Xrundiki said:
Glider said: Возможность или невозможность передачи КАП-ы нигде не прописывается.
Неправда. Возможность выгрузки капы прописана в правилах игры. Незнание правил - проблема незнающего.
Хорошо, убедили. Похоже это даже в ГЛ не было запрещено. Но вот лично я за 15 лет игры этой возможностью никогда не пользовался, что уже и забыл, что это всегда было возможно. Точно также я отношусь кстати и к микроапгрейду, как бы там Пигс его не раскхваливал. Голосовать вдвадцатером на 5-м ходу в регулярке - тоже не запрещено правилами для достижения победы, только пользуются этим далеко не все Но тем не менее, прописано оно все же для регулярок, то, что это будет работать и в двухкомандниках мне и в голову бы не пришло и не приходило, т.к. эта фича уж очень явно сдвигает баланс в двухкоманднике в пользу оверкила прям со старта. Если для двухкомандников вводится некоторая специфика, например, командная видимость, 67% на победу вместо 75 и т.п., то логично предположить для них и запрет на передачу КАПы. У нас даже Уэфу, который большой фанат всех тонкостей, мелочей, ньюансов и микроменеджмента о возможности передачи КАПы даже мыслей не было за все 4 игры. Выходит пацаки победили за счет лучшего контакта с ГМ-ом и использования фичи, о которой другая команда не знала. WBR, Glider.
|