Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
7/14/2015 12:58:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Жива. Впрочем весьма немногочисленна. Однако чатлане с пацаками рубятся неплохо

7/14/2015 2:13:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

>Однако чатлане с пацаками рубятся неплохо

Патамушта пацаки должны три раза Ку делать чатланам.

Уэф.

7/14/2015 4:46:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Мегабайт said:

Я так понимаю, что три раза уже было. Потом им дали передышку и теперь еще три раза надо.

7/14/2015 5:05:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Profile Send Private Message

CrazyTigers said:

Мегабайт said:

Я так понимаю, что три раза уже было. Потом им дали передышку и теперь еще три раза надо.

- сказал некий участник КДД2 (И по совместительству Талисман пацакской победы в КДД4)

А точно все три раза "им"?

7/15/2015 10:55:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Hochseeflotte said:
- сказал некий участник КДД2

К сожалению, чатланин CrazyTigers в KDD2 не участвовал. Поэтому выпад не по адресу. И пацака Hochseeflotte там тоже не было.

7/15/2015 1:18:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

CrazyTigers said:
К сожалению, чатланин CrazyTigers в KDD2 не участвовал. Поэтому выпад не по адресу. И пацака Hochseeflotte там тоже не было.

Действительно так. Правда и в КДД 3,4,5 чатланин CrazyTigers не участвовал. Пацак CrazyTigers в эмиграции участвовал, а чатланин - нет

7/15/2015 1:29:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Corvus said:

CrazyTigers said:

Действительно так. Правда и в КДД 3,4,5 чатланин CrazyTigers не участвовал. Пацак CrazyTigers в эмиграции участвовал, а чатланин - нет

Самое забавное даже не ссылки на Орионеровский рэйслист, где указаны все участники и КДД2 и прочих.
Интереснее вот это :

Достопочтенный участник форума CrazyTigers !
Не могли бы Вы прокомментировать вот это высказывание некоего участника форума CrazyTigers :

CrazyTigers said:

Видимо имена накладывают серьезный отпечаток на стиль рулежки команд

Ну я, побывав в разных командах, могу сказать что некие различия и в стиле рулежки и во внутрикомандных взаимоотношениях я заметил. Связано ли это с именами или с личностями сказать - не могу.
Хотя замеченные мною заличия это все-таки различия между пацаками в кдд2 и чатланами в кдд3, совсем не факт, что мое впечатление о пацаках в кдд2 будет верным для пацаков в кдд3.

Прямой линк:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1709&page=5#33872

P.S. "Как говорил мой папа, Дракон, - не оставляй письменных свидетельств" ((С) "Убить дракона") *** Edited 15.07.2015 9:32:52 UTC by Hochseeflotte***

7/15/2015 2:11:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

CrazyTigers said:
И пацака Hochseeflotte там тоже не было.

Гы, с таким подходом можно смело утверждать, что, к примеру, никакого Мегабайта ни в одной партии серии КДД не было.
А поди ж ты - он почему-то постоянно ошивается во всех ветках форума о КДД.
Зато есть некий Уэф. "Совпадение ? Не думаю."

А теперь, где я все-таки был. А был я в КДД2 и КДД4. И заметил такой интересный факт:
КДД2 : CrazyTigers - участник команды "пацаки". Выигрывают - "чатлане".
КДД4 : CrazyTigers - участник команды "чатлане". Выигрывают - "пацаки".

Отсюда можно выдвинуть гипотезу:
"Участник CrazyTigers самим фактом своего существования резко повышает шансы противоположной команды".

Все поклонники серии игр HMM наверняка помнят двух птичек.
Одна приносила удачу.
А другая - наоборот - черненькая такая, вечно каркала и извергала на юниты соответствующую субстанцию.
Вот в рамках игровой механики серии КДД роль этой птички похоже исполняет CrazyTigers.

Внимательный читатель возразит - а как же КДД3 ?
Вот как раз в этой игре я лично не участвовал, и могу не учесть какие-нибудь мелочи , но..
Судя по крикам на форуме (удачное расположение на карте и пр. ), чатлане в этот раз отхватили на старте столько бонусов, что даже нездоровая аура CrazyTigers с ними ничего не смогла поделать.

P.S. Выше в этой ветке говорилось, что в КДД5 CrazyTigers не участвует. Надеюсь прямой линк приводить не нужно ?
Если это действительно так, если чатлане на самом деле изгнали CrazyTigers из своей команды, то..
(голосом Швондера) - ТРЕБУЮ ЗАНЕСТИ В ПРОТОКОЛ -
чатлане еще до старта партии заполучили нехилое неигровое преимущество.
Впрочем, для них это скорее норма.

