Ерёма, Вы способны признать ошибку, это заслуживает уважения. Не собираюсь ругаться с Вами, тем более, что в любом случае нужно примириться. Воспримите, пожалуйста, всё, что напишу далее, ни как укор, а как моё объяснение. Мы, с Вами, на одни и те же вещи смотрим по-разному. Вы смотрите просто, а я склонен усложнять, но по-другому не могу. Для общественности поясню, что речь идёт о привате, что был на прошлой недели. Из привата, я понял, что официальной реабилитации от Вас мне не дождаться. То ли Вы упёртый, то ли и вправду не верите - я не знаю. Мне было неприятно принимать условия возвращения в партию, вроде как если я принимаю их, то это предполагает, что я в чём-то всё же был виновен. Но я переступил через свою гордость и принял их, о чём Вам и написал. Так что условия были приняты. А далее случился следующий ваш приват, который выбил меня из колеи. И, да, признаю грубить Вам не стоило, надо было спокойно объяснить свою позицию. Вашу фразу про "сопли" я бы проглотил не подавившись. Точно так же, как и ваше предупреждение, что будете за мной внимательно следить (как за преступником рецидивистом). Но вот что я не смог проглотить - это ваше новое условие. Я не стал тогда объяснять в чём собственно дело и потому Вы решили, что всё из-за "соплей" (тогда, от негодования, я не расставил акценты). Объясняю, истинные причины "экспрессии". Дополнительное условие. Ну как я мог просить человека, который я точно знаю, ни в чём не виновен, более того, который мне бескорыстно помог?! Просить, его подписать условия, которые подписывают только нарушители?! Что бы Вы только усилили свою веру, что он тоже виноват?! Я считаю, что Вы попросили меня заставить покаяться третьего невиновного человека! Вот это и было последней каплей для "экспрессии". Как я мог ради своей шкуры, просить неповинного человека что-то там подписывать? И только это я делать отказался.
|