Reactor Zaharov said: В больном мозгу Ерёмы такое рассуждение - вполне аргумент. Полутонов он не знает; либо объяснить всё в подробностях, либо заткнуть всех, чтобы даже не спрашивали - вот его варианты. Естественно, при такой извращённой логике он выбирает второй, и даже при этом в каком-то смысле прав! В очень идиотском смысле, разумеется...
На самом деле это отстой, конечно - такие душевно больные ГМ-ы. Но другого сервера, к сожалению, нет - а поиграть хотелось. В принципе, одноходовка для человека, который _каждый_вечер_ может выделить немного времени на рулёжку - это и правда очень изматывает нервы. Так что тут, пожалуй, мне не стоит страдать и заламывать руки, что я интересной игры лишился. Доиграю, конечно, если ГМ включит, ну и ладно.
Ну, что Вы так уж? Нам-то с Вами хорошо, пишемся в партии, играем, общаемся, сремся на стенках и здесь по делу и без дела. А что остается ГМ-у? Тупо ждать, когда мы сподобимся записаться в очередную партию? Затем запустить игру и ... "мавр сделал свое дело - мавр может уходить" ? Так то ли ? Вы посмотрите, чьих постов больше всего в каждом топике... А если учесть, что мы еще и переписываться стали помимо серва... Ну, есть у него дело... хоббя... ну, в общем Вы понимаете... И слава богу! Поскольку это гарантия, что два года у него есть интерес к нашей банке с пауками Да, бывают накладки, но ведь многие признают ГМа за человека, а не глюк серва А стиль общения... Дык, некоторые, такие себе в партиях роли выдумывают и такое вещают от их имени, что по сравнению с ними ГМ рядом не стоял... И ни че, вроде все в порядке вещей. Другое дело, что ГМ уже давно здесь, примелькался Просто поставте на минуточку себя на его место, со всеми своими бзиками, и думаю согласитесь, что этот вариант еще не самый худший "Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет" (с)
|