Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  52  53  54  55  56  >>  >|
11/16/2015 8:34:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Если честно, то после недели проведенной на форуме команды, хочется, подобно слуге из к/ф "Дом,который построил Свифт", проскрежетать: "А на тебя, мерзавец, сил уже не осталось!"

Схватить за шиворот и потащить к выходу...

Но постараюсь ответить.

Смотрим пункт 9.2. согласованная просьба от капитанов обеих команд (случилось что-то, по просьбе одного из капитанов или его заместителя (письмо к ЛГМ, с копией капитану другой команды)

ЛГМ производит остановку ходопроизводства партии.).

1. В команде пацаков случилось что-то? Да.

2. "По просьбе одного из капитанов или его заместителя (письмо к ЛГМ, с копией капитану другой команды) ЛГМ производит остановку ходопроизводства партии". Написали, остановили.

3. "После чего капитанам даётся 1 неделя на согласование позиции по откату. Если согласованной позиции не удаётся выработать, то ходопроизводство возобновляется."

Теперь в течении недели мы либо обращаемся к команде чатлан с просьбой об откате и они её либо согласовывают либо не согласовывают либо вообще не обращаемся, и соответственно 24 ноября будет либо

возобновлено ходопроизводство либо будет сделан откат.

Хотя я так понимаю, что откат будет необходим, только если завтра будет очередной ход, чего по идее быть уже не должно.

P.S. Глайдер, Вы бы вместо того чтобы во всем искать минусы, поискали бы плюсы. Я, например, уже такой вижу. Ход в чатлан в следующий вторник будет отрулен образцово-показательно, на все 100%, а не как счас на 10%.

*** Edited 16.11.2015 18:00:17 UTC by asiris***

11/16/2015 11:15:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Но постараюсь ответить.

Смотрим пункт 9.2. согласованная просьба от капитанов обеих команд (случилось что-то, по просьбе одного из капитанов или его заместителя (письмо к ЛГМ, с копией капитану другой команды)

ЛГМ производит остановку ходопроизводства партии.).

1. В команде пацаков случилось что-то? Да.

2. "По просьбе одного из капитанов или его заместителя (письмо к ЛГМ, с копией капитану другой команды) ЛГМ производит остановку ходопроизводства партии". Написали, остановили.

3. "После чего капитанам даётся 1 неделя на согласование позиции по откату. Если согласованной позиции не удаётся выработать, то ходопроизводство возобновляется."

Ну выходит, мы по разному понимаем смысл словосочетания "случилось что-то" из п. 9.2.
В моем понимании это должно быть что-то для обоих команд, что не прописано в п. 9.1 и в п.п. 10.х
А в понимании пацаков оказывается это может быть что-то значимое только для одной команды?

Команда перессорилась? Капитан ушел в отпуск? Еще какой-то форсмажор, в результате которого
в команде стало некому рулить или никто не успевает? Но блин, подобные вещи случаются
регулярно, и опять таки, из-за подобных вещей мне даже в голову никогда не приходило
просить ГМ-а о паузе, и тем более об откате. Это же не дуэль, где рулят 2 игрока, а команда
из 15 человек со всеми вытекающими. Если в команде нет соответствующего запаса прочности,
то она и недостойна победы, и это правильно.

Выходит, когда мы не могли нормально рулить ввиду всякого рода форс-мажора, мы и не рулили
нормально, со всеми вытекающими. А когда пацаки не могут рулить, они ставят партию на паузу,
и получают время чтобы разобраться со своими проблемами и отрулить уже нормально.
И ГМ спокойно на это соглашается. Гениально. Блин, а я то и не знал, что так можно было!
И вам не стыдно? И это при таком-то преимуществе?

WBR, Glider.

11/16/2015 11:35:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Им не стыдно

В команде обнаружен предатель. Он все это время тянул команду ко дну.. Как оказалось это я. Очень много ресурсов потратил на развитие расы Асирис в ущерб команде

Вот у меня руль отбирают, чтоб неповадно было. А чтоб не дай бог чего не случилось решили ходопроизводство тормознуть

11/17/2015 6:43:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

А отбирать руль это как то соответствует правилам? Какой то дурдом.

Erema, vice GM.

11/17/2015 7:51:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Ну что ж, раз МСВ сам тут начал карты раскрывать, объясню всю ситуацию.

