Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|
3/20/2015 8:41:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

А есть "участие в КДД"? Где?
Ну записывайте тогда меня за пацаков. А можно мне и Форест Дога с собой позвать? И Тигра?
Можно я ещё в партии текущей поспрошаю?

3/20/2015 9:16:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

LLleJIecT said:
А есть "участие в КДД"? Где?
Ну записывайте тогда меня за пацаков. А можно мне и Форест Дога с собой позвать? И Тигра?
Можно я ещё в партии текущей поспрошаю?

Заявки отправляются на адрес капитана.
Но, насколько я помню, в команде пацаков не более одного свободного места. Так что всех троих принять не сможем, извиняйте.

LLleJIecT said:
А в целом, Пигз прав...
Превратили хорошую серию в "переписку капитанов", которая длится уже четверть года.
При этом для поддержания набора вместо игроков зомбей вписывают.
Интересно сколько ещё зомбей понадобится, чтоб наконец партию запустить?

Объясняю популярно причинно-следственные связи.

Глайдер впервые проиграл в команднике, ему потребовалось найти виноватого => Виноватым в числе прочих был назначен ГМ, якобы "подсуживавший пацакам" => И так не чересчур высокая мотивация ГМа продолжать ГМить в серии КДД опустилась ниже плинтуса => Пришлось искать ЛГМ для продолжения серии => Отсутствие у найденного ЛГМ опыта запуска партий вообще и серии кдд в частности, а также избытка свободного времени и той же мотивации приводят к задержкам с запуском партии.

3/20/2015 11:01:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Игрок отказывается от игры из-за постов на форуме. Боже ты мой, куда мы скатились.

Erema, vice GM.

3/20/2015 11:14:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Согласовал? Да, всё как обычно - или наши опции или мы вообще играть не будем. Ткните пальцем в то, что было принято чатланами из наших предложений.

Афигеть, как быстро растет самомнение всего лишь после одной незаслуженной победы . В течении всей серии КДД чатлане только и делали, что
принимали все бредовые капризы и условия пацаков.

Что касаемо КДД5, то в частности чатлане согласились на пацака Ель-ина, предложенного пацаками же в качестве кандидатуры ЛГМ-а.
А пацаки, в свою очередь, на кандидатуру ЛГМ-а чатланина не согласились. И зря, был бы ЛГМ-ом я, уже давно бы играли

Поэтому фраза "или наши опции или мы вообще играть не будем" в гораздо большей степени относится именно к пацакам.

Что касается, "старого галаксианина", то тут все вопросы к новому капитану, поскольку Дог ушел, насколько я знаю, в знак протеста против изгнания из команды чатлан "инакомыслящих".

"инакомыслящих" тут очень правильно поставлено в кавычки.

WBR, Glider.

3/21/2015 4:16:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Xrundiki said:
Но, насколько я помню, в команде пацаков не более одного свободного места. Так что всех троих принять не сможем, извиняйте.

А я про что пишу. Именно про то, что вы, после своей победы, превратили интересную серию в партию "для избранных", где сами решаете записать или нет, и за кого записать, и где есть только одна "правильная" правда - ваша.
Ну ладно, пусть так, вы крутые молодцы, НО... вы при этом и репку показать не можете Какие-то детские причины рассказываете... И виноватый у вас есть - Глайдер... Всё прям как в жизни. Курс правильный, а жизнь - дерьмо.

3/21/2015 8:10:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Шелест ты погнал имхо. При том что конкретно сказано, что есть лишь один зомбь и это при том, что не записан я. Типа будем втроем рулить за одну расу?

По поводу условий и ЛГМ-а

так картина несколько иная чем тут чатлане пишут

По условиям подностью приняты условия чатлан, ДГМ не принят. Но как можно было принять его если он сам на форуме обещал, что в случае себя как ЛГМ-а будет во всем полностью и безоговорочно поддерживать чатлан по любой заявке от них?

При этом мне было по барабану, я вообще предлагал тупо монеты подкинуть по поводу опций и ЛГМ-а. Но меня как то не поддержали, хоть я и подкинул ради интереса, и у меня выпали нелинейка и Глайдер ЛГМ.

При этом мне было абсолютно по барабану пусть Глайдер ЛГМ-ит, не думаю, что он стал бы кому подсуживать. Тем более что перед запуском можно было просто договориться что откаты в морг.

А так идет какая то фигня, предполагаю, что по факту запуска партии дай бог у пацаков активно и полноценно рулить смогут 5-6 человек из которых половина чвалит отдыхать летом

3/21/2015 8:33:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

Xrundiki said:

А я про что пишу. Именно про то, что вы, после своей победы, превратили интересную серию в партию "для избранных", где сами решаете записать или нет, и за кого записать, и где есть только одна "правильная" правда - ваша.

