Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >|
4/6/2015 1:29:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мы с Захаровым были вместе посажены в яму за ложные необоснованные обвинения.
Казалось бы, мы, как ни кто другой, почувствовали, как это быть не справедливо обвинённым.
Товарищи по несчастью. Должны быть горой друг за друга.
Я пытался прикрывать его, осадил ФорестДога... Боролся за нас обоих, в серьёзной и шутливой форме...

Захаров выбрался из этой ямы. Возможно, он и не понял, как ему это удалось. Не понял что выбираясь от туда, снизу он опёрся на меня, а сверху его тянули игроки нашей партии. Причём самое активное участие принимал Асирис.
И что, эта жертва насилия, Захаров, пишет сразу после спасения своей шкуры на стенке партии?! Начинает радостно шутить, легко и непринуждённо бросает в мою и в сторону Асириса ложное обвинение в том чего не было!
Ну, ни мразь ли он после этого?

4/7/2015 6:06:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Sith said:

Захаров выбрался из этой ямы. Возможно, он и не понял, как ему это удалось. Не понял что выбираясь от туда, снизу он опёрся на меня, а сверху его тянули игроки нашей партии. Причём самое активное участие принимал Асирис.

Да, нет, в отношении Реактора ГМ просто сделал то, что надо было сделать еще до того как наказывать. Но тогда у него не было времени на это, а сейчас после поднятой бучи, пришлось его найти, чтобы перепроверить себя.

И именно это убедило его больше, чем все вопли Реактора.

-

ГМ, при всём уважении к Вам, глядя на всё это со стороны - человек давно не играл, вернулся, и на те - нахамили, облили помоями и дали пинок под зад.

Не знаю, что Вы там нарыли, но толпизма между нами не было, от слова совсем.

И вообще, я так понимаю были лишь подозрения, раз, судя по постам, в приватах с обоими речь пошла "о честном слове"

При наличии виновных фактов они могли бы хоть заклясться, но фиг бы Вы кого вернули обратно.

В общем в отношении Ситхов некрасиво получилось.

Вот все стонут - игроков всё меньше. А откуда им взяться при таком отношении?

4/7/2015 8:10:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Наконец получил нормальный доступ к форуму и почте. Перечитал приваты с Ситхом, вынужден принести извинения : условие неразглашение о самом соглашении не было в списке, так что Ситх имел полное право рассказввать о нем. Признаю, ошибся - доказанных для общественности самим Ситхом на страницах форума, фактов враьня Ситхом ГМу .нет.

Что касается "ми же доказали и разобрались" - вы извините, но словесный понос на форуме доказательствами не является. Содержимоем приватов тоже (для и не читает приваты никто кроме автора и адресата). А забаненным предлагалась не отмена наказания, а смена меры пресечения, и для меня в их отношении ничего не поменялось.

Почему только Реактору? Ситх сначала принял предложение, но после чего отказался весьма экспрессивно.

зы. Хотите от ГМа нейтральности в приватах, не надо в приватах указывать в качестве доказательств невиновности черные пятна на своей белой душе. Публично - сколько угодно, я все равно считаю это шумом. А в приватах извините, имею право такие вещи называть соплями (именно это слово нанесло непоправимый урон психике некоего поклонника чОрной стороны)

Erema, vice GM.

4/7/2015 9:50:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Ерёма, Вы способны признать ошибку, это заслуживает уважения.

Не собираюсь ругаться с Вами, тем более, что в любом случае нужно примириться.

Воспримите, пожалуйста, всё, что напишу далее, ни как укор, а как моё объяснение.

Мы, с Вами, на одни и те же вещи смотрим по-разному.

Вы смотрите просто, а я склонен усложнять, но по-другому не могу.

Для общественности поясню, что речь идёт о привате, что был на прошлой недели.

Из привата, я понял, что официальной реабилитации от Вас мне не дождаться.

То ли Вы упёртый, то ли и вправду не верите - я не знаю.