7/15/2015 7:18:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Время : 14 ход
Место : KDD5

Обзор текущих событий.

Вначале центр.
Чатлане добили последнюю планету Чисса, чтобы ни одна скотина больше не сомневалась, что он труп.
Больше в центре крупных битв не было.
XOJIODUJIbHUK видимо приходит в себя после отбитого штурма, Virgo усиливает группировку против Клона.

Юг
Троица пацаков (Xrundiki, Yosemite, Lastor) выбомбили второй DW у чатланина FST и мелкую колонию впридачу.
Hawks и Leadgen продолжили войну терроров, маневры следуют за контрманеврами.
“Он и воевать не будет - в гошпиталях залечит, экзерсициями и маневрами замучает, до поля битвы никто и не дойдет”

Север-Запад
Пацаки вот уже который год продолжают бессмысленно топтаться на планетах Сиринса и этим ходом оттоптали ему последний DW.
Еще северо-западнее чатлане Uef и Sprinter добили HW Airlie и уполовинили ей один из DW.
В ходе этого увлекательного процесса они добили последние боевые корабли Airlie и пачку прикрышки от KATAP, часть из которой
висела в многоходовом инкаме.
А это возвращает нас к недавней дискуссии с Уэфом - что это было - пацаки наобум запустили прикрышку в многоходовый инкам,
или же они заранее просчитали, что 14-м ходом их здесь будут встречать основные силы местных чатлан.

Восток.
А вот яркие, драматические события, которые НЕ произошли здесь, служат хорошей антитезой к возможному “предзнанию” и “предвидению”.
Обе стороны не смогли учинить каверзу противнику, зато сами счастливо избегли серьезного, может быть, даже фатального ущерба.

Как уже говорилось, пацак Arbis прошлым ходом снес две трети DW чатланина Stomper.
Этим ходом Stomper решился на подвиг, коварно двинул все свои силы вместе с цапой на второй DW, в надежде поймать Arbis'а.
Однако Arbis не менее коварно на второй DW не полетел, но не полетел он и на беззащитный HW - он добил добил все тот же DW,
плюс надкусил стоящий рядом восьмисотник.
А ведь сманеврируй кто-нибудь иначе - либо один получил бы побитый HW, либо другой распрощался с флотом.
Ситуация из разряда “Ах если б заранее знать”

И напоследок некоторые цифры:

Население Промышлен. Потери флота за ход
Chatlane 34906,16 20631,89 39,84
Patsaki 36856,96 22215,23 500,07

Обратите внимание, что по всем параметрам пацаки лидируют (даже по массе потерянного флота !!).
А это в свою очередь подводит нас к мысли о глобальном доминировании пацаков в галактике KDD5 *** Edited 15.07.2015 15:28:52 UTC by Hochseeflotte***

7/16/2015 12:54:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Bi-2

Ку!

Хочу дополнить некоторые интересные детали. Хоть пацаки и оттоптали Сиринсу последний DW, но флот на этом DW не оттоптали. Так что ещё там топтаться будут, вытаптывая статику.

В дискуссии всё понятно - не надо было лететь на HW Сиринса, слишком большой был риск для гравицапп. Из-за этой ошибки и гибель Аирлие, и другие неприятности пацаков на северо-западе.

У пацаков отсутствовало средство быстрой доставки прикрышки - гравицаппа КАТАРа (а не надо было лететь на HW Сиринса!). Поэтому они и отправили прикрышку многоходовым инкамингом.

Отправили с разных планет на разные, чтобы замаскировать, куда летит основная масса. Но и пацаку понятно, что она летит на HW Airlie.

Прилет расчитали 14-м ходом, потому что верно предвидели встречу с основными силами чатлан именно здесь и именно в это время. Но не предвидели, что уже не будет боевых кораблей Аирлие, которые слились на HW без прикрышки ещё 13-м ходом. Если бы предвидели, то слили бы только HW, сохранив флот.

Поэтому фактически летели наобум, надеясь, что чатлане не смогут реализовать инициативу, полученную на Сиринсе, и состоящую в том, что чатлане, а не пацаки, выбирали место и время битвы на Аирлие.

А не надо было лететь на HW Сиринса и давать эту инициативу чатланам.

Отвечаю: наобум. Это стиль пацаков в KDD5, и атака HW Сиринса - яркое проявление этого стиля.

Ага, лидируют по потерянной массе... 40 против 500, разница на порядок, это ещё суметь надо так слиться, это называется "катастрофа". На прошлом ходу флот Аирлие тоже слился с большой разницей с потерей массы у чатлан.

Продолжайте так лидировать.

Уэф.

*** Edited 16.07.2015 9:11:14 UTC by Bi-2***

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Please login or register to post.