Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
12/23/2014 1:04:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Нашего шуршания не заметил ибо то, что есть шуршанием не назовешь, при этом каждый "шуршащий" вылез на форум и высказал свое, не совпадающее ни с кем мнение

А по поводу ориентации на какую то игру конкретную и какие то расы, так это даже не знаю как и назвать

Для примера кобра перевалила 6-ку по шилде уже 31-м ходом, а по веапону 40-м и это при том, что ее никто не накачивал индой (а при всех ограничениях озвученных скорее всего будут) + не имея потолка в техах Кобра неспешно строила корабли и только потом докачивалась, хотя ничего не помешало бы при таком подходе вкачать потолочные значения и потом бы просто рвать всех

Но писать можно многое, но главное любое из ограничений есть нечто умозрительное и слабообоснованное деяние при этом скорее даже вредящее слабым расам ибо очень многим качаясь сложно себя ограничить и во многом идет перекачка. Имея же четкий предел раскачка пройдет до него с последующим завалом высокотехнологичным железом

При этом в баллнсе ничего принципиально не меняется. Я не то что бы сторонник аргументации от Романа, но в данном случае очень она подходит. Все эти ограничения не более чем костыли и подбираются чисто эмпирически.

реальный рецепт (если конечно доминирование суперрас на самом деле кого волнует) - нелинейные техи. Велосипед изобретен давно, а потому я совершенно не могу понять Асириса когда он плачется на малую роль расы и прихлпвание тапком и при этом хочет сыграть на опциях данному прихлопыванию способствующим

12/23/2014 1:13:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

FlyPigs said:

Я так полагаю что вторую команду расстраивает не совсем проигрыш, а ваша фатальная импотенция в части найти какое то устраивающее их решение по опциям. Вспоминается анекдот: вот дети у вас хорошие...

Пигс, если бы ГМ, смог реализовать на карте подобной КДД1, еще и анналогичную рассадку рас команд, то

лично для меня тогда было бы пофиг, оставляем все как есть и не передаем капу. И нафиг все эти препирательства по фичам.

12/23/2014 1:21:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

Асирис, возьми создай команду, назови её "чатлане" и играй.

Очень интересно: сколько галаксиан признают цифру 2 за пацаков, а игру КДД5 состоявшейся?

И сколько ходов такие "чатлане" продержаться?

Шелест, ты не поверишь, я только сегодня писал по этому поводу Чиссу:

"...А у них что монополия? ))) Или они закопирайтили бренд "Команда чатлан"?

И где ж их толерантность ? Ведь кое-кто там заявлял, что пофиг в какой команде играть!

Ладно - это стеб...."
*** Edited 23.12.2014 10:23:24 UTC by asiris***

12/23/2014 1:28:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

И сколько ходов такие "чатлане" продержаться?

Если кэпом будет, к примеру, МСВ, то думаю долго

Вполне возможно, даже до победного финала

12/23/2014 1:50:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

asiris said:

Т.е. ты уже прогоняешь МСВ из команды? Ну, ну...
А теперь представь ещё, что Чисс решил уйти на пенсию. И что станет с вашей командой?

12/23/2014 2:04:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

asiris said:

Т.е. ты уже прогоняешь МСВ из команды? Ну, ну...

А теперь представь ещё, что Чисс решил уйти на пенсию. И что станет с вашей командой?

Чувствуется, школа Глайдера!

Никто, никого не прогоняет. И "например" - это "например".

Для наглядности.

И насчет Чисса не дождетесь

12/23/2014 2:16:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Так что спуститесь на землю, никакого продолжения не будет.
Пока чатлане мочили нас в "сухую", каждое предложение новой партии принималось ими на "ура!".
Взять хотя бы запуск этой партии, сразу после КДД3. Сколько времени и сил было положено чатланами, чтобы ее организовать?
И кстати, тоже под НГ.
Но случился Сталинград и чатлане сразу смекнули, что и исход следующей партии - это еще бабушка надвое сказала.
А не дай бог, Курская дуга!? Так что, нафиг, нафиг, лучше уйти непобежденными, да еще напоследок громко хлопнув дверью.
Мол не пристало нам знаться с аморальными уродами.

Очень верно подмечено.
Да, мочили всухую, пока не было вмешательство в игру ГМ-а и использования оверкила.
Если победа с помощью таких приемов для вас "Сталинград", то мне жаль, и знаться действительно не хочется.

WBR, Glider.

12/23/2014 2:18:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Нелинейку не хотят из понятных соображений. Она сильно нивелирует всякие промахи и в рассадке и в рулежке, а указаный осисис очень верит что промахи будет совершать другая сторона, но точно не он. Ну там еще походу верит в макаронного монстра, но это дело полюбовное.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/23/2014 2:39:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Я бы сказал нелинейка делает перекос в стратегию. ну это если очень коротко

12/23/2014 3:24:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Оценили кстати, как "внутрикомандное зомбоводство" уступило по приоритету "вмешательству ГМа"? А все потому, что теперь не надо прятать заинтересованность в прокачке зомбь-рас. Еще месяцок, и в памяти спорщика останется только ГМ

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Please login or register to post.