Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  
4/8/2015 5:52:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Profile Send Private Message Send E-Mail

Разовью мысль. Предположим, кто-то решил сыграть с зомбями. Да, теоретически, это возможно. Но на практике, если бы у меня был зомби, то я предпочёл бы записаться в соседнюю партию (где нет опции "без А"), где потенциал зомби был бы выше.

Как ни крути, но опция "без А", не выгодна как толпистам, так и зомбоводам. Ведь был выбор, и параллельно шли наборы в другие партии.

Разве я не прав?

4/8/2015 6:47:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Erema said:

Ситх, Асирис выражает ваши интересы не только на стенках, там это ""понятно". Он также на форуме самый активный "при этом полностью незнакомый вам" доброжелатель.

С моей точки зрения было вполне логично попросить вас, чтобы вы накоротке получили от него одобрение указанного соглашения. Что вы из этой просьбы высосали, ваши проблемы.

Опять склоняете моё имя в суе ?

Кстати, кто-нибудь разъяснит в конце концов кто с кем толпился-то? Какова была схема толпежа?

А то неясно какую я там играл роль, а то, если вдруг главную, то почему меня пощадил карающий меч правосудия?

Тем более с моей репутацией Играя в этом году всего лишь в двух партиях, закончить обе в качестве Президента, мог ухитрится только проходимец чистой воды, на котором клейма ставить негде!

Что касается доброжелательства, то да, действительно в ходе переписки на первых ходах при установлении границы у нас с Ситхом установились нормальные, добрососедские отношения.

Ну, и что - это преступление? Ах, да, мы ж с ним встретились в первый раз! Так просто не бывает! Ну, не знаю, что говорит личный опыт ГМа, мой говорит обратное.

Строго говоря, единственно с кем не сложилось из соседей, так только с Реактором, ну там было несколько причин, в т.ч. что он оказался жадиной-говядиной и отказался поделить поровну заснувшего Дарка.

Теперь о главной "улике" - о моих постах на стенке и здесь.

Сам момент удаления я честно говоря проморгал. О том, что из игры выходят две расы я узнал из письма Гринскина.

Я только что закончил одноходовку в которой из 10 участников к 14 ходу 7 заснули. Честно говоря, не хотелось, чтобы эта закончилась так же, поэтому послал Ситхам диппослание с вопросом о причинах выхода.

Он ответил, что у него кажется сперли пароль. Реактору я не писал, т.к. он первый создал данный топик.

И тому и другому я ответил, что это глюк серва и надо писать ГМу. А что еще было думать? Серв работает на автомате, а ГМ отписался, что уходит в отпуск.

О том, что это была "шалость" ГМа даже мысли не было. Кто ж знал, что он не отсыхает на Гавайях, забив на всё, как Легендарный Рекс, а даже на отдыхе строит козни?

Да, обычно мне всегда "больше всех надо" , спросите у пацаков , поэтому я выложил на стенку как письмо Ситха, так и свое "преступное" предложение о "заморозке" партии до возвращения ГМа.

Кстати, никто из игроков против этого не возразил, как и не разубедил меня в том, что это глюк серва.

Далее проявился ГМ...

Да, я удивился, что в партии есть зомбоводы... но собственно чего только не бывает . Поэтому и отписался, что ГМ может послать нас всех лесом, главное чтоб озвучил своё решение.

Решение в том смысле, что откатов не будет, рулите дальше.

Кстати, если бы Реактор был зомби Ситхов, то это было бы вполне логичным и много объяснило в игре и поведении Реактора. Вот и Геракл не даст соврать, с которым мы обсуждали данный вопрос.

А дальше Реактор и Ситх подняли бучу, в ходе которой выяснилось, что я оказывается тоже здесь "при делах".

Естественно я не стал молчать, "что тигру в зоопарке мясо не дают!"

-

Но это все лирика.

Тут оказывается, что ГМ что-то там требовал через Ситхов от меня.

Ситх ! Всегда приятно убедится в порядочности кого-либо. Я бы тоже в данной ситуации никому писать не стал.

Но поскольку данный факт вышел наружу, то киньте мне в приват, что там ГМ хотел от Вас, я с удовольствием подпишусь.

Только уже оформленный текст, чтоб можно было его тупо сюда копирнуть и подписаться, ну если конечно у Вас желание играть окончательно не пропало.

Я в отличие от Вас мало беспокоюсь о своей репутации.

Кто меня знает, вряд ли изменит свое мнение, а кто нет... да собственно какое мне до них дело?

4/9/2015 10:08:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Вот так вот подлые джедаи борятся с благородными ситхами!

