Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|
10/21/2015 9:35:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Profile Send Private Message Send E-Mail

CrazyTigers said:
Мое терпение уже давно кончилось. Нельзя же так затягивать.

Всецело разделяю Ваше мнение. Но есть у нас отдельные индивидуумы...

10/22/2015 7:36:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Мегабайт said:

... Так как атака на КАТАРа успешна, значит, и желать другого варианта развития на КАТАРе не нужно: лучше, чем сейчас есть, не бывает, а хуже может быть.
...
Уэф.

Эх, Ваши бы слова, да некоторым пацакам в уши.

10/22/2015 11:34:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Ку!

>В концентрированном виде одна эта фраза содержит описание всех злодеяний Уэфа

Как!? Всех-всех зло деяний?! Про уничтожение Уэфом транспорта с тормозухой тоже будет в обзоре?

Ждем, ждем...

Сенсационный материал! Злодеяния Уэфа в галактике Кин-Дза-Дза-5! Пацаки негодуют! Кю!

>И именно потому что он ожидался очень давно, совершенно логичен был наш вывод: "О как долго...!"

Мне непонятно следующее: с какой стати пацаки вообще ожидали разгром Северо-Западного сектора, если флота Уэфа там почти не было, а тот что был - на старых техах, а со Спринтером пацаки держали примерный паритет по техам и массе, по крайней мере с точки зрения обороны.

С таким же успехом и Arbis мог давно ожидать разгрома, но признаков этого не видно.

Или, всё же, давно ожидает? Arbis, ожидаешь?

Уэф.
*** Edited 22.10.2015 7:44:46 UTC by Мегабайт***

10/22/2015 12:47:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Мегабайт said:
...
С таким же успехом и Arbis мог давно ожидать разгрома, но признаков этого не видно.
Или, всё же, давно ожидает? Arbis, ожидаешь?
Уэф.
*** Edited 22.10.2015 7:44:46 UTC by Мегабайт***

Давно сидим, т.е. давно ждём.
Честно говоря думал, мой номер 2 будет, сразу после Чисса,
но похоже вы на гастроли уехали, а мы в это время танклюкировали кое-что,
что могло меня транклюкировать.

10/22/2015 1:01:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Arbis said:
Честно говоря думал, мой номер 2 будет, сразу после Чисса,

Помнится предлагал я Арбису первый номер отдать. Но не нашел поддержки.

10/22/2015 1:56:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Кстати и Чисс вроде еще жив

10/22/2015 2:31:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Ку!

>Помнится предлагал я Арбису первый номер отдать. Но не нашел поддержки.

С Арбисом вообще мистика. Только собрались в его кластер, атака готова была, а потом разлетелись. До сих не знаю: кто, зачем... Хотя уже и неважно.

Наверно, пацакская агентура сработала.

>Кстати и Чисс вроде еще жив

Да жив, жив. Возражений нет. Airlie тоже случайно на дороге оказалась, а то бы до сих пор жила.

Уэф.

10/22/2015 3:20:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Profile Send Private Message

Мегабайт said:
Ку!
>Помнится предлагал я Арбису первый номер отдать. Но не нашел поддержки.
С Арбисом вообще мистика. Только собрались в его кластер, атака готова была, а потом разлетелись. До сих не знаю: кто, зачем... Хотя уже и неважно.

Тщательно законспектировал.
Еще как важно.

10/22/2015 10:42:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Profile Send Private Message

Время : 39 - 40 ходы
Место : KDD5

Обзор текущих событий.

Северо-западный фронт
Наши корреспонденты уже осветили главное событие на этом фронта, поэтому вкратце пройдемся по событиям.

39-м ходом чатланин Sprinter на носит удар по нижнему DW пацака KATAP’а. На этой планете флоту Спринтера безуспешно пыталось
одинокое дуло KATAP’а. Два других дула KATAP’а разлетелись по окрестным планетам с чуть большей пользой - на верхнем DW был
сбит террор чатланина Uef’а, на другой планете несколько удержателей Спринтера.
Одновременно с этим Уэф на цапе с дроновой прикрышкой от Спринтера истребил последнюю планету пацачки Airlie.

