Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
3/31/2015 8:52:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Profile Send Private Message Send E-Mail

Может у ГМ в городе уже 1 апреля наступило? ) Россия большая )

3/31/2015 10:33:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

У этого ГМ-а 1 апреля круглый год

WBR, Glider.

3/31/2015 10:48:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Если кто-то бросил КЮ
Убедись, что это КЮ
Потому что если КУ
Ты в неправильной игре.

3/31/2015 10:54:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Кхм. Тогда так.

[q]Всегда любил зомбоводов. А уж наглых, требующих ответа - с особой страстью.[/q]

Vice-GM Erema!
Я прошу вас ответить мне (не в пространство, не самому себе и не в виде хамских многозначительностей), почему моя раса Royal_Navy была отключена от игры dg1651. Я отправлял вам письмо непосредственно на адрес гейммастера, но не получил ответа. Поэтому спрашиваю здесь.

Как бы ни был вам очевиден ответ и как бы ни были вы убеждены, что я его уже знаю - попробуйте всё-таки представить, хотя бы на секундочку, что вы можете ошибаться (вспомните об эффекте Даннинга-Крюгера: если сложится такая ситуация, что факты будут говорить о вашей ошибке, то вы, видимо в силу каких-то особенностей вашей психики, всё равно не сможете этого понять, пока хотя бы раз попробуете предположить, что вы действительно ошибаетесь) и исходя из этого дать обычный человеческий ответ, как если бы вы (пусть даже вы в это и ни секунды не верите!) разговаривали с обычными двумя разными игроками, недоумевающими из-за вашего непонятного решения.

3/31/2015 10:58:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Sith said:
У меня же написано в профиле - Москва.

А вас кто-нибудь из галаксиан знает в Москве? Ну я имею в виду там - сходки галаксианские, какие-то знакомые по основному нику...

Потому что я даже не знаю, как можно опровергнуть этот бред.

Не будем сетовать на эту ядовитую злобу: наука, труд и недоброжелательство - это три условия полезной критики, которая ничего не прощает своей жертве и ошибается лишь перед ней. (О. Кошен "Кризис революционной истории. Тэн и г-н Олар")

3/31/2015 11:00:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

MapleKSI said:
Если кто-то бросил КЮ
Убедись, что это КЮ
Потому что если КУ
Ты в неправильной игре.

...Ахренеть как смешно. По делу есть что сказать?

3/31/2015 11:12:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Reactor Zaharov said:

MapleKSI said:
Если кто-то бросил КЮ
Убедись, что это КЮ
Потому что если КУ
Ты в неправильной игре.

...Ахренеть как смешно. По делу есть что сказать?

Нет. Однако, создавая активность в вашем треде, я привлекаю сюда потенциальных участников. Они могут помочь вам заставить наследника Саргонского узурпатора пересмотреть свое решение, ну или починить сервер. Благодарности не требуется.

3/31/2015 11:15:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

>А вас кто-нибудь из галаксиан знает в Москве? Ну я имею в виду там - сходки галаксианские, какие-то знакомые по основному нику...

У меня мысли примерно в том же ключе...
В реале ни кто не знает.

SithOrder - под этим ником (захотелось роль Ситхов примерить) играю впервые, но...

В Гелакси играю (с перерывами) со времён работы Московского сервера. У меня есть основной ник и вспомогательные, прописанные в рас-листе Орионера.
Я уже об этом написал ГМ-у в личку. В том числе предоставил некоторые доказательства, что не взял первый попавшийся чужой ник в рас-листе.
Здесь не спешу себя обнародовать потому, что ещё теплица надежда, что ГМ вернёт нас в игру, а мне хочется остаться инкогнито.
Так что некоторый стаж (меньше чем у Вас), но у меня есть.
Причём (важно!) я не менял свой почтовый ящик и сейчас играю с него.
Т.е. у нас с Вами у каждого своя достаточно богатая история, которую ГМ теперь может (при желании) проследить.

Забавно, пока бегал по таблицам обнаружил, что мы с Вами, Реактор Захаров, уже встречались, как и с вышеотписавшемся Глайдером. Из самых (на мой взгляд) авторитетных меня знает Хрюндики.

Пи.Эс. Чувства мерзкие, когда расстреливают без суда, без следствия и без объяснений.

Пи.Пи.Эс. Может всё же сбой сервера? А ГМ просто не удачно пошутил?

Пи.Пи.Пи.Эс. ГМ не игнорируйте нас! Объясните, пожалуйста, что всё-таки произошло?

4/1/2015 6:29:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Из чувства уважения к известному ренегату, дезертиру и дегенерату отмечу, что рас было 3. И господа вопиющие тут немножко лукавят, рассказывая о никах, емейлах , погоде в их уважаемых городах, прочих не имеющих отношения к делу деталях, но умалчивая о всех обстоятельствах.
*** Edited 01.04.2015 2:30:58 UTC by Erema***

Erema, vice GM.

4/1/2015 7:49:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Ерёма, клянусь своей честью, я абсолютно не представляю на что Вы намекаете!

Скажите, пожалуйста, прямо, что Вас не устроило?

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Please login or register to post.