Забавный такой пост от Глайдера был 23.04.2014 13:18:49 (25-я страница темы про кдд4) http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1720&page=25 Glider said: ... Когда я вчера писал, что откат на 23-й ход максимально выгоден пацакам - я был убежден в этом совершенно искренне, т.к. пацаки могут довольно много поменять и много ошибок исправить. Но я был не прав, уже хотя бы истерика пацаков меня убедила в обратном ))). Сейчас я считаю, что текущий откат примерно равнозначен для обоих команд, т.к. послезнанием могут воспользоваться все. Откат на конец хода - это неприятное, но нормальное явление в галакси. Прецедентов полно. В нашем случае этот откат произведен наиболее мягко, по той простой причине, что на 24-м ходу не было никаких решающих битв, никто не выиграл на 5% и т.п. Поэтому настолько категорическая позиция пацаков мне просто непонятна. ... WBR, Glider.
Такая кардинальная разница в оценке одного и того же события тогда и сейчас, вероятно, вызвана тем, что сейчас Глайдер уже проиграл и ему надо найти виноватого, а тогда он еще надеялся победить и виноватых искать не требовалось.
|