Кстати восстановил по логам первопричину отката на 23м (вы бы все меня дико обязали, если в следующий раз указывали на каком ходу была проблема). Тогда был перенесен форум (дада, вы правы - во всем как всегда винова ГВНГ на хостинг, где крутится сервер, и сервер стал реально тормозить уже с утра, а вовсе не в момент перед ходом. Что отрубило (или дало местами нехилые тормоза )веб транспорт и замедлило реакцию сервера. С учетом того, что отруливание хода КДД всегда давало существенную (по сравнению с обычными партиями) нагрузку, путем попрошайничества у достойных людей удалось получить добро на дополнительную память. Но тут черт меня дернул спросить админа хостинга " а когда новая память станет доступной". Вместо ответа я получил рестарт сервера админом и все последующие проблемы. Так что вопрос о допустимости отката не стоял. Вернее он мог возникнуть, еслиб ЛГМ был неким отдельным лицом. Но должен заметить, что в таком варианте вы бы скорее всего играли на ГЛ. Кстати, а почему бы вам не запустить кдд5 там? А вот почему, имея все возможности избежать последствий отката (не отруливая ничего, отдав на откуп ГМу опоздавшие приказы, дошедшие до сервера), обе команды решили что им этого не надо - и всеми силами попытались выгадать из отката свою выгоду - я не знаю. Может потому, что слово "справедливо" обеими командами используется только тогда, когда это касается их личной выгоды, и не имеет никакого отношения к реальному значению этого слова.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|