Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
4/3/2015 4:25:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Profile Send Private Message Send E-Mail

ок, проехали

4/3/2015 4:53:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

>Erema:

>клеймил ты себя сам.

А вот с этим, пожалуй, соглашусь. Но ведь, это клеймо можно удалить... и это можешь сделать только ты.

Хочу подчеркнуть. Я не пытаюсь вернуться в партию. Даже наоборот, решение ГМ не должно меняться, иначе всякий начнёт добиваться своего и будет давить на ГМ.

Если же все изначально будут знать, что ГМ не пойдёт на попятную, то истинный нарушитель проявлять активности в поиске "правды" не станет.

Ну, а у честных людей, в случае ошибки, должен быть шанс на реабилитацию перед сообществом.

4/3/2015 5:07:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Reactor Zaharov said:

В больном мозгу Ерёмы такое рассуждение - вполне аргумент. Полутонов он не знает; либо объяснить всё в подробностях, либо заткнуть всех, чтобы даже не спрашивали - вот его варианты. Естественно, при такой извращённой логике он выбирает второй, и даже при этом в каком-то смысле прав! В очень идиотском смысле, разумеется...

На самом деле это отстой, конечно - такие душевно больные ГМ-ы. Но другого сервера, к сожалению, нет - а поиграть хотелось. В принципе, одноходовка для человека, который _каждый_вечер_ может выделить немного времени на рулёжку - это и правда очень изматывает нервы. Так что тут, пожалуй, мне не стоит страдать и заламывать руки, что я интересной игры лишился.

Доиграю, конечно, если ГМ включит, ну и ладно.

Ну, что Вы так уж?

Нам-то с Вами хорошо, пишемся в партии, играем, общаемся, сремся на стенках и здесь по делу и без дела.

А что остается ГМ-у? Тупо ждать, когда мы сподобимся записаться в очередную партию?

Затем запустить игру и ... "мавр сделал свое дело - мавр может уходить" ? Так то ли ?

Вы посмотрите, чьих постов больше всего в каждом топике... А если учесть, что мы еще и переписываться стали помимо серва...

Ну, есть у него дело... хоббя... ну, в общем Вы понимаете... И слава богу! Поскольку это гарантия, что два года у него есть интерес к нашей банке с пауками

Да, бывают накладки, но ведь многие признают ГМа за человека, а не глюк серва

А стиль общения... Дык, некоторые, такие себе в партиях роли выдумывают и такое вещают от их имени, что по сравнению с ними ГМ рядом не стоял...

И ни че, вроде все в порядке вещей. Другое дело, что ГМ уже давно здесь, примелькался

Просто поставте на минуточку себя на его место, со всеми своими бзиками, и думаю согласитесь, что этот вариант еще не самый худший

"Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет" (с)

4/3/2015 6:32:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sith

Товарищ, Асирис, прав.

Мне хочется примирения, всё-таки в реал. жизни я совсем не ситх.

Дружище, Ерёма, не держи зла, если я что не так написал. Заявляю о своём уважении к ГМ.

4/3/2015 7:49:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Так я не понял, что решил ГМ? Чем закончились переговоры?

Понял и простил... или его первоначальное решение остается в силе?

Завтра последний день для рулежки, а что делать непонятно, то ли открыть пошире для халявы, то ли продолжать рулить по плану.

4/3/2015 7:58:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gerakl

А по-моему все ясно, ГМ не собирается менять своего решения.

4/3/2015 11:40:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Други мои, это уже, конечно, совсем не мое дело, но имхо, сейчас "плотность" игроков уже недостаточна не то что для развития цепной реакции, но даже для вялотекущий процессов. Все. Финиш. Может стоит просто остановить набор и доиграть as is, то, что играется? А то это уже все больше напоминает какой-то изощренный мазохизм... Уж извините.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/4/2015 9:57:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

Roma, у тебя деструктивная позиция. Тебя на Galaxy не рвёт ?

4/4/2015 5:56:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

MSV said:
И чтоб ГМ прилюдно встал на колени и поклоны земные бил
И это при том, что ГМ не может достоверно знать ошибся он или нет

Точно так же он не может достоверно знать, ошибся он или нет, оставив в партии того или иного игрока. А вдруг тот тот зомбоводствует каким-то незамеченным ГМом способом?

Однако как показали его слова выше по треду, он практически готов извиняться, когда считает, что его промедление навредит "остальным игрокам", и он не успеет отключить тех, кого он _подозревает_ в зомбоводстве/предопределённом сговоре. Почему же промедление с отключением _подозреваемых_ он считает дляь себя недопустимым, а противоположное действие - т.е. несправедливое отключение этих подозреваемых - вполне нормальным (ведь ни в том, ни в другом он не может быть полностью уверен?

4/4/2015 6:07:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

По ситуации в партии. У меня осталось ещё одно разумное предположение, почему "следящие скрипты" могли отключить именно нас (и именно Азирис оказался следующим подозреваемым). Оно вполне логичное и основано на моей собственной ситуации, а также на том, что увидел мой дрон нынешним ходом.

Но, во-первых, я не могу о нём сейчас рассказать, потому что... ну вы понимаете. В партии иногда бывает так, что раса выбирает план действий на несколько ходов вперёд, и раскрывать этот план публично - значит, давать преимущество соседям (потому что этот план рассчитан на их непредусмотрительность; на то, что они попадутся на ошибку).

А во-вторых, оно идиотское, потому что в таком случае, получается, скрипты наказывают за глупые, неаргументированные ходы, а даже прямо в правилах написано - "глупость ненаказуема!" А во-вторых, они наказывают за действия, согласованность которых станет очевидна всем игрокам в ближайшие же несколько ходов (вместо того, чтобы выискивать _скрытых_ зомбей, которые больше всего вредят игре на финальной стадии, когда в неё уже вложено много труда).

Наконец, в-третьих, тогда получается уж совсем некрасивая штука - условно говоря, всё выглядит так, что ГМ подсуживает определённой расе, к которой предположительно хорошо относится (посмотрите, к кому единственному в этом треде ГМ обращался прямо, а не в третьм лице, да ещё и на "ты"?).

В общем, свои предположения с рассказом о том, что делал в партии я и что предположительно делали остальные подозреваемые (такого, что навлекло на нас эти подозрения), я расскажу через несколько ходов - а не сейчас, извините.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => У меня новичковый вопрос - что может значить, если моя раса не управляется, а в партии принудительно брошено Q?

Please login or register to post.