Собственно, сабж. >Royal_Navy Report for Galaxy PLUS dg1651 Turn 7 Sun Mar 29 03:33:01 2015 > >Race Royal_Navy will quit after 2 turn(s) Приказы не проходят. Может быть, меня заподозрили в зомбоводстве? Но что можно сделать такого _к_седьмому_ходу_, чтобы былть заподозренным в зомбоводстве? P.S.: Единственное, что приходит мне в голову, как возможная причина - я рулил не только из дома, но и иногда из института. А там у нас единая локальная сеть на все 7 этажей (например, в Википедии я видел правки, сделанные с моего IP, но совершенно точно делавшиеся не с моего компьютера). В то же время в партии dg1651 я "выхожу из игры" не один, а одновременно с расой SithOrder. То есть вдруг мир настолько тесен, что кто-то ещё в нашем институте играет в эту богоспасаемую игру, и на этом основании GM отключил нас за зомбоводство?? Никаких других причин в голову не приходит; проясняющих вопрос бродкастов в партии не было. В общем, надеюсь, что я хотя бы узнаю причину такого странного события.
Не будем сетовать на эту ядовитую злобу: наука, труд и недоброжелательство - это три условия полезной критики, которая ничего не прощает своей жертве и ошибается лишь перед ней. (О. Кошен "Кризис революционной истории. Тэн и г-н Олар")
|