Мне кажется чатлан задели за живое. Дав в КДД-4 им не только по рогам, Но, также раздавили их морально, Удачно применивши там инкам. --- И вот, взвились чатлане: - Чем мы хуже? Устроим Чиссу показательный разгром! И чтобы, на глазах у всех, не сесть нам в лужу, В инкам рванём втроём!... нет... вчетвером!!... нет.. впятером !!! --- Конечно, бился с этой тьмою, Чисс как мог, Но, против лома, как известно, нет приёма... Опять же, я помочь ему не смог, Снесли, короче, капитана в три захода. --- Увы, чатлане, в бочке мёда ковшик дёгтя. У пацаков, на этот случай был коварный план! Они по быстрому, вскочив на гравицаппы, Ударили чатланам по тылам! --- И вот гляжу в статистику - печалька... Чатлан команда в минусе опять. Хотя должна по выкладкам Уэфа, Пацаков однозначно обгонять. --- Ну, да, конечно, тут не тут-то было. Уэфа на мякине нам не взять! - Игра пацаков вся - сплошная авантюра! Он нам по новой начал объяснять. --- Мозг выносил мне он по полной две недели. На мою тупость, он при этом, очень злился. Но... вновь чатлане однозначно пролетели. Тут Лиджен так, увы, некстати слился. --- И что ж тут Мегабайту делать? Что сказать? На что конкретно, эту хрень списать? Я вас друзья, уж извините, счас оставлю, Пока есть время, я на место мозг поставлю... *** Edited 19.07.2015 16:16:08 UTC by asiris***
|