4/9/2015 12:52:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

Осмелюсь спросить уважаемых Ситхов, на данные момент вы являетесь игроком партии или забросили её? Для понимания того: стоит ли ожидать ответы на приваты, как относится к планетам, принадлежащим вашей расе и т.д.
Надо уже перейти обратно из реал лайф в игровой мир.

Гринскин

4/9/2015 1:01:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Уважаемый Гринскин, я бы рад вернуться в игровой мир, но ГМ мне руль возвращать не желает.

4/9/2015 1:04:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Про меня, про зомби, про толпистов ( ) :

>Мэйс Винду: Без сомнения, таинственный воин был Ситхом.

>Магистр Йода: Всегда их двое, не больше и не меньше: учитель и его ученик.

>Мэйс Винду: Но кто был повержен? Учитель или ученик?

4/9/2015 5:38:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Ну, что, я так понял, все перешло в плоскость трепа и пикировок.

В связи с чем, хотел бы напомнить всем уважаемым игрокам, чтобы не забывали при тишине на форуме более недели-двух

обязательно кидать на форум какую-нибудь тему для обсуждения.

Иначе заскучавший ГМ начнет развлекаться самотоятельно, что может быть для нас чревато

Хотя в эффектности ему не откажешь, обычно в этом случае, все бегают и матерятся, но никто не скучает!

4/16/2015 7:03:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Sith said:
Из самых (на мой взгляд) авторитетных меня знает Хрюндики.

Ух ты, тут мое имя поминают всуе... Еще и авторитетом обозвали

Можете приватом написать, где и под каким ником я вас знаю?

4/16/2015 7:20:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Xrundiki said: Ух ты, тут мое имя поминают всуе... Еще и авторитетом обозвали

Не, ну народ! Каждый авторитет со своей раскладушкой на Олимп прется...

5/6/2015 12:33:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

serg

Поскольку тема сорвалась во флуд, добавлю и свои пять копеек. Зря что-ли почти час убил на прочтение всей темы.
Асирис - с...а зомбик, точно знаю. Это его надо было гнать из партии, а не "учителя" Ситха.
Но Вы тут руки к нему не тяните - это мой зомбик, так что на чужой каравай рот не разевай.
Кстати если будете банить - то я толпист/зомбик "авторитета" Хрюндика.
Он, как Керенский переодевшись в женское, полпартии меня учил играть, а потом скушал. Но это еще не все, в следующей партии он отдал должок и бросил руль к моей "пользе". Так что пришлось доигрывать за троих - вот где жесть самому себе письма писать и самому себе отвечать, что дескать второе Я не против, но этот вопрос надо согласовать с третьим Я. Хорошо, что к тому времени снесли моего четвертого зомбика Юсимити, которому я против всякой логики помог снести флот Глайдера и чуть не бросился рвать Лиджена с Антикиллером, которые хотели моего зомбя обидеть. Согласитесь играть за четверых - это уже клиника.
Еще, кстати, Чисс мой зомбик потому, что в первой моей партии 1631 он кое чего мне подсказывал не к своей, а к моей пользе, что согласитесь противоестественно, после чего прикорнул в тенечке, а я его сон от Бразерса охранял, что то-же противоестественно. . Но уважаемые судьи и это не самое страшное его преступление. Уже в следующей партии, Чисс, чтобы не мешать моим честолюбивым замыслам (как и положено зомбикам) передал руль другому моему зомби Петрухе и мы пара зомби снесли парочку достопочтенных рас (и не страшо, что достопочтенные, в случае опасности кроют благим матом - на зомби можно). Это было как раз в той партии, где я был зомбиком Хрюндика. Так что получается что я двойной зомбик. Рекурсия господа, зомбик зомбика. А как известно минус на минус - вот он новый положительный член галактического общества.
И это я еще не упомянул, что уж Антикиллер точно мой зомби (или наоборот, но это неважно для зомбей).

Одно удивляет - как после всего этого я еще тут и "виртуально жив".

P.S. Сложноподчиненные предложения, с неправильно расставленными запятыми, в данном посте необходимы автору для усложнения понимания его мысли. Ибо это бред. Но цель, у автора данного поста, определенно присутствует - он против сетей (если говорить о рыбалке), против откатов (в жизни и особенно в игре) и против отчисления зомби, если это не доказано достаточно надежно.
Я за отчисление "игровыми" методами.
Ситху привет из dg2122 *** Edited 06.05.2015 8:47:18 UTC by serg***

Нормальные герои, всегда идут в обход

More: |< <<  8  9  10  11  12  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Please login or register to post.