Ну ладно, пусть так, вы крутые молодцы, НО... вы при этом и репку показать не можете Какие-то детские причины рассказываете... И виноватый у вас есть - Глайдер... Всё прям как в жизни. Курс правильный, а жизнь - дерьмо.

Дорогой мой, а Вы заявку то хоть в одну из команд кидали? Я так знаю - нет. Зато вони...

Что касается записи в команду пацаков трех перечисленных Вами игроков, то . Но тут получается вот какая штука. 12+3=15 живых игроков у пацаков.

В команде чатлан тогда будет 8 живых игроков. Вопрос: - А они 7 зомбей потянут?

Хотя собственно впереди еще месяц и что-то еще можно решить и переиграть.

Только вот для этого нужны какие-то действия, письма к капитанам, например, а не беспочвенные обвинения на форуме.

3/21/2015 9:20:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

Отказ от свободной записи в КДД было обоюдным решением, еще при запуске КДД4, когда нашей победой еще и не пахло. Кстати, по её итогам, я видел только претензии к капитанам, что из-за их слабого контроля при записи, в команды попало много "баласта", а вот предложений о возвращении к практике "свободной записи" - нет. Так что мне лично, не понятны Ваши претензии по этому поводу именно к пацакам.

А вообще какое-то дежавю. В прошлый раз Мар точно так же долго орал о "правах человека" , дискриминации и т.п., даже не удосужившись кинуть заявку об участии в партии Кстати, тогда Вам Дези прямо предложила сыграть за команду пацаков, но Вы отказались. Сейчас тоже, заявки нет, а обвинения есть. Вы с ним случайно не клоны?

А что касается "кто решает кому играть, а кому нет", то тут извините, Вы откровенно валите с больной головы на здоровую. Кто выгнал Фесони из команды, несмотря на протесты части игроков? Или это не в счет?

А мы его взяли! Несмотря на категорические протесты и опасения части игроков, что он может поломать командню игру, просто потому, что раз человек хочет играть, то он должен иметь возможность это сделать. А не в пику чатланам или чтоб показать какие мы хорошие. В конце концов не корову проигрываем. Да и не так много нас осталось.

А вы, что сделали продуктивного? Устроили срач? Развалили команду? Рассорились с ГМом? Офигительный вклад в КДД! А теперь злорадствуете исподтишка. Не находите, что это мелко и некрасиво?

3/21/2015 11:56:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

MSV said:
Шелест ты погнал имхо.

В чём? То что прав Пигз и нах помогать тем, кто не знает что им надо?...
Вон Асирис так ничего и не понял и продолжает нести наезды какие-то... Асирис, когда будеть репка?
Вспомни историю. Вам, пацакам, предлагали нормальный вариант. Чатлане постараются сохранить команду, что тогда было довольно трудно, это ведь пацаки хотели играть старой командой. Предложили своего ЛГМа, который умеет запускать партии.
(Это что за маразматики собрались, чтобы после стольких лет игры не доверять Глайдеру в честности и непредвзятости? Может тогда стоит все карты и результаты игр пересмотреть, в т.ч. и ВВ, где он помогал карту создавать. Там он точно себе и друзьям бигов не добавлял?)... Не приняли - ну чтож..., пацакам дали карт-бланш - пусть будет, как хотят пацаки... и все ждут... И где?
А Асирис через квартал вылазит и говорит, мол "виноват Глайдер и Ко, это из-за них пацаки до сих пор снова не выиграли..."
... Но теперь разговор надо вести уже не об этом... (Благо у нас Асирис есть, чтоб охотой на ведьм заниматься и разъяснять кто стонет и куда надо писульки писать - пусть занимается, раз нравится)
Вопрос: что дальше? Через месяц что-то изменится? ХА ХА ХА
Тебе, МСВ, самому этот цирк и маразм наблюдать не надоело?

3/21/2015 12:57:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Вообще, после эпик-фейла Глайдера, когда выяснилось что он в ходе игры один и тот-же откат приводил как доказательство противодействия ГМа против его команды, но с совершенно противоположных позиций - я бы на месте некоторых альтернативно одаренных перестал шелестеть, заткнулся и играл.

Но хозяин - барин.

Имхо, тут как нельзя лучше подходит пословица про плохого танцора и яйца.

Что касается игроков - тоже не стоит натягивать сову на глобус. Если не получается полноценная регулярка на 30 рыл, поймите - мы умираем. Нет смысла запускать игру, где за 15 рас в финале будут рулить 2-3, где сольет сторона с меньшим временем на рулежку и снова будет срач о неигровых проблемах (ЛГМ кривой, сервер не тот и тп ...)

Запустите междусобойчик по 7 человек в команде. И быстро, и есть шансы на нормальную игру.

Erema, vice GM.

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Параметры КДД5. Создай свою Галактику!

Please login or register to post.