Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
4/1/2015 6:48:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

asiris said:
Вообще-то решение о "заморозке" партии, это самостоятельное решение игроков не отправлять приказы до прояснения ситуации.

Поскольку посчитали, что это глюк серва, а по имеющейся информации ГМ в отпуске и поэтому не отвечает на письма и не может оперативно исправить "косяк".

Сейчас ситуация изменилась. ГМ конечно может нас послать лесом и ничего не объяснять, а он имеет такое право, но тогда хотя бы озвучил свое решение на стенке.

Вот я перечитал тред и вижу, что слов "я забанил зомбоводов" в нем нет. Даже неофициальных. Только тонкие намеки

4/1/2015 7:19:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Z.L.Obermann

Gerakl said:
Ввиду того, что ситуация в партии dg1651 остается неясной, прошу ГМ-а дать на стенке партии исчерпывающее объяснение своего решения о выводе из игры двух рас одновременно. Народ волнуется.

Присоединяюсь.

4/1/2015 7:43:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Z.L.Obermann said:

Присоединяюсь.

Товарищ Злоберманн, вам приват.

4/1/2015 7:51:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

MapleKSI said:

asiris said:
а он имеет такое право

Возможность имеет, а насчет права как-то сомневаюсь

*** Edited 01.04.2015 15:52:09 UTC by MapleKSI***

4/1/2015 7:54:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Z.L.Obermann said:

Gerakl said:
Ввиду того, что ситуация в партии dg1651 остается неясной, прошу ГМ-а дать на стенке партии исчерпывающее объяснение своего решения о выводе из игры двух рас одновременно. Народ волнуется.

Присоединяюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=B3EzRAgjo_s

*** Edited 01.04.2015 16:34:41 UTC by MapleKSI***

4/1/2015 8:25:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Злоб, а что еще должен сделать ГМ? На мой взгляд только забанить третье лицо, но к сожалению необходимые ресурсы с моей койки недоступны.

Текущий ГМ не объявляет о санкциях и причинах их применений. Мне так нравится. Бывает я ошибаюсь, чаще нет.

Но рассказывать вам подробно методику, которая применяется при бане? Вы серьезно хотите дать недоноскам обратную связь, стимулирующую нарушение правил сервера?

В данном случае была неясность между 1.1 и 1.2, но поскольку время принятия решения заканчивалось, а дальнейшее промедление возможно уменьшало шансы для тех самых, волнующихся членов партии, было принято половинчатое решенеи. Отмечу, что винрвный(е) не постеснялись использовать третий руль для жалоб на ГМа

Это вообще стало традицией, жаловаться через второй руль на бан первого, идиотизм процветает. Порой дегенераты обнаружив бан первого руля в одной партии жалуются на бан во второй даже не проверив ситуацию (а там внезапно забанен другой руль). Так недавно зажег победитель одной из последних заказных партий.

Если вам это не нравится, всегда можно выбрать нового ГМа. Сервер проплачен Горналом еще на пару лет, так что право решенеия у него. Но я искренне надеюсь, что результаты выбора последнего ЛГМ вам прочистят мозги.
*** Edited 01.04.2015 16:27:50 UTC by Erema***

Erema, vice GM.

4/1/2015 8:50:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Z.L.Obermann

Erema said:
Злоб, а что еще должен сделать ГМ?
*** Edited 01.04.2015 16:27:50 UTC by Erema***

Спасибо. У меня больше нет вопросов.
ГэЭм всегда прав.
ГАВный штаб Миролюбивого Звездного Флота Дружной Своры добрых Злоберманнов таки будет посылать приказы своим флотам.

4/2/2015 12:06:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Erema said:
Злоб, а что еще должен сделать ГМ? На мой взгляд только забанить третье лицо, но к сожалению необходимые ресурсы с моей койки недоступны.
Текущий ГМ не объявляет о санкциях и причинах их применений. Мне так нравится. Бывает я ошибаюсь, чаще нет.
Но рассказывать вам подробно методику, которая применяется при бане? Вы серьезно хотите дать недоноскам обратную связь, стимулирующую нарушение правил сервера?
В данном случае была неясность между 1.1 и 1.2, но поскольку время принятия решения заканчивалось, а дальнейшее промедление возможно уменьшало шансы для тех самых, волнующихся членов партии, было принято половинчатое решенеи. Отмечу, что винрвный(е) не постеснялись использовать третий руль для жалоб на ГМа

Так, по крайней мере что-то начинает проясняться. Не знаю, за что забанен SithOrder и почему утверждается, что asiris - его "третий руль" (ха... ГМ считает, что мы с asiris-ом - предопределённый альянс... глянул бы он на действительные события в партии...).

Но по крайней мере я теперь понял, в чём, по мнению ГМ-а, провинился я. Дело очень интересное. Дело в том, что одновременно с одноходовкой dg1651 началась другая партия - пятиходовка dg2675. И некоторые расы записались как в одну, так и в другую. Поскольку там - пятиходовка, то события там развивались намного быстрее, и некоторые расы успели даже стать союзниками и повоевать вместе. Так вот - да, мы с расой Gerakl обменялись внутри dg2675 парой писем, обсуждавших события dg1651. Но если по-вашему вопрос "почему вы мне _в_той_партии_ так долго не отвечаете?" и ответ "там же одноходовка, мне просто лень, а отвечу я на выходных, вкратце - да, будет вам мир" и последующее заключение мира в dg1651 (оформленное уже обменам письмами внутри самой партии) - это нарушение пункта "записываться в одну игру "предопределенным" альянсом (бандой/мафией)" - то я даже не знаю, что сказать. Остаётся только развести руками...

