Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
4/2/2015 3:07:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Sith said:
Народ, судите как хотите... ЛжеГМ совсем заигрался в бога.
Он предложил разблокировать нас с Захаровым в привате и восстановление было не за горами...
но его хамский стиль общения, как с преступником, который ему что-то должен...
Тут кто-то сказал про тюремщика концлагеря - в самую точку.
Я возмущён, я к такому не привык... короче я всё-таки сорвался и послал его. Эта игра не стоит унижений.

Про "тюремщика в концлагере" сказал я. Но если человек по крайней мере идёт на контакт, то это единственное, что мне от него нужно. "Посылать" кого-то или "не посылать" - выбор ваш.

Я со своей стороны надеюсь, что решение по каждому зазблокированноому ГМ будет принимать отдельно.

4/2/2015 7:19:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вспоминая слова Глайдера о том, что галаксиан осталось малое кол-во и как ценен каждый игрок и т.д....

У меня предложение ГМ-ру о том, как разруливать ситуации с зомбоводством и толпизмом, подобную нашей

в текущих реалях сервера.

Ведь, ГМ прямо признаётся, что его способ иногда даёт сбой.

Далее исключительно проект, который можно дополнить или скорректировать:

1. Правила сервера остаются без изменений.

2. Текущие триггеры, скрипты или ещё что у них есть по отлову нарушителей, продолжают работать без изменений.

3. Предположим, сработал триггер -> найден нарушитель. ГМ анализирует ситуацию, как привык, т.е. здесь тоже без изменений.

4. Предположим, что ГМ принимает решение, что срабатывание триггера не ложное. ГМ банит нарушителя.

А вот далее изменения...

5. ГМ рассылает всем расам партии (кроме подозреваемого) приваты (чтоб заранее не спугнуть нарушителя или наоборот не обидеть невиновного).

6. Участники партии сами решают, что делать с подозреваемым.

7. ГМ приводит решение галаксиан к исполнению.

Насколько жёстким должно быть голосование (единогласным или процент за/против) - это уже детали.

Таким образом, ГМ не обязательно брать всю ответственность на себя, а разделить её с другими галаксианами.

*** Edited 02.04.2015 15:20:09 UTC by Sith***

4/2/2015 8:13:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

А вообще, друзья, для меня стало откровением то, что ГМ наотрез отказывается читать и анализировать приваты подозреваемого при принятии решения забанить оного за зомбоводство.

В зомбоводстве подозревали сразу три расы, но наказали две.

Если предположить, что я зомбовод и предоставить Вам доступ к моим приватам, то вы бы крайне удивились.

Какой я там "спектакль" устроил со своими двумя "зомбями" и основной расой! Я так живо и помногу успел с ними пообщаться за шесть ходов партии. Ругался, спорил, дружил, что-то доказывал, навязывал свою точку зрения и т.д.

Да мне место в психбольнице за столь яркие разговоры с самим собой. Бред, да и только.
*** Edited 02.04.2015 16:40:02 UTC by Sith***

4/2/2015 8:34:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Да, точно, Вас развеселил бы один из "спектаклей", где в главных ролях Royal_Navy и SithOrder.

Он такой забавный, что можно два раза пересмотреть:

1. Основная раса Royal_Navy требует у своего зомби SithOrder планету, но зомби упирается и не отдаёт ни чего своему хозяину.

Ну или по другому..

2. У основной расы SithOrder его зомби Royal_Navy вдруг взбунтовался и потребовал планету.

К сожалению, спектакль прерывается ГМ-ром на самом интересном месте. Не понятно, будут драться основной и зомби или всё же подпишут МД...

Нравится?

*** Edited 02.04.2015 16:39:20 UTC by Sith***
*** Edited 02.04.2015 16:43:56 UTC by Sith***

4/2/2015 9:59:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Reactor Zaharov said:

Так, по крайней мере что-то начинает проясняться. Не знаю, за что забанен SithOrder и почему утверждается, что asiris - его "третий руль" (ха... ГМ считает, что мы с asiris-ом - предопределённый альянс... глянул бы он на действительные события в партии...).

Ага, я уже понял, что я следующий. Но, сразу скажу, что правы те кто говорит, что гелакси превратилась в маленький междусобойчик и где практически все друг друга знают.

