Нашего шуршания не заметил ибо то, что есть шуршанием не назовешь, при этом каждый "шуршащий" вылез на форум и высказал свое, не совпадающее ни с кем мнение А по поводу ориентации на какую то игру конкретную и какие то расы, так это даже не знаю как и назвать Для примера кобра перевалила 6-ку по шилде уже 31-м ходом, а по веапону 40-м и это при том, что ее никто не накачивал индой (а при всех ограничениях озвученных скорее всего будут) + не имея потолка в техах Кобра неспешно строила корабли и только потом докачивалась, хотя ничего не помешало бы при таком подходе вкачать потолочные значения и потом бы просто рвать всех Но писать можно многое, но главное любое из ограничений есть нечто умозрительное и слабообоснованное деяние при этом скорее даже вредящее слабым расам ибо очень многим качаясь сложно себя ограничить и во многом идет перекачка. Имея же четкий предел раскачка пройдет до него с последующим завалом высокотехнологичным железом При этом в баллнсе ничего принципиально не меняется. Я не то что бы сторонник аргументации от Романа, но в данном случае очень она подходит. Все эти ограничения не более чем костыли и подбираются чисто эмпирически. реальный рецепт (если конечно доминирование суперрас на самом деле кого волнует) - нелинейные техи. Велосипед изобретен давно, а потому я совершенно не могу понять Асириса когда он плачется на малую роль расы и прихлпвание тапком и при этом хочет сыграть на опциях данному прихлопыванию способствующим
|