Уже долгое время МСВ, руля за расу asiris, игнорирует мнение и требования всей остальной команды.
Мое терпение лопнуло и в пятницу после ходопроизводства я потребовал от капитана забрать руль расы asiris у игрока МСВ и вернуть его игроку asiris.
Капитан не объявился.

Тогда в ожидании капитана я поставил вопрос на голосование внутри команды Пацаков. На текущий момент высказались 8 игроков из 12. Все 8 единогласно поддержали мое предложение.
Но капитан до сих пор публично никак не проявился.

Пароль расы asiris знает только капитан и МСВ. При этом раса asiris - это почти половина потенциала (L*техи) всей команды Пацаков.

Таким образом, на текущий момент команда Пацаков не контролирует половину своего потенциала (в отсутствии активности капитана), ею рулит игрок, который полностью утратил доверие команды.
Это форс-мажор.

Заморозка ходопроизводства нужна для того, чтобы решить вопрос с контролем команды над рулем расы asiris, чтобы в случае наиболее вероятного исхода - смены рулевого - новый рулевой получил пароль и мог отрулить за расу asiris, скоординировав ее действия с остальными участниками команды.

А откат может потребоваться в случае, если МСВ решит хлопнуть дверью напоследок и отрулит что-нибудь эдакое, типа разбора в мату всех кораблей. Но как я уже писал, я надеюсь, что до этого не дойдет, и откат не потребуется.

11/17/2015 8:43:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Erema said:
А отбирать руль это как то соответствует правилам? Какой то дурдом.

Все-таки командная игра весьма специфична.
Раз уж серия КДД набирается через капитанов вполне логично,
что он обладает исключительным правом брать кого-то в команду или нет.
Полагаю включение в команду не дает права вседозволенности как в стратегии игры,
таки и в общении внутри команды.
Возможно во мне говорят эмоции от чтения нескончаемого потока нецензурной брани члена команды, оказывается знающего слово "стыд"
и есть он у нас или нет.
Но такой подход полагаю разумен.

Что касается торможения ходопроизводства, то сам узнал об этом только что.
Я отрулил и запас попкорна.
Полагаю это можно было бы решить внутри команды,
правда Чисс, зараза, очень "вовремя" вывалился в оффлайн.
Поэтому можно просто "понять и простить", ну или не простить.

зы: Что касается страдальца пытающегося натянуть на себя терновый венок,
то предателем в команде его никто не называет, а вот в его речах это слово используется регулярно,
естественно не для обозначения себя любимого. *** Edited 17.11.2015 6:19:55 UTC by Arbis***

11/17/2015 9:38:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ребята. Я лишь озвучил Ваши подковерные шевеления

А касательно нецензурной брани, то Эрбис. Имбецил и идиот не брань а лишь показатель умственного развития подтвержденного фактами

Когда человеку многократно гоыорят не делай идиотские вещи, а он продолжает их делать, то сложно не назвать его идиотом

А вот "еблан" или "ебанат" это именно, что мат. Но группа давно нерулящих или рулящих через пень колоду товарищей по барабану на факты. Что матом как раз разговаривает моральный урод и шантажист. Достаточно высказываний шантажиста, а смотреть на факты дело совершенно десятое.

Ведь это так просто навесить на человека ярлык матершинника при том, что матом оскорбляешь его ты сам

Человеку не менее десяти хордов говорилось простым текстом, что шилдовику нужно качать шилду, а не клепать прикрышку просто потому что для взаимодействия с этой прикрышкой нет флота, а новые корабли не строятся ибо веапонщики качаются поднимая техи. И шилдовик которому поднимать тех проще должен тоже приподнять тех шилды. Во что это вылилось?
В длительную постройку шилдин без прокачки, а далее как апофеоз раскачка шилдовиком веапона и постройка перфа которому сия прокачка веапона как мертвому припарка. Это лишь просто самый яркий и концентрированный пример дибилизма

Но когда идиоту говорят не делай так это идиотизм. А он продолжает из хода в ход поступать так то как его называть? при этом называю его я так тогда когда он сии идиотизмы заставляет делать меня.

При том, что я всегда утверждал, что несмотря на полный идиотизм указаний координатора назначенного капитаном я буду их выполнять. Но при этом никто не запретит мне утверждать что белое это белое, а черное черное.

