Xrundiki said:
А я-то и не знал, что у нас есть должность начштаба... Вот ведь блин, и как я все это время играл?!
А с кем ты интересно вторую партию собачишься?
Официально нет, а фактически есть. Или ты хочешь сказать, что все игроки, за исключением твоей оперативной группы, взаимодействуют сами по себе? А ведь по большему счету у каждого координатора своих дел по уши, чтобы еще и другие сектора смотреть. И кстати, загляни в любой из периодически выкладываемых МСВ обзоров, о текущем положении дел и задачах на ближайшее время, и сравни с тем что реально делается Особых различий то и не наблюдается, а те, что есть, вполне укладываются в рамки озвученных планов. Или это все случайные совпадения ? Хочу в этой связи кое-что напомнить. До 20 хода одиннадцать чатлан (ФСТ в ожидании атаки закапывался и не был способен атаковать) воевали только с ... восемью пацаками. Три расы пацаков были заняты сначала только выносом ФСТ, а затем подготовкой к выходу в центр, раса asiris тупо качалась. При этом мы потеряли только Чисса и Дэзи, а вот чатлане потеряли Сиринса и Лиджена, наполовину был снесен Stomper, надкушен илишен цаппы Холодильник и загнан в закоп Mordred. А кто собственно руководил общими действиями этих восьми? Типа сами так управились ? И кстати, помнишь, что сказал МСВ, во время грандиозного срача, когда почти вся команда начала вопить, что пора бы расе asiris принять участие в игре? Он ответил, что мол, если бы мы продолжали выполнять его рекомендации по реализации общего плана игры, а не занимались "отсебятиной", как на ФСТ и Лиджене, то продолжали бы рвать чатлан до победы вообще без участия данной топовой расы. Я поэтому ему и отдал руль своей расы, чтобы он мог в тылу, а не на передовой под свист снарядов, спокойно обдумывать планы, уделяя рулежке самый минимум. Чтоб не получилось как в прошлой игре, когда поставил перед Дэзи и Смокером задачу выпилить "бриллиант" из Кобры и Уэфа, но не проконтролировал, что там народ пилит, поскольку был занят, в том числе, спасением своей расы в центре... Ну, а что там в итоге получилось, ты надеюсь не забыл? А в этой партии, несмотря на то, что в западном секторе сменилось три координатора, сектор отыграл весьма неплохо и продолжает выполнять поставленные еще в начале игры задачи. *** Edited 12.09.2015 5:07:35 UTC by asiris***
|