LLleJIecT said:
2: Асирис - я, вообще, не понял в чём смысл Ваших постов. Новый капитан Чатлан согласовал пацакам все опции по их желанию. Согласовал Вам ЛГма, про карту молчал, думал вы её давно уже сделали... Где репка? Одни понты на форуме. А конкретно Вы Асирис, виноваты в том, что расы CrazyTigers нет в наборе КДД5. Нет персонажа именно из-за Ваших постов. А что за ссылка на страницу Форест Дога? Старому галаксианину не нашлось места в КДД. Это нормально? Видимо, по-Вашему это нормально Что тут скажешь ...
Это я как раз не понимаю, смысл Ваших постов Играть не играете, а вот кинуть всякую "заумь" - это всегда пожалуйста
Согласовал? Да, всё как обычно - или наши опции или мы вообще играть не будем. Ткните пальцем в то, что было принято чатланами из наших предложений. Но это так. Не для срача, а чисто, как говорит Тигр для точности. Кстати, не надо так плохо думать о Тигре. Он правильный чатланин и галаксианин и отлично отделяет "мух от котлет". Вы лучше с ним спишитесь, чем нести здесь всякую охинею Что касается, "старого галаксианина", то тут все вопросы к новому капитану, поскольку Дог ушел, насколько я знаю, в знак протеста против изгнания из команды чатлан "инакомыслящих". Так что Вы свои стоны по поводу того, что в команде чатлан играют не игроки, а зомби адресуйте туда. У нас с комплектом-то как раз все в порядке. Поскольку у нас не боятся спорить и отстаивать свои взгляды и планы, хотя рулить безгласными зомбями конечно легче. *** Edited 20.03.2015 16:02:11 UTC by asiris***
|