Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
3/5/2015 11:49:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мне логи чата не нужны. Я и форум-то не осилил.

Ягг действительно готов отдать хоть сейчас. Но большинство игроков и правда против. Как должен поступить Ягг в такой ситуации - я не знаю. Он потому и хочет это обещание на форуме найти, чтобы понять степень ответственности.

3/5/2015 1:04:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Ягг, не будь врединой! Хватит измываться над человеком - дай МСВ переписку почитать!

Тем более, что вы оба не играете в КДД5 и как тут утверждали некоторые, в этом случае на игрока нельзя вешать ярлык "пацака" или "чатланина",

поскольку у него есть только гордое имя "ГАЛАКСИАНИН" и каждый ему друг и товарищ... или все-таки волк?

Как, кстати, красиво по этому поводу сказал Уэф:

"Если же есть несогласные, то нужно сказать "не согласен по такой-то

причине".

Не с точки зрения чатланина или пацака, а с точки зрения игрока G+, который

может присоедтниться к любой команде и которому нужна не победа

определенной команды, а интересная игра."

Глядишь он там найдет что-то такое интересное, что в КДД6 запишеться к чатланам.

Кинь ему на почту по тихой, да и дело с концом, надеюсь у него хватит ума её не коментировать здесь Да и никому, кроме него она и не интересна.

*** Edited 05.03.2015 10:34:21 UTC by asiris***

3/5/2015 2:56:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

Ягг действительно готов отдать хоть сейчас. Но большинство игроков и правда против. Как должен поступить Ягг в такой ситуации - я не знаю. Он потому и хочет это обещание на форуме найти, чтобы понять степень ответственности.

Увы, это был классический чатланский развод

И инициатором стал нынешний чатланский капитан

Если интересно, то предыдущий топик, пост Грина от 03.12.2014 19:20:14 стр.78 и далее страница - две.

3/5/2015 3:32:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:Если интересно, то предыдущий топик, пост Грина от 03.12.2014 19:20:14 стр.78 и далее страница - две.

Спасибо за раскопки. На указанной странице порадовало вот это:

MSV said:Не знаю по поводу форума им занимался не я. но лично я не возражаю. Но такой момент. На форуме дай бог решалось или протоколировалось лишь %. Остальное проходило в чате. при этом зачастую в виду во многом затягивания рулежки в чате за час до хода и решался вариант игры, по крайней мере по первой трети партии.

Это на фоне сказанного им же вчера

3/5/2015 3:40:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

CrazyTigers said:

MSV said:Не знаю по поводу форума им занимался не я. но лично я не возражаю. Но такой момент. На форуме дай бог решалось или протоколировалось лишь %. Остальное проходило в чате. при этом зачастую в виду во многом затягивания рулежки в чате за час до хода и решался вариант игры, по крайней мере по первой трети партии.

Это на фоне сказанного им же вчера

Да, это похоже уже классический пацакский развод от МСВ

WBR, Glider.

3/5/2015 3:49:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:Увы, это был классический чатланский развод

Да, Гринскин очень классно пацаков развел. Он всего-лишь спросил, а не хотят ли чатлане архивы открыть. Ни один чатланин "за" не высказался, а пацаки повелись

3/5/2015 4:32:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Эпическая победа чатлан на инфополе

Я то понимаю, что просто Глайдер с чатланами на форуме много чего гнали, а по факту у себя в рассылке совсем не то писали у себя. и если выложить внутреннюю переписку, то вранье на форуме Упланет будет очевидно абсобсолютно всем, кто готов прочитать. Как говорится есть дух есть буква. Возможно по букве чатлане и не накосячили, хотя возможно договоренности есть и на форуме, просто их не прочли или в иной внефорумной переписке. Но уж дух то от всего пон\аписанного весьма конкретный. Аж глаза режет

По моим высказываниям.

Если вчитаться то противоречия меж высказываниями нет. Планирование все шло и выкладывалось на форуме, всего этого планирования в чате практически не было четко описано или были обсуждения концепций которые позднее излагались на форуме. А вот в чате было другое, а именно тот %, что не вошел в форум, а именно:

- общение на левые темы

- общение на темы слегка близкие к партии

- эмоции по итогам хода

- весь сумбур переруливаний или отруливаний непосредственно перед ходом собственно характерный для первой трети партии

Таким образом оба утверждения справедливы. Как то, что на форуме не все. так и то, что основная логика и почти все планирование выложено именно на форуме

Чисс. Ты мне то все же ссылку на чат вышли, хоть вспомню чего мы там в чате писали. А то чего то хрюндик мне все какуюто капу поминает, а я уж и не помню чего я такого страшного творил

3/5/2015 4:49:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said:

Да, это похоже уже классический пацакский развод от МСВ

WBR, Glider.

Развод? И в чем же это? В том что сразу предупредили, что на форуме из инфы только выжимки, т.к. основное обсуждение было в чате?

Ах, извините, ну лень было по два-три раза в день сохранять логи для истории

Что неохота чтоб все читали как Вас Фессони кроет матом?

Тоже мне секрет полишенеля...

3/5/2015 5:15:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

asiris said:Увы, это был классический чатланский развод

Да, Гринскин очень классно пацаков развел. Он всего-лишь спросил, а не хотят ли чатлане архивы открыть. Ни один чатланин "за" не высказался, а пацаки повелись

О, да, как приятно в очередной раз убедиться в собственной правоте

Это я к своему ответу Чиссу по поводу ... ну, мы тут все по идее джентльмены...

3/5/2015 5:18:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Развод? И в чем же это? В том что сразу предупредили, что на форуме из инфы только выжимки, т.к. основное обсуждение было в чате?
Ах, извините, ну лень было по два-три раза в день сохранять логи для истории
Что неохота чтоб все читали как Вас Фессони кроет матом?
Тоже мне секрет полишенеля...

И смысл тогда в таком обмене? Выжимки из инфы в стиле "мы подумали и решили, что А - летит туда, а Б - делает это"
как раз интереса не представляют, т.к. это и так все известно из хода партии. После обмена перепиской от партии КДД3 я помню,
что читать у вас на форуме было особенно нечего, за исключением буквально пары моментов, сплошные белые пятна.
По КДД4 - не намного лучше.

Если не доходит, самая наглядная ситуация: действия непосредственно перед ходом с попытками обмануть, скрыть/увидеть
смену производства. У нас это все в форуме как на ладони, все действия и вся логика. У вас - в чате и наверняка не сохранилось.

WBR, Glider.

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Please login or register to post.