Радуйтесь, ушлепки. Нашел папку времен генерации kdd3. Правда нет гарантий, что это именно использовавшиеся опции. У меня 6 сохранений опций, это последний по времени. Вполне вероятно, что я и не сохранил самый последний вариант, хз. Ссылка на архив программы : https://www.dropbox.com/s/he7x6q6agd6pg36/kdd3.zip?dl=0 Там 6 сохраненых вариантов опций, dtd-шаблон для создания сценария (в создании оного не участвует, просто нужен чтобы понимать что и куда впихнуть). скрипт, который создает сценарий и репку для просмотра. Скрипт не допилен (нужно добавить условия стопа, может еще чего - надо думать). Плюс в нем прописаны какой то обмен рас который счаз не нужен, так что смотрите сами. В любом случае у ЛГМ шанс стартануть на след. неделе стал существенно выше 0. Еще раз напоминаю - если в начале недели сценария не будет, то и старта в конце ее скорее всего тоже. А потом я афкну с месяцок.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|