Ку! Подключаюсь к партии. Вижу, что ГМ всё сделал идеально. Вот, что предлагалось: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1733&page=3#36626 Получилось именно это. Отлично! Пацаки, это вы тормозите. И примеры карт были приведены, кстати, полностью идентичные текущей. Я именно такую и хотел, с такими расстояниями и такой плотностью. Были определенные соображения в пользу этого. Считаю, такая карта будет интересна, давая возможности применения некоторых не слишком популярных ранее тактик. (Это не только многоходовые инкамы ) 1. Если оказалось, что карта не очень для привычных шаблонных тактик, то кто виноват? Уж точно не ГМ. Никаких возражений не было. 2. Не плачте, карта не хуже старых с точки зрения тактических вариантов и интересности. IMHO, лучше. Возможно, немного неожиданна для прежних шаблонов. Создадим новые. Это интересно. А с точки зрения баланса карта равно удобна или неудобна чатланам и пацакам. Кстати, я никакого итерационного подбора параметров не делал: задал из общих соображений движки и выложил первый же получившийся результат. Не надо говорить, что карта выгодна чатланам. Есть сильные стороны, есть слабые стороны карты. Играйте так, чтобы усиливать сильные и компенсировать слабые. Команда, которая это будет лучше делать - выиграет. С такой точки зрения идеальные карты без слабых тактических сторон даже вредны для интереса. С уважением, Уэф. *** Edited 14.05.2015 20:00:26 UTC by Bi-2***
|