но лишь как о факте влияния без раскрытия. Я очень коротко раскрыл
*** Edited 29.12.2014 8:17:51 UTC by MSV***

12/29/2014 11:18:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ты же понимаешь, что эта катастрофа была задумана как ловушка ! И даже более того, сам откат был инспирирован ГМом, чтобы чатлане (Я так понял это Глайдер?) уничтожили три ваши расы и после этого расслабились! Это коварнейший плане и явный знак предрасположенности ГМа!1111!Ё!!"

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/29/2014 11:19:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вот блин жалею, что не следил за игрой от слова вообще. Поэтому вынужден спускать клевету на тормозах, не имея аргументов кроме свидетельств очевидцев. А может и не жалею, судя по всему это была игра пауков в банке.

12/29/2014 11:24:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ну паук из меня не очень. Так разве что издалека принять можно повисшего на шторах кота. Но это разве что издалека
*** Edited 29.12.2014 8:25:24 UTC by MSV***

12/29/2014 11:25:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
В чем наказание для пацаков?
Ну хорошо, раз Глайдер не может провести элементарный анализ (или не хочет), а может просто с памятью проблемы
Итак:
- откаты показали действия пацаков на Аирли
- имея информацию чатлане провели свою операцию на ход ранее, тем самым выиграв темп
- имея выигрыш в темпе провели вскрытие Смокерса которого не произошло бы или произошло существенно позднее
- резкий выигрыш темпа на Смокерсе позволил резко ускорить ход операции против лидера пацаков по потенциалу - Петро
В общем действия чатлан по послезнанию привели к сносу Смокерса, Петро и Катара. При этом Петро был лидером пацаков по потенциалу и предполагался на раскачку по веапону в то время как эрбис по шилде.
По факту следствием того несогласованного отката стала катастрофа западного фронта пацаков со всеми вытекающими, но пацаки эту тему нисколько не педалировали, но не поднять ее для того чтоб ,,,,,,, от безнаказанности Глайдер совсем уж берега не попутал стоит. А потому разжевываю последствия для того чей год видимо скоро наступает судя по поведению

МСВ, ты видать когда играл, совсем не вникал, что там у вас было на западном фронте.
Наш выигрыш от отката там был близок к 0. Да, мы напали на Аирлай на ход раньше, насчет Смокерса уже не помню, возможно он
сносился даже по тому же графику. Но суть в том, что и Аирлай и Смокерс там были обречены, т.к. можно сказать впервые вышел
воевать флот нашей суперрасы Кобры. От отката на западном фронте в общей стратегии не поменялось ничего. А вот в центе от
отката поменялось очень многое.

Ну и потом, МСВ, у тебя видать совсем хреново с логикой или ты просто непроходимо туп.
Если ты говоришь, что от отката мы получили офигенное преимущество, но нафига мы сами тогда были категорически против отката?
Логика то где?

WBR, Glider.

12/29/2014 11:41:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати восстановил по логам первопричину отката на 23м (вы бы все меня дико обязали, если в следующий раз указывали на каком ходу была проблема).

Тогда был перенесен форум (дада, вы правы - во всем как всегда винова ГВНГ на хостинг, где крутится сервер, и сервер стал реально тормозить уже с утра, а вовсе не в момент перед ходом. Что отрубило (или дало местами нехилые тормоза )веб транспорт и замедлило реакцию сервера.

С учетом того, что отруливание хода КДД всегда давало существенную (по сравнению с обычными партиями) нагрузку, путем попрошайничества у достойных людей удалось получить добро на дополнительную память.

Но тут черт меня дернул спросить админа хостинга " а когда новая память станет доступной". Вместо ответа я получил рестарт сервера админом и все последующие проблемы.

Так что вопрос о допустимости отката не стоял. Вернее он мог возникнуть, еслиб ЛГМ был неким отдельным лицом. Но должен заметить, что в таком варианте вы бы скорее всего играли на ГЛ. Кстати, а почему бы вам не запустить кдд5 там?

А вот почему, имея все возможности избежать последствий отката (не отруливая ничего, отдав на откуп ГМу опоздавшие приказы, дошедшие до сервера), обе команды решили что им этого не надо - и всеми силами попытались выгадать из отката свою выгоду - я не знаю.

Может потому, что слово "справедливо" обеими командами используется только тогда, когда это касается их личной выгоды, и не имеет никакого отношения к реальному значению этого слова.

12/29/2014 1:11:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

FlyPigs said:
А вот почему, имея все возможности избежать последствий отката (не отруливая ничего, отдав на откуп ГМу опоздавшие приказы, дошедшие до сервера), обе команды решили что им этого не надо - и всеми силами попытались выгадать из отката свою выгоду - я не знаю.

Если мне память не изменяет, то пацаки как раз и просили всего лишь, чтобы отработались недошедшие приказы.

12/29/2014 1:19:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Чиз, мне абсолютно пофиг что просили пацаки или чатлане. Я только смею утверждать, что обе стороны пытались выгадать в свою пользу. Кот там потрясал какими то непрошедшими приказами, чтото втюхивал.

Я предлагал совершенно прозрачную вещь: отработать те приказы, наличие и содержимое которых ГМ может подтвердить. Если приказ потерян вследствии останова и не может быть подтвержден - значит пытайтесь убедить соперников. Не получилось? Значит приказа нет.

Поскольку вы не приняли ни нулевой вариант, с отработкой приказов, чей приход мог быть подтвержден, ни какой то компромисный вариант, а вместо этого начали дружно дорулить отруливать, можно смело утверждать что откат устроил обе стороны полность.

12/29/2014 1:19:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Угу. И чатлане поначалу согласились, но потом отыграли назад, решив, что мы ГМу дошлем под этим "соусом" левых приказов,

а он по блату их пропихнет.

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Please login or register to post.