Честно скажу, что у меня в партиях частенько с некоторыми игроками всё или почти всё общение идет через скайп. И это совсем не потому, без толпы вообще не играю. Просто так и быстрее и продуктивнее.

Да, это по идее нарушение правил, но это жизнь, а она не ограничивается данной игрой.

И писать в партию мыло типа: "Уважаемый Маг третьего уровня, какие у Вас отношения с расой Пупкина? ... А теперь главное, у меня движка стуканула, а у тебя я знаю он дешевле в три раза. Сможешь подогнать до конца месяца?",

согласитесь полный бред.

Да, и вообще гораздо приятнее общаться, (даже иногда с пивком, глядя на знакомую физиономию) узнавая, что твориться на другом конце страны либо вообще в другой стране, между делом разбирая достоинства игры

соседа по партии Глайдера и недостатки американской внешней политики.

Вот кстати, в дг2983 после начала армага в ходе пикировки на стенке, мной (фактически расой наблюдателем) было предложено в качестве хохмы объявить меня импом.

И судя по тому, что там творится последние пять ходов, народ воспринял это всерьез - один передает мне голоса, а двое других терпеливо ждут, когда он их замочит.

Я не удивлюсь, если потеряв терпение они этим ходом кинут КУ.

Спрашивается, куда смотрит ГМ и не банит всех оптом за издевательство над игрой?!!!

4/2/2015 11:23:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Ну почему только ДжиЭм охотится на ведьм.

Я тоже хочу!

А давайте сегодня поохотимся на... Асириса.

Ооо, Асирис это очень редкая зверюга, необычная...

По словам ДжиЭма, она обладает уникальными свойствами.

Например, она умеет одновременно быть и моим зомби и моим толпистом.

Не спрашивайте меня как это возможно, но уважаемому Джему видней.

Джем, а может выберем всё же один из двух вариантов?

1. Асирис мой зомби

2. Асирис мой толпист

Нет, ну теоретически, есть третий: Асирис добропорядочный игрок, но мы же с Вами, уважаемый Джем, понимаем, что третий вариант настолько маловероятен, что всерьёз его рассматривать просто смешно.

4/3/2015 12:33:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Sith, asiris - прекратите балаган в моей теме.

Глядя на ваш флуд, я начинаю подозревать, что ГМ был действительно прав - по крайней мере, в отношении двух из трёх обвиняемых.

4/3/2015 12:42:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Sith said:
Не спрашивайте меня как это возможно, но уважаемому Джему видней.

Джем стал ГМом? Да ну, не может быть.

4/3/2015 12:43:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

О как заговорил моя тема флуд.

Что уже прощение получено?

А не прекращу. Что будешь делать?

И где ты видел флуд? Всё по делу.

И в чём Джем был прав? поясни, студент.

4/3/2015 12:44:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Сижу и думаю - что же ещё этим дебильным "скриптам" могло показаться моей предопределённо-альянсной активностью в партии?

В принципе пару раз за эти несколько ходов было так, что Азирис убирал колонайзеры с планет, на которые должны были прибыть мои колонайзеры - несмотря на то, что его кораблики были тяжело зашилдованы, а мои - простые коловозки с единичной пушечкой и без брони. Он даже обратил моё внимание на это в привате (с целью вроде как посмеяться надо мной - вы же помните, что единичная пушка в начале игры имеет бомбинг чуть больше 1, а высадить единичный трюм может 8 ед. населения, то есть бомбить такую "метку" придётся очень долго. Ну так вот он и написал, дескать "ха-ха, вы даже не можете счистить мою метку с планеты! А я специально убрал колонайзер, чтоб вы полюбовались на ничтожный результат своих усилий", или что-то в этом духе).

Может быть, именно это привело к срабатыванию "алгоритма подозрительности"? Но один мой колонайзер на 6-м ходу он всё-таки убил, так что вряд ли. В общем, полный бред какой-то.

И теперь в завершение всего ГМ отказывается делать откат. Я, конечно, потерял только один ход - но ведь это свинство терять ход в одноходовке(!) из-за непонятно чего.

Не будем сетовать на эту ядовитую злобу: наука, труд и недоброжелательство - это три условия полезной критики, которая ничего не прощает своей жертве и ошибается лишь перед ней. (О. Кошен "Кризис революционной истории. Тэн и г-н Олар")

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Please login or register to post.