LLleJIecT said: А я про что пишу. Именно про то, что вы, после своей победы, превратили интересную серию в партию "для избранных", где сами решаете записать или нет, и за кого записать, и где есть только одна "правильная" правда - ваша.
Отказ от свободной записи в КДД было обоюдным решением, еще при запуске КДД4, когда нашей победой еще и не пахло. Кстати, по её итогам, я видел только претензии к капитанам, что из-за их слабого контроля при записи, в команды попало много "баласта", а вот предложений о возвращении к практике "свободной записи" - нет. Так что мне лично, не понятны Ваши претензии по этому поводу именно к пацакам.
А вообще какое-то дежавю. В прошлый раз Мар точно так же долго орал о "правах человека" , дискриминации и т.п., даже не удосужившись кинуть заявку об участии в партии Кстати, тогда Вам Дези прямо предложила сыграть за команду пацаков, но Вы отказались. Сейчас тоже, заявки нет, а обвинения есть. Вы с ним случайно не клоны? А что касается "кто решает кому играть, а кому нет", то тут извините, Вы откровенно валите с больной головы на здоровую. Кто выгнал Фесони из команды, несмотря на протесты части игроков? Или это не в счет? А мы его взяли! Несмотря на категорические протесты и опасения части игроков, что он может поломать командню игру, просто потому, что раз человек хочет играть, то он должен иметь возможность это сделать. А не в пику чатланам или чтоб показать какие мы хорошие. В конце концов не корову проигрываем. Да и не так много нас осталось. Ну ладно, пусть так, вы крутые молодцы, НО... вы при этом и репку показать не можете Какие-то детские причины рассказываете... И виноватый у вас есть - Глайдер... Всё прям как в жизни. Курс правильный, а жизнь - дерьмо.
А вы, что сделали продуктивного? Устроили срач? Развалили команду? Рассорились с ГМом? Офигительный вклад в КДД! А теперь злорадствуете исподтишка. Не находите, что это мелко и некрасиво?
|