Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
4/1/2015 12:25:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

Про Ситхов ничего плохого сказать не могу.

А вот про героя Reactor Zaharov и его героическую расу Royal_Navy
можно почитать на стенках DG2675.

4/1/2015 2:02:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

Forest Dog said:
А вот про героя Reactor Zaharov и его героическую расу Royal_Navy
можно почитать на стенках DG2675.

Обвинения в нарушении и толпизме как-то связаны с санкциями ГМ-а в другой партии?

4/1/2015 3:51:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

to Tihonja :

Нет. Но я не удивлюсь, если у GM есть основания.
Reactor любит "грязно" поиграть.

4/1/2015 4:21:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

Приветствую!

Не знаю как относиться к данному инциденту, т.е. я не знаю, правда ли здесь имеется зомбоводство и кого имел ввиду ГМ под третьим зомбоводом, который остался в партии.
Со своей стороны могу посодействовать разрешению ситуации следующим образом: встретиться
с Ситхами в Москве и подтвердить, что оный в Мск обитает (или его какой-нибудь
подставной друг ), но могу вопросы по Гэлакси позадавать, чтобы не совсем левый был человек).
Но как убедиться, что Реактор Захаров при этом из Ростова - не знаю.
Мне лично, как расе совсем не выгодно изменение конфигурации рас в галактике, после исключения оных 2-х рас. То что Реактор Захаров толпился в других играх совсем не означает,
что он зомбовод. Наоборот, он бы тогда слил своего зомби перед победой и выиграл императором.
Скорее всего, ГМ рассуждает на основе данных ip или взаимных рассылках отчётов.
Ещё мне не совсем ясно, что делать, если мы сейчас заморозимся (т.е.перестанем ходить), на время до отката партии, а ГМ откажется откат делать. Так что скорее всего, я ходить буду, а если будет откат - переживу. Тем более, агрессивных планов на ныне живущие расы у меня нету.

Гринскин.

4/1/2015 4:27:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Forest Dog, Вы сейчас пытаетесь инициировать "охоту на ведьм".
Нападает 2 в 1, мародёрствует, нарушает договора, стравливает соседей, врёт в привате....
Какая разница, как ведёт с этической стороны ролевой персонаж?

В данной теме речь идёт о другом - нарушении правил сервера!
Вот только, что за нарушение произошло - загадка!

4/1/2015 4:34:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Erema said:

Из чувства уважения к известному ренегату, дезертиру и дегенерату отмечу, что рас было 3. И господа вопиющие тут немножко лукавят, рассказывая о никах, емейлах , погоде в их уважаемых городах, прочих не имеющих отношения к делу деталях, но умалчивая о всех обстоятельствах.

*** Edited 01.04.2015 2:30:58 UTC by Erema***

На девять участников, и двое с зомбями? Что-то верится с трудом... или там еще что-то?

Поэтому просьба к ГМ-у, как бы это ни борзо звучало, просветить общественность, т.к.

партия дг1651, с понедельника по решению игроков поставлена на заморозку, в связи с непонятками у двух участников.

Желательно конечно аргументировано, в конце концов, страна должна знать своих "героев"

Ну, либо хотя бы кинуть официальную стенку в партию.

Хотелось бы хоть какой-то ясности, в том числе и с продолжением партии. Двигаться дальше или будет откат?

4/1/2015 5:26:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

В соответствии с древними традициями ДГ, эта партия никогда не будет разморожена.

4/1/2015 5:41:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gerakl

Ввиду того, что ситуация в партии dg1651 остается неясной, прошу ГМ-а дать на стенке партии исчерпывающее объяснение своего решения о выводе из игры двух рас одновременно. Народ волнуется.

4/1/2015 6:02:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Братцы, спасибо, что остаётесь не равнодушными и отписались здесь.
Геракл даже зарегистрировался ради этого, спасибо.
Грин, Вам отдельно, спасибо, что даже готовы встретится. При встрече, естественно, я мог бы доказать, что я не Reactor Zaharov и играю за Орден Ситхов.
Я зарегистрировался на этом форуме, только ради этого топика, но посмотрите на дату регистрации Reactor Zaharov. Думаю и в профиле надпись про Ростов-на-Дону давнишняя, так что ему не обязательно с кем-то встречаться, чтоб доказать, что он там живёт.

Если внимательно прочитать фразу ГМ:
>И господа вопиющие тут немножко лукавят,.......
То кажется, он и так не сомневается, что мы с Reactor Zaharov - два разных человека.

Тогда при чём тут зомбоводство?
Или Асирис прав? ГМ думает, что у нас с Захаровым ещё по одной расе в партии осталось после блокировки Royal_Navy и SithOrder?
Да это просто не вероятное обвинение! Кто мой зомби, может тот же Асирис или Антикиллер или ещё кто?
Я голову сломал, в чём всё-таки дело? *** Edited 01.04.2015 14:07:56 UTC by Sith***

4/1/2015 6:43:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

MapleKSI said:

В соответствии с древними традициями ДГ, эта партия никогда не будет разморожена.

Вообще-то решение о "заморозке" партии, это самостоятельное решение игроков не отправлять приказы до прояснения ситуации.

Поскольку посчитали, что это глюк серва, а по имеющейся информации ГМ в отпуске и поэтому не отвечает на письма и не может оперативно исправить "косяк".

Сейчас ситуация изменилась. ГМ конечно может нас послать лесом и ничего не объяснять, а он имеет такое право, но тогда хотя бы озвучил свое решение на стенке.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Please login or register to post.