Чего стоит запрет что стоит категорический запрет мне построить хотя бы корабль для помощи Ластору на случай входа противника к нему при этом в ответ на его просьбу о помощи. Нет. Ведь гораздо умнее прокачать Ластору (шилдовику) веапон

А категорическое указание не качать мне техи. Ни на сколько при том, что остальные качают. Но Асирису совершенно нельзя ибо так решил координатор

Или запрет на постройку инды. и плевать что раскачанный биг строит лучшие корабли. Другим можно. Расе асирис нельзя

И корабли строить только скоростью 30 и никак иначе. Ибо так сказал координатор

и при том, что я четко сказал, какой бы идиотизм не звучал буду выполнять. Но идиотизм от этого идиотизмом быть не перестанет и подобные решения буду продолжать называть идиотскими, а лицо принимающее подобнеые решения соответственно идиотом. Или к примеру "самовлюбленным ничтожеством рулящим на уровне плинтуса", что соответствует фактам как не крути

однако сей гражданин сначала под угрозой отказа от руления за себя и Йосемита за которого он рулит, а также от координации прочих рас фактически вынудил передать ему всю полноту координации в партии

А далее он пользуясь отсутствием капитана и под высоссанным из апальца предлогом об отказа рулить по его хотизмам организовал голосовалку по отбору у меня руля + кампанию иных основанных на ложных посылах шельмований

Что интересно тот же Уэф и Спринтер находясь в сложном и слабом положении используют во многом аналогичную моей стратегию и добились хороших результатов во многом из за, с моей точки зрения, низкоэффективной стратегии продвигаемой координатором. Но рецепт у Координатора простой. Если что то идет не так, то виновен я ибо вместо тоального строительства кораблей на низких техах занимался помимо строительства кораблей раскачкой техов. Довел команду до ручки

Но смысл во всем этом сейчас хз.

Мне кстати интересна сама процедура отъема руля. Я всю партию рулю расой. И как интересно планируется забирать руль?

типа ГМ и ЛГМ должен сообщить пароль или как? Чисто процедурно интересно.

В моем понимании командная игра и заключается в том, чтоб организовать взаимодействие в команде. Е если команда посыпалась, то это проблема команды. Или типа в конце всем будет рулить один индивид подобраший все рули? Йосемит сам не рулит. Асирис руль бросил. У меня руль типа ГМ сообщит пароль и им будет рулить товарищ имеющий свое мнение правильное и остальные неверны которые не то что отрулены, а и озвучены быть не могут

и это при моей позиции, что раз принят план - то выполняем, но критика должна быть

В общем весело все *** Edited 17.11.2015 6:40:50 UTC by MSV***

11/17/2015 10:10:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Отлично! МСВ докатился до того, что уже раскрывает планы, нюансы обороны и строительство рас Пацаков, которое Чатлане не видели и не могли видеть/знать.

Если раньше я МСВ предателем не называл, то сейчас он совершил действия, которые называются именно этим словом - предательство. МСВ выдал конфиденциальную информацию команде противников.

Я понимаю, что эта информация вряд ли сильно поможет Чатланам, соотношение сил если и изменит, то на ничтожные доли процента.
Но сам факт преднамеренного раскрытия секретной информации, совершенный МСВ - это серьезно!

Полагаю, данное действие МСВ резко снизило вероятность его участия в новых партиях серии кдд в команде Пацаков или Чатлан. Вряд ли капитан какой-то команды захочет брать к себе в команду человека, ранее уже совершившего пусть даже мелкое, но предательство.

Кроме того, я буду вынужден также поставить вопрос об ограничении доступа МСВ к почтовому ящику, форуму и рассылке Пацаков.

Ну и мне остается полагаться лишь на честность команды Чатлан, что если МСВ вышлет им репки Пацаков, они не станут их открывать, не станут пользоваться информацией, полученной внеигровыми методами.
Лично мне честного слова Чатлан будет достаточно.

11/17/2015 10:32:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Странный ты все-таки человек МСВ.
Вот я за всю время игры в Галакси идиотов не встречал.
Разные есть люди, разные расы, разное поведение и это хорошо.
Идиотов нет, наоборот умные все суцко слишком.
Ты вот понадергал опят мелких фактиков и вылил ушат грязи теперь и на
этот форум, вкупе с внутрикомандной информацией по нюансам рулежки,
не надо так делать, игра продолжается.
Заметь, что при не согласии с тобой никто тебя не называл идиотом и.т.,
пока тебя не понесло.

Относительно отъёма руля, могу подсказать простой и достойный способ -
тихо уйти. Будет тебе за это респект и уважуха.

11/17/2015 10:39:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

*Предлалает МСВ всех убить и победить императором

More: |< <<  52  53  54  55  56  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Please login or register to post.