Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
3/29/2015 1:50:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Собственно, сабж.

>Royal_Navy Report for Galaxy PLUS dg1651 Turn 7 Sun Mar 29 03:33:01 2015
>
>Race Royal_Navy will quit after 2 turn(s)

Приказы не проходят.
Может быть, меня заподозрили в зомбоводстве? Но что можно сделать такого _к_седьмому_ходу_, чтобы былть заподозренным в зомбоводстве?

P.S.: Единственное, что приходит мне в голову, как возможная причина - я рулил не только из дома, но и иногда из института. А там у нас единая локальная сеть на все 7 этажей (например, в Википедии я видел правки, сделанные с моего IP, но совершенно точно делавшиеся не с моего компьютера).
В то же время в партии dg1651 я "выхожу из игры" не один, а одновременно с расой SithOrder. То есть вдруг мир настолько тесен, что кто-то ещё в нашем институте играет в эту богоспасаемую игру, и на этом основании GM отключил нас за зомбоводство?? Никаких других причин в голову не приходит; проясняющих вопрос бродкастов в партии не было.

В общем, надеюсь, что я хотя бы узнаю причину такого странного события.

Не будем сетовать на эту ядовитую злобу: наука, труд и недоброжелательство - это три условия полезной критики, которая ничего не прощает своей жертве и ошибается лишь перед ней. (О. Кошен "Кризис революционной истории. Тэн и г-н Олар")

3/29/2015 5:36:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не переживайте - это глюк серва , весеннее обострение

Плохо, что ГМ в отпуске

Надо его как-то отловить, чтоб исправил.

У Ситхов таже хрень.

3/30/2015 5:44:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

а может всё проще ? кто-то неосторожно засветил свой пароль ?

3/30/2015 12:31:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Моё обращение к игрокам нашей партии мне помог опубликовать Асирис, за что ему большое спасибо. Так как самостоятельно вывесить это сообщение на стенке у меня не было технической возможности. Дабы расширить поиск и ускорить решение проблемы, копию того письма выкладываю здесь:

>  Я владелец расы SithOrder.
>  Вынужден выйти из роли и обратиться ко всем, как игрок к игрокам.
>
>  Произошла неприятность! Во время прошлого ходопроизводства случился странный сбой сервера. Без команды сервер самостоятельно решил выбросить меня из партии, а за одно аннулировал мой доступ к рулю. (Грядёт Терминатор?) Почта же приходит ко мне исправно. Те команды, что я успел выслать до сбоя сервера выполнились корректно, что отразилось в сегодняшнем репе. Новые команды сервер не принимает, пишет:
>  [PGS] {dg1651} Process order error.;Right header: **цензура форума**
>  (Подобная надпись приходит если неправильно ввести пароль, естественно пароль был многократно мной перепроверен)
>  Соответственно и счётчик выхода, инициированный сервером, я отменить не в силах.
>
>  Покидать партию абсолютно не входило в мои планы.
>  Кстати и раса Royal_Navy внезапно решила выйти из партии, уж не случилось ли с ней тоже, что и со мной?
>
>  ГМ написал просьбу разобраться с ситуацией, но он в отпуске и когда сможет среагировать не известно.
>  Может у ГМ есть заместитель и он может пусть не исправить, но хотя бы заморозить партию до возвращения ГМ?
>  Требуется помощь галактического сообщества, может кто-нибудь знает как повлиять на ситуацию?
>
>  С уважением, надеюсь на ваше понимание, владелец SithOrder. *** Edited 30.03.2015 8:38:13 UTC by Sith***

3/30/2015 12:37:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Версия с IP не состоятельна - разные города.

Версия угона пароля - маловероятна. Если бы злоумышленник отправил приказ, то пришёл бы листинг, а ни какого листинга у меня не было. Листинг приходит даже если приказ ушёл через сайт.

3/30/2015 1:44:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Советую написать ГМ-у на почту если еще не писали

3/31/2015 5:37:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Всегда любил зомбоводов. А уж наглых, требующих ответа - с особой страстью.

Erema, vice GM.

3/31/2015 7:09:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

>Всегда любил зомбоводов. А уж наглых, требующих ответа - с особой страстью.

Ерёма. Я реально не понял. Это у Вас чувство юмора такое? Или Вы это всерьёз про зомби?

3/31/2015 8:47:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Похоже, город и правда один и тот же...

Sith, вы из Ростова-на-Дону?

3/31/2015 8:49:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

У меня же написано в профиле - Москва.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Please login or register to post.