Reactor Zaharov said: Так, по крайней мере что-то начинает проясняться. Не знаю, за что забанен SithOrder и почему утверждается, что asiris - его "третий руль" (ха... ГМ считает, что мы с asiris-ом - предопределённый альянс... глянул бы он на действительные события в партии...).
Ага, я уже понял, что я следующий. Но, сразу скажу, что правы те кто говорит, что гелакси превратилась в маленький междусобойчик и где практически все друг друга знают. Честно скажу, что у меня в партиях частенько с некоторыми игроками всё или почти всё общение идет через скайп. И это совсем не потому, без толпы вообще не играю. Просто так и быстрее и продуктивнее. Да, это по идее нарушение правил, но это жизнь, а она не ограничивается данной игрой. И писать в партию мыло типа: "Уважаемый Маг третьего уровня, какие у Вас отношения с расой Пупкина? ... А теперь главное, у меня движка стуканула, а у тебя я знаю он дешевле в три раза. Сможешь подогнать до конца месяца?", согласитесь полный бред. Да, и вообще гораздо приятнее общаться, (даже иногда с пивком, глядя на знакомую физиономию) узнавая, что твориться на другом конце страны либо вообще в другой стране, между делом разбирая достоинства игры соседа по партии Глайдера и недостатки американской внешней политики. Вот кстати, в дг2983 после начала армага в ходе пикировки на стенке, мной (фактически расой наблюдателем) было предложено в качестве хохмы объявить меня импом. И судя по тому, что там творится последние пять ходов, народ воспринял это всерьез - один передает мне голоса, а двое других терпеливо ждут, когда он их замочит. Я не удивлюсь, если потеряв терпение они этим ходом кинут КУ. Спрашивается, куда смотрит ГМ и не банит всех оптом за издевательство над игрой?!!!
|