Erema said: Ситх, Асирис выражает ваши интересы не только на стенках, там это ""понятно". Он также на форуме самый активный "при этом полностью незнакомый вам" доброжелатель.
С моей точки зрения было вполне логично попросить вас, чтобы вы накоротке получили от него одобрение указанного соглашения. Что вы из этой просьбы высосали, ваши проблемы.
Опять склоняете моё имя в суе ? Кстати, кто-нибудь разъяснит в конце концов кто с кем толпился-то? Какова была схема толпежа? А то неясно какую я там играл роль, а то, если вдруг главную, то почему меня пощадил карающий меч правосудия? Тем более с моей репутацией Играя в этом году всего лишь в двух партиях, закончить обе в качестве Президента, мог ухитрится только проходимец чистой воды, на котором клейма ставить негде! Что касается доброжелательства, то да, действительно в ходе переписки на первых ходах при установлении границы у нас с Ситхом установились нормальные, добрососедские отношения. Ну, и что - это преступление? Ах, да, мы ж с ним встретились в первый раз! Так просто не бывает! Ну, не знаю, что говорит личный опыт ГМа, мой говорит обратное. Строго говоря, единственно с кем не сложилось из соседей, так только с Реактором, ну там было несколько причин, в т.ч. что он оказался жадиной-говядиной и отказался поделить поровну заснувшего Дарка. Теперь о главной "улике" - о моих постах на стенке и здесь. Сам момент удаления я честно говоря проморгал. О том, что из игры выходят две расы я узнал из письма Гринскина. Я только что закончил одноходовку в которой из 10 участников к 14 ходу 7 заснули. Честно говоря, не хотелось, чтобы эта закончилась так же, поэтому послал Ситхам диппослание с вопросом о причинах выхода. Он ответил, что у него кажется сперли пароль. Реактору я не писал, т.к. он первый создал данный топик. И тому и другому я ответил, что это глюк серва и надо писать ГМу. А что еще было думать? Серв работает на автомате, а ГМ отписался, что уходит в отпуск. О том, что это была "шалость" ГМа даже мысли не было. Кто ж знал, что он не отсыхает на Гавайях, забив на всё, как Легендарный Рекс, а даже на отдыхе строит козни? Да, обычно мне всегда "больше всех надо" , спросите у пацаков , поэтому я выложил на стенку как письмо Ситха, так и свое "преступное" предложение о "заморозке" партии до возвращения ГМа. Кстати, никто из игроков против этого не возразил, как и не разубедил меня в том, что это глюк серва. Далее проявился ГМ... Да, я удивился, что в партии есть зомбоводы... но собственно чего только не бывает . Поэтому и отписался, что ГМ может послать нас всех лесом, главное чтоб озвучил своё решение. Решение в том смысле, что откатов не будет, рулите дальше. Кстати, если бы Реактор был зомби Ситхов, то это было бы вполне логичным и много объяснило в игре и поведении Реактора. Вот и Геракл не даст соврать, с которым мы обсуждали данный вопрос. А дальше Реактор и Ситх подняли бучу, в ходе которой выяснилось, что я оказывается тоже здесь "при делах". Естественно я не стал молчать, "что тигру в зоопарке мясо не дают!" - Но это все лирика. Тут оказывается, что ГМ что-то там требовал через Ситхов от меня. Ситх ! Всегда приятно убедится в порядочности кого-либо. Я бы тоже в данной ситуации никому писать не стал. Но поскольку данный факт вышел наружу, то киньте мне в приват, что там ГМ хотел от Вас, я с удовольствием подпишусь. Только уже оформленный текст, чтоб можно было его тупо сюда копирнуть и подписаться, ну если конечно у Вас желание играть окончательно не пропало. Я в отличие от Вас мало беспокоюсь о своей репутации. Кто меня знает, вряд ли изменит свое мнение, а кто нет... да собственно какое мне до них дело?
|