Ребята. Я лишь озвучил Ваши подковерные шевеления А касательно нецензурной брани, то Эрбис. Имбецил и идиот не брань а лишь показатель умственного развития подтвержденного фактами Когда человеку многократно гоыорят не делай идиотские вещи, а он продолжает их делать, то сложно не назвать его идиотом А вот "еблан" или "ебанат" это именно, что мат. Но группа давно нерулящих или рулящих через пень колоду товарищей по барабану на факты. Что матом как раз разговаривает моральный урод и шантажист. Достаточно высказываний шантажиста, а смотреть на факты дело совершенно десятое. Ведь это так просто навесить на человека ярлык матершинника при том, что матом оскорбляешь его ты сам Человеку не менее десяти хордов говорилось простым текстом, что шилдовику нужно качать шилду, а не клепать прикрышку просто потому что для взаимодействия с этой прикрышкой нет флота, а новые корабли не строятся ибо веапонщики качаются поднимая техи. И шилдовик которому поднимать тех проще должен тоже приподнять тех шилды. Во что это вылилось? В длительную постройку шилдин без прокачки, а далее как апофеоз раскачка шилдовиком веапона и постройка перфа которому сия прокачка веапона как мертвому припарка. Это лишь просто самый яркий и концентрированный пример дибилизма Но когда идиоту говорят не делай так это идиотизм. А он продолжает из хода в ход поступать так то как его называть? при этом называю его я так тогда когда он сии идиотизмы заставляет делать меня. При том, что я всегда утверждал, что несмотря на полный идиотизм указаний координатора назначенного капитаном я буду их выполнять. Но при этом никто не запретит мне утверждать что белое это белое, а черное черное. Чего стоит запрет что стоит категорический запрет мне построить хотя бы корабль для помощи Ластору на случай входа противника к нему при этом в ответ на его просьбу о помощи. Нет. Ведь гораздо умнее прокачать Ластору (шилдовику) веапон А категорическое указание не качать мне техи. Ни на сколько при том, что остальные качают. Но Асирису совершенно нельзя ибо так решил координатор Или запрет на постройку инды. и плевать что раскачанный биг строит лучшие корабли. Другим можно. Расе асирис нельзя И корабли строить только скоростью 30 и никак иначе. Ибо так сказал координатор и при том, что я четко сказал, какой бы идиотизм не звучал буду выполнять. Но идиотизм от этого идиотизмом быть не перестанет и подобные решения буду продолжать называть идиотскими, а лицо принимающее подобнеые решения соответственно идиотом. Или к примеру "самовлюбленным ничтожеством рулящим на уровне плинтуса", что соответствует фактам как не крути однако сей гражданин сначала под угрозой отказа от руления за себя и Йосемита за которого он рулит, а также от координации прочих рас фактически вынудил передать ему всю полноту координации в партии А далее он пользуясь отсутствием капитана и под высоссанным из апальца предлогом об отказа рулить по его хотизмам организовал голосовалку по отбору у меня руля + кампанию иных основанных на ложных посылах шельмований Что интересно тот же Уэф и Спринтер находясь в сложном и слабом положении используют во многом аналогичную моей стратегию и добились хороших результатов во многом из за, с моей точки зрения, низкоэффективной стратегии продвигаемой координатором. Но рецепт у Координатора простой. Если что то идет не так, то виновен я ибо вместо тоального строительства кораблей на низких техах занимался помимо строительства кораблей раскачкой техов. Довел команду до ручки Но смысл во всем этом сейчас хз. Мне кстати интересна сама процедура отъема руля. Я всю партию рулю расой. И как интересно планируется забирать руль? типа ГМ и ЛГМ должен сообщить пароль или как? Чисто процедурно интересно. В моем понимании командная игра и заключается в том, чтоб организовать взаимодействие в команде. Е если команда посыпалась, то это проблема команды. Или типа в конце всем будет рулить один индивид подобраший все рули? Йосемит сам не рулит. Асирис руль бросил. У меня руль типа ГМ сообщит пароль и им будет рулить товарищ имеющий свое мнение правильное и остальные неверны которые не то что отрулены, а и озвучены быть не могут и это при моей позиции, что раз принят план - то выполняем, но критика должна быть В общем весело все *** Edited 17.11.2015 6:40:50 UTC by MSV***
|