Glider said: У нас в переписке содержится 99.99% общения по игре. У пацаков, наверное 20% отсилы, т.к. общались вы преимущественно в чатах. Обмен выходит неравноценный. WBR, Glider.
МСВ уже ответил по этому, я подтверждаю его слова и чуть-чуть дополню. Две первые операции по выносу Лакаба и Гринскина были реализованы по моим планам. Я все свои планы с подробными обоснованиями своих решений выкладывал на форуме, а не в чате. Также на форуме писал все планы всех рас по своему северному фронту. Аналогичным образом поступали остальные координаторы. В чате шло очень много трепа ни о чем, далеко не все в него заходили, еще меньше читали логи, накопившиеся за время отсутствия. Поэтому вся важная информация из чата дублировалась на форуме, но уже без воды. Таким образом, архив нашего форума - это не просто источник информации о 99% всех тактических и стратегических решений пацаков с их обоснованием, это отфильтрованный источник, очищенный от 80% ненужной шелухи, позволяющий уловить самую суть, потратив на это меньше времени и сил. Поэтому обмен неравноценный, да, но неравноценность эта в пользу чатлан. Для нас же никто не отфильтрует важное в переписке чатлан от всего остального. Поэтому даже если мы получим эту переписку - вряд ли кто-то прочтет ее целиком. Что касается меня - то я скорей всего вообще читать переписку чатлан не буду, не буду тратить свое время. Так что я даже не настаиваю на ее передаче - мне пофиг. Пусть это будет некоторой форой для чатлан в очередной партии, если в равных условиях они играть боятся.
|