Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
3/5/2015 5:20:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Это я к своему ответу Чиссу по поводу ... ну, мы тут все по идее джентльмены...

Угу, очень удобно выствалять себя за "джентельменов", выложив форум практически без
обсуждений и требуя при этом от соперников выложить рассылку, где есть вообще все )).

WBR, Glider.

3/5/2015 5:37:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

И смысл тогда в таком обмене? Выжимки из инфы в стиле "мы подумали и решили, что А - летит туда, а Б - делает это"

как раз интереса не представляют, т.к. это и так все известно из хода партии. После обмена перепиской от партии КДД3 я помню,

что читать у вас на форуме было особенно нечего, за исключением буквально пары моментов, сплошные белые пятна.

По КДД4 - не намного лучше.

Ну, так ведь никто, в том числе и Грин, не сказал, что нам этот обмен даром не нужен

А вот заинтересованных вопросов было хоть отбавляй

3/5/2015 6:00:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Вообще мне непонятна такая низкая активность на форуме. В аналогичном топике перед стартом КДД4 полсотни страниц набралось. А тут до ещё 30-ой не доползли. Надо либо старт отложить, либо поактивнее поработать на графоманском поприще.
Архивы рассылки - это хороший вброс, но боюсь, что на 20 страниц его не хватит. Нужно что-то ещё.

3/5/2015 6:10:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

Вообще мне непонятна такая низкая активность на форуме. В аналогичном топике перед стартом КДД4 полсотни страниц набралось. А тут до ещё 30-ой не доползли. Надо либо старт отложить, либо поактивнее поработать на графоманском поприще.

Архивы рассылки - это хороший вброс, но боюсь, что на 20 страниц его не хватит. Нужно что-то ещё.

будем думать

3/5/2015 6:20:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Предполагаю: Разделение команд на негров и хозяев же. Чуваки думали что это стимулирует игру, а оно скорее всего убьет интерес еще до игры

Erema, vice GM.

3/5/2015 6:25:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Erema said:

Предполагаю: Разделение команд на негров и хозяев же. Чуваки думали что это стимулирует игру, а оно скорее всего убьет интерес еще до игры

Не, не канает, эта тема была заезжена ещё на стенке КДД3.

3/6/2015 11:44:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Кстати посмотрел архивы по чату. Оказывается реально большой массив обмена информацией шел и обсуждения. По 30--е мая архив в наличии есть. далее не знаю может тоже есть.

В общем полные обсуждения по 26-й ход. т.е как я понимаю вся эпопея с двойным откатом уже прошла. Геракл уже и на Репало слетал и откатился и в центр и откатился и опять в центр. А чатлане уже на Геракла идут, а пацаки снеся Ягга висят на Спринтера в инкаме.

По дальнейшему как уже сказал не знаю есть ли архивы и если есть то полные или нет. Кто то логи писал, но вот насколько полно не знаю

3/6/2015 12:32:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Я думаю, что вопрос с логами чата можно закрыть. Де факто решение уже принято - архивы чатланской рассылки по КДД4 переданы не будут. Соответственно и остальные логи открывать нет смысла.

Насчет КДД5 - не знаю. Может быть можно сейчас договориться об этом для того, чтобы все знали, что рассылка будет открыта и потом вопросов не возникало.

3/6/2015 1:33:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Тигр. Смысл о чем то договариваться?

А главное с кем?

Высокая чатланская логоваривающаяся сторона запятую в договоре не поставит, а потом мотивируюя нарушением правил грамматики объявит договор недействительным

Меня вообще если честно поражает вся эта история с перепиской. У меня всегда были довольно открытые взгляды на многие моменты. Помню в той же ВВ4 рулевой таиланда после того как я его зачистил попросил меня поставить ему траст чисто чтоб за игрой следить и я ему его выставил. он отписал что я единственный кто это сделал. Все те кто с ним договаривался меня валить траст поставить отказались, а я с кем он воевал поставил. А тут уже по итогам игры и такое не пойми что

даже не знаю и какое слово подобрать то

3/6/2015 2:08:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Мне тоже не понятны такие шпионские страсти по поводу переписки. Не хотите - не высылайте. Я и в прошлой чатланской переписке открыл пару писем, прочитал да и закрыл весь архив. Может кто-нибудь более любопытный почитал немного больше.
Со своей стороны не вижу ни какого смысла скрывать эту переписку. На КДД5 это никак не повлияет, хотя может конечно чатлане в своей переписке уже начали обсуждение стратегии следующей партии

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Please login or register to post.