Приветствую галаксиан и Романа! У меня проблема. Скачал ГВНГ-5 бета 9. Установил. Хочу завести сервак для игры на 2 человека по локальной сети и остальное боты. В окне server во вкладке games по правой мыши говорю создать игру с именем и опциями. Указал 2 плайера 18 ботов. Ввел имя расы и пароль. Появилась игра с именем и в режиме ожидания второго игрока. Второй игрок жмет на своем вьювере File\New\"NIKNAME"\Search. Там он обнаруживает созданную игру. ставит на нее и жмет Join. Дальше у него черная карта и отсутсвует список рас. Т.е. все, приехали. На сервере запускается игра. Видно имя расы второго игрока и созданную карту. Даже пишет что сервер полностью набран. С сервака можно играть, но без второго игрока. Что нужно настроить? Почему не получается? Может есть у кого инструкции по настройке вьювера на конкретную сеть или еще что? На этот вопрос прошу обратить внимание не только РОМАНА ну и остальных галаксиан. Может ктото уже решал такую проблему. Пробовал уменьшить галактику и кол-во планет. Партия даже на серваке не пустилась. Еще, пользуясь случаем, хочу отметить что не смог в локальной с ботами партии запустить BATTLE SIMULATOR. Помогите. Буду признателен если мне отошлют на мыло подробную информацию по ГВНГ-5. Спасибо
|