>А вас кто-нибудь из галаксиан знает в Москве? Ну я имею в виду там - сходки галаксианские, какие-то знакомые по основному нику... У меня мысли примерно в том же ключе... В реале ни кто не знает. SithOrder - под этим ником (захотелось роль Ситхов примерить) играю впервые, но... В Гелакси играю (с перерывами) со времён работы Московского сервера. У меня есть основной ник и вспомогательные, прописанные в рас-листе Орионера. Я уже об этом написал ГМ-у в личку. В том числе предоставил некоторые доказательства, что не взял первый попавшийся чужой ник в рас-листе. Здесь не спешу себя обнародовать потому, что ещё теплица надежда, что ГМ вернёт нас в игру, а мне хочется остаться инкогнито. Так что некоторый стаж (меньше чем у Вас), но у меня есть. Причём (важно!) я не менял свой почтовый ящик и сейчас играю с него. Т.е. у нас с Вами у каждого своя достаточно богатая история, которую ГМ теперь может (при желании) проследить. Забавно, пока бегал по таблицам обнаружил, что мы с Вами, Реактор Захаров, уже встречались, как и с вышеотписавшемся Глайдером. Из самых (на мой взгляд) авторитетных меня знает Хрюндики. Пи.Эс. Чувства мерзкие, когда расстреливают без суда, без следствия и без объяснений. Пи.Пи.Эс. Может всё же сбой сервера? А ГМ просто не удачно пошутил? Пи.Пи.Пи.Эс. ГМ не игнорируйте нас! Объясните, пожалуйста, что всё-таки произошло?
|