40-м ходом состоялся упомянутый штурм HW KATAP’а. Были убиты флоты KATAP’а и serg’а, а также последние корабли Airlie, мир ее праху.
Однако пацаки продемонстрировали недюжинные способности к возрождению, и чатлане были вынуждены созерцать более 500 единиц
пацакского населения на выбомбленной в ноль планете.

Параллельно с этим Спринтер своими цапными караванами заселял планеты между родовыми созвездиями serg’а и Sirins’а.

Оставшийся безцапный флот KATAP’а продолжал кочевать в созвездии чатланина Sirins’а.

Южнее остатки чатланина Greenskin’а пытались пошалить на его бывших родных планетах.

Центральный фронт
Как опять же упоминали наши корреспонденты, чатланин Cobra, заполучив метку в рукаве пацака asiris’а, обозначил шаг на месте и
отбыл 40-м ходом обратно в созвездие пацака Hawks’а.

Между тем сам Hawks 39-м ходом одним террором массой чуть больше 50 тонн сумел подловить террор-флот чатланина Koalas массой 240
тонн.
В это же самое время цапный флот Коал, плюс силы Кобры и Холодильника маневрировали чуть севернее места битвы. При этом, надо
отметить, что Коалы лишились планет и их цапный флот потерял мобильность.
40-м ходом силы Кобры и Холодильника кружили вокруг стоянки Коал, попутно выбамбливая население Hawks’а.

Свою цапу Hawks перегнал в бывшее созвездие Greenskin’а, чтобы забрать оттуда подкрепление. Следующим, 40-м ходом он вернул на
цапе эти силы в свое родное созвездие.

Этим же 40-м ходом цапный флот пацака asiris’а уничтожил флот Коал массой более 450 тонн, стоявший на приколе на бывшем DW
чатланина Leadgen’а.

Севернее активизировался пацак Клон и 40-м ходом обозначил движение своим флотом в сторону планет Кобры.
Чатланин Mordred, который прошлым ходом разместил свой цапный флот на бывшем DW чатланина Virgo, по каким-то причинам не стал
прорываться далее на запад, или поддерживать свои силы, расположенные южнее.
Вместо этого Мордред 39-м ходом улетел обратно на восток.

Юго-восточный фронт
Серьезных боев за отчетные два хода на этом фронте не было - основные силы местных чатлан либо уничтожены, либо разлетелись.
Пацаки воюют с метками.

Как мы уже сообщали, 39-м ходом чуть южнее кластера Коал объявился цапный флот Мордреда. 40-м ходом он отправил этот флот в
инкамный безцапный полет в кластер Коал, на соединение с имеющимися у него там силами.

На севере пацак Хрюндик оттянул назад свои силы из временно оккупированного кластера нашего капитана Чисса.

Отдельный северо-восточный укрепрайон
Наконец-то в гости к нашему официальному сумасшедшему прибыла комиссия МСЭК с целью обследования состояния больного. В
составе комиссии участвовали цапные флоты пацаков Lastor’а и Yosemite.
39-м ходом они приземлились биг южнее родового созвездия Стомпера, а 40-м ходом упали ему на нижний DW.
Однако больной от общения с медперсоналом уклонился, и обойдя с юга кластер пацака Арбиса объявился 40-м ходом на том самом
многострадальном “северном биге” Уэфа.

Сам Арбис оба эти хода продолжал укреплять и модернизировать свои силы.

10/23/2015 8:48:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Мегабайт said:

Мне непонятно следующее: с какой стати пацаки вообще ожидали разгром Северо-Западного сектора, если флота Уэфа там почти не было, а тот что был - на старых техах, а со Спринтером пацаки держали примерный паритет по техам и массе, по крайней мере с точки зрения обороны.

Т.е. две тыловые расы чатлан полетели бы на юг, оставив под боком два цапповых флота ?!

Уэф, такую беспечность не допускает даже наша авантюрная стратегия, я уж не говорю про вашу.

Т.ч. по любому, вариант действий у вас был один: сначала вынос, потом движение на юг.

Что собственно и вы и сделали.

-

И Arbis тоже давно ждал, но у вас там что-то не клеилось и вот только сейчас поступила конкретная заявка

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Please login or register to post.