Вы там, Ерёма, похоже, человек с задатками надсмотрщика концлагеря. Слова лишнего не скажи, о событиях другой партии не вспоминай... Вдобавок - по старой сказке - кривы на один глаз: приваты, написанные в других партиях, вы видите, а если кто-то общается, допустим, на канале (или где там сейчас общаются ветераны) - вас это уже не волнует. Ну абсурд же!

И да - поскольку партия "без A", то мы с Гераклом даже перестали тратить дронов на посыл на планеты друг друга. Но не свихнулись ли вы? - наказывать за "мыслепреступления" - дескать, если встретил знакомого в партии, то ты _обязан_ думать о нём как о враге (а если встретил бывшего врага, то, видимо, _обязан_ воспринимать его как друга) - а иначе нарушаешь правила сервера?

Вон, Forest Dog (не знаю его игрового ника, но, видимо, это AntiKiller) здесь на форуме публично занимается переносом отношений из партии в партию. Я-то, допустим, не считаю это большим грехом, но вы же пурист - давайте, отключите и его! А любого, кому не нравится его стиль общения, и кто будет нападать на него в каждой партии, снова и снова - тоже обвиняйте в "переносе отношений". Действительно, чего это они? Отношения надо каждый раз строить с чистого листа, а ясно же (тупице ясно, не нормальному человеку!), что если каждый раз с чистого листа, то и результаты будут получаться случайным образом разные - играют же не люди, а "чистые доски" с промытыми мозгами!! Как же можно этой логики не понимать? Вон, Ерёма в ней абсолютно убеждён...

Не будем сетовать на эту ядовитую злобу: наука, труд и недоброжелательство - это три условия полезной критики, которая ничего не прощает своей жертве и ошибается лишь перед ней. (О. Кошен "Кризис революционной истории. Тэн и г-н Олар")

4/2/2015 12:32:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

В общем, Ерёма, оскорбления ваши абсолютно хамские и незаслуженные, вдобавок вы явно психически неадекватно строите речь (начав писать пост про данную партию, переключаетесь на какие-то посторонние события, которые, возможно, по вашей извращённой логике, каким-то образом доказывают вину игроков в _данной_ ситуации). Так что скажу то, что должен сказать в таком случае - на убогих не обижаются.

Желаю вам, чтобы IRL с вами все общались так, как вы сами общаетесь здесь, в интернете.

P.S.: Ещё вспомнил одну вещь, которую "следящие скрипты" и их идИологи могли принять за кооперативную игру. Как известно, раса DarkWizards в dg1651 внезапно бросила руль в самом начале игры, а расположена она так своеобразно, что ближе всех к планетам уходящего был (именно _был_, меня ведь теперь выкинули....) один лишь только я. А двумя неделями позже в вышеупомянутой партии dg2675 судьба делает нас союзниками, и DarkWizards берсеркствует, можно сказать, "в мою пользу" - терзает наших общих врагов. (я не спраишвал конкретно, но сложилось впечатление, что DarkWizards погряз в проблемах в реале и перестал успевать рулить, не говоря уже о получении удовольствия от игры. Возможно, поэтому он бросил неделей-или-двумя ранее dg1651).

Что тут можно сказать? Когда активных игроков в каждой партии по 4-5 - то вероятность совпадений (одни и те же люди оказываются союзниками в разных партиях, или один и тот же человек в разных партиях бросает играть, что оказывается на пользу в обоих случаях тоже одному и тому же человеку {кстати, с dg2675 у нас другой случай. Выгоду от слабой игры DarkWizards получил в первую очередь тот, кто с ним в этот момент воевал; и нет, это не мой союзник там}) даже на чисто случайной основе очень велика. А если учесть психологический механизм, который я упомянул в прошлом посте (у каждого свой стиль общения, некоторые симпатии и антипатии предопределены им), то становится вообще ясно, что слежение на статистческой основе нуждается в корректировках (т.н. "статистическая поправка на множественность проверок"). И если бы у Ерёмы были в голвое мозги вместо хамства, он бы иногда об этом думал.

P.P.S.:
И ещё. Какова бы ни была внутриигровая случайность, подарившая мне возможность взять планеты ДаркВизарда - если бы кто-то заглянул в происходящие в партии переговоры, он бы узнал, что уже две расы под угрозой войны потребовали от меня "свою долю" от уходящего ДаркВизарда (и ещё одна молчит и просто строится). А аппетиты у них такие, что если я отдам им "их доли", то мне самому, собственно, ничего и не останется.

Это так, к слову - если кто-то думает, что за такие случайности надо дополнительно наказывать. Избыток пустых планет - иногда, наоборот ,провоцирует на яркое сгорание в начале партии без перспектив победы... жаль, что тупицы с синдромом вахтёра не интересуются такими тонкостями и имеют на всё один ответ - "недоноски!"

Не будем сетовать на эту ядовитую злобу: наука, труд и недоброжелательство - это три условия полезной критики, которая ничего не прощает своей жертве и ошибается лишь перед ней. (О. Кошен "Кризис революционной истории. Тэн и г-н Олар")

4/2/2015 12:33:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

>Сервер проплачен Горналом еще на пару лет

То есть еще пара лет, а потом нужно будет поднимать свой сервер, c блекджеком и шлюхами?

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Please login or register to post.