Erema said: Злоб, а что еще должен сделать ГМ? На мой взгляд только забанить третье лицо, но к сожалению необходимые ресурсы с моей койки недоступны. Текущий ГМ не объявляет о санкциях и причинах их применений. Мне так нравится. Бывает я ошибаюсь, чаще нет. Но рассказывать вам подробно методику, которая применяется при бане? Вы серьезно хотите дать недоноскам обратную связь, стимулирующую нарушение правил сервера? В данном случае была неясность между 1.1 и 1.2, но поскольку время принятия решения заканчивалось, а дальнейшее промедление возможно уменьшало шансы для тех самых, волнующихся членов партии, было принято половинчатое решенеи. Отмечу, что винрвный(е) не постеснялись использовать третий руль для жалоб на ГМа
Так, по крайней мере что-то начинает проясняться. Не знаю, за что забанен SithOrder и почему утверждается, что asiris - его "третий руль" (ха... ГМ считает, что мы с asiris-ом - предопределённый альянс... глянул бы он на действительные события в партии...). Но по крайней мере я теперь понял, в чём, по мнению ГМ-а, провинился я. Дело очень интересное. Дело в том, что одновременно с одноходовкой dg1651 началась другая партия - пятиходовка dg2675. И некоторые расы записались как в одну, так и в другую. Поскольку там - пятиходовка, то события там развивались намного быстрее, и некоторые расы успели даже стать союзниками и повоевать вместе. Так вот - да, мы с расой Gerakl обменялись внутри dg2675 парой писем, обсуждавших события dg1651. Но если по-вашему вопрос "почему вы мне _в_той_партии_ так долго не отвечаете?" и ответ "там же одноходовка, мне просто лень, а отвечу я на выходных, вкратце - да, будет вам мир" и последующее заключение мира в dg1651 (оформленное уже обменам письмами внутри самой партии) - это нарушение пункта "записываться в одну игру "предопределенным" альянсом (бандой/мафией)" - то я даже не знаю, что сказать. Остаётся только развести руками... Вы там, Ерёма, похоже, человек с задатками надсмотрщика концлагеря. Слова лишнего не скажи, о событиях другой партии не вспоминай... Вдобавок - по старой сказке - кривы на один глаз: приваты, написанные в других партиях, вы видите, а если кто-то общается, допустим, на канале (или где там сейчас общаются ветераны) - вас это уже не волнует. Ну абсурд же! И да - поскольку партия "без A", то мы с Гераклом даже перестали тратить дронов на посыл на планеты друг друга. Но не свихнулись ли вы? - наказывать за "мыслепреступления" - дескать, если встретил знакомого в партии, то ты _обязан_ думать о нём как о враге (а если встретил бывшего врага, то, видимо, _обязан_ воспринимать его как друга) - а иначе нарушаешь правила сервера? Вон, Forest Dog (не знаю его игрового ника, но, видимо, это AntiKiller) здесь на форуме публично занимается переносом отношений из партии в партию. Я-то, допустим, не считаю это большим грехом, но вы же пурист - давайте, отключите и его! А любого, кому не нравится его стиль общения, и кто будет нападать на него в каждой партии, снова и снова - тоже обвиняйте в "переносе отношений". Действительно, чего это они? Отношения надо каждый раз строить с чистого листа, а ясно же (тупице ясно, не нормальному человеку!), что если каждый раз с чистого листа, то и результаты будут получаться случайным образом разные - играют же не люди, а "чистые доски" с промытыми мозгами!! Как же можно этой логики не понимать? Вон, Ерёма в ней абсолютно убеждён...
Не будем сетовать на эту ядовитую злобу: наука, труд и недоброжелательство - это три условия полезной критики, которая ничего не прощает своей жертве и ошибается лишь перед ней. (О. Кошен "Кризис революционной истории. Тэн и г-н Олар")
|