Мне было неприятно принимать условия возвращения в партию, вроде как если я принимаю их, то это предполагает, что я в чём-то всё же был виновен.

Но я переступил через свою гордость и принял их, о чём Вам и написал. Так что условия были приняты.

А далее случился следующий ваш приват, который выбил меня из колеи.

И, да, признаю грубить Вам не стоило, надо было спокойно объяснить свою позицию.

Вашу фразу про "сопли" я бы проглотил не подавившись.

Точно так же, как и ваше предупреждение, что будете за мной внимательно следить (как за преступником рецидивистом).

Но вот что я не смог проглотить - это ваше новое условие.

Я не стал тогда объяснять в чём собственно дело и потому Вы решили, что всё из-за "соплей" (тогда, от негодования, я не расставил акценты).

Объясняю, истинные причины "экспрессии". Дополнительное условие.

Ну как я мог просить человека, который я точно знаю, ни в чём не виновен, более того, который мне бескорыстно помог?!

Просить, его подписать условия, которые подписывают только нарушители?!

Что бы Вы только усилили свою веру, что он тоже виноват?!

Я считаю, что Вы попросили меня заставить покаяться третьего невиновного человека! Вот это и было последней каплей для "экспрессии".

Как я мог ради своей шкуры, просить неповинного человека что-то там подписывать?

И только это я делать отказался.

4/7/2015 10:04:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Да, и ещё, там выше я с Реактором перегнул...

Зря я вспылил... Реактор, пожалуйста, не держи зла. Ок?

4/7/2015 10:43:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Ситх, Асирис выражает ваши интересы не только на стенках, там это ""понятно". Он также на форуме самый активный "при этом полностью незнакомый вам" доброжелатель.

С моей точки зрения было вполне логично попросить вас, чтобы вы накоротке получили от него одобрение указанного соглашения. Что вы из этой просьбы высосали, ваши проблемы.

Erema, vice GM.

4/7/2015 11:59:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Ерёма, обращаюсь к Вам, как игрок к ГМ-ру. Прошу Вас проигнорировать данные "скриптов-поисковиков нарушителей" и проанализировать ситуацию вручную. А именно, изучить приваты с привязкой к ситуации на карте. В случае если нарушения пунктов 1.1 и 1.2 не будут Вами подтверждены, то прошу вернуть мне руль и откатить партию на два хода.

*** Edited 07.04.2015 20:28:31 UTC by Sith***

4/8/2015 6:22:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Erema, vice GM.

4/8/2015 7:09:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Erema said:
Ситх, Асирис выражает ваши интересы не только на стенках, там это ""понятно". Он также на форуме самый активный "при этом полностью незнакомый вам" доброжелатель.

Может быть свидетель?

С моей точки зрения было вполне логично попросить вас, чтобы вы накоротке получили от него одобрение указанного соглашения.

Это, наверное, логично, если речь идет о соучастнике.

4/8/2015 5:32:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Други, мои мысли про толпизм:

1. Напомню, что бан произошёл на 6-ом ходе. Т.е. даже если бы в партии и были толписты, то к шестому ходу они бы просто не успели бы себя проявить. Могу ошибаться, но толписты начинают действовать толпой много позже 6-го хода. Это я к тому, что по тому как я вёл игру не возможно меня заподозрить в толпизме. Начало партии у нас случилось абсолютно стандартным - каждый сам за себя.

2. Мне кажется, что толписты это те кто ещё на этапе записи в партию запланировали играть сообща. Но тогда, я скажу, что наша партия - это крайне не удачный выбор для толпистов по тому, что у нас опция "без А", т.е. нельзя выставить мир. Согласитесь, что зная про эту опцию, толписты не станут записываться в данную партию. Я бы сказал большее, опция "без А" гарантирует отсутствие толпизма в партии.

Разве я не прав?

More: |< <<  8  9  10  11  12  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Please login or register to post.