Эрбис Толерантность и прочее это в европу. Тат толсожопого товарища который в лайнере займет 2 силдения будут называть альтенативно объемным или еще как. Потому можно долго называть вещи обтекаемо, но если толку нет и степень идиотизма крепчает в какой то момент приходится называть вещи своими именами. Касательно же того, что никто не называл. Ну я примеры матерных выражений привел ранее. относились они именно ко мне. Понятно что нелмециприятное мнение высказанное в глаза неприятно. Но это не повод переходить на мат. Однако именно у нашего Координатора непрерывно звучало, что его оскорбляют (в то время как давалась лишь оценка его деятельности пусть и нелицеприятная), он же легко и непринужденно перешел на мат приписав сие мне Также он легко и непринужденно приписал мне отказ от выполнения указаний, что есть ложь. Но кого это интересует Чел ранее шантажировал команду, что бросит рулить и соответственно тянуть координаторство в секторе если ему не дадут полное координаторство. Капитан фактически выбыл из игры и дал ему это права оставив за собой подруливание за меня по необходимости Но координатору глубоко неинтересно фактическое состояние дел Почему то очень активно муссируются высказывания, что я своим высказыванием видением о необходимых (с моей точки зрения) действиях вношу разлад в команду. Особенно когда использую уничижительную лексику. Чтож. касательно уничижительной лексики признаю. Перегибаю палку. Всегда завидовал людям которые не просто могут высказать свою точку зрения корректно, но и добиться ее принятия. Мне это редко удается. Проблема только в том, что перед тем как перейти к оценке событий очень прямым текстом и скажем так несколько преувеличенным я длительное время кореектно высказывал свою точку зрения по многим вопросам. И переход на четкое высказывание оценки качества принимаемых решений шло только тогда, когда творилось явное непотребство. При этом до того, об этом говорилось неоднократно. Говорилось, говорилось. приводились расчеты. Еще говорилось. Потом я уже не говорил, а просто просил. Вот просто просил сделайте так ибео делается же хрень Но апофеозом была после длительного строительства шилдовиком прикрышки без прокачки шилды фактически в никуда ибо не с чем ей толком было взаимодействовать единичного перфа, да ешще и с прокачкой веапона. При этом почему то все хорошо видят мои резкие высказывания по явным действиям идущие во вред команде. Но не видят длительные высказывания в корректной форме по этим направлениям. Но самое главное. Совершенно не видят море высказываний направленных в мою сторону. Когда любой подъем техов или постройка инды объявляется злонамеренным вредительством. Желанием налиться техами и индой. Что это самоцель джля меня, а не средство. Что все это нацелено лишь на одно, чтоб я был толстым, а все тощие. Что это единственное, чем я занимаюсь. И это непрерывно и постоянно. То, что я так же призывал вкачать шилду Ластору вместо строительства прикрышки в никуда и обосновывал это цифрами, так это пофиг. нет это я виновен в том, что все соки выпивались из прочих рас действиями как рулевых так и координатора направленные на примат флота над техами и потенциалом. Любая аргументация моя не воспринимается никак. Ответы идут в стиле пиши Емеля Та же постройка флота с уровня 3,5. перед постройкой я провел расчет. И получилось что если я строю его 3 хода, то по силе он оказывается явно слабее, чем если я качаю веапон ход, а потом строю флот 2 хода. Там уровень окупаемости был таков, что прокачка веапона окупалась по факту строительства флота сразу. но это никого не волновало. Всем пофиг на фактическую силу флота. Главное масса. И то, что флота по силе построено гораздо больше, чем если тупо строилась масса всех совершенно не волнует. Я же не строил эффективный флот. Я лишь накчивал себя, чтоб получить эстетическое удовольствие. Мне пофиг на команду, главное чтоб было красиво Народу совершенно пофиг, что с момента раскчки веапона для строительства флота и самого флота по сид\ле произведено больше, чем было без раскачки. Как и на то, что я на том же потенциале за 2 хода произвожу по силе флота больше чем производил бы за 7 Это не волнует никого. Никто не пытается чего то читать, не говоря уж о считать Нет. Аерг отпиасался на тему, что ему Асирис рассказал о ситуации, а потому он поддерживает. И это чел который давно не рулит Сам Асирис бросил руль ибо ему скучно просто стало И все это постоянно и непрерыно. Виновен во всем. Виновен, что толстый. Виновен, что раскачанный. И пофиг что при ином варианте развития фактическое вносимое мной игру усилие на победу команы было бы менее. Но в массе то я бы генерил больше и видимость создавалась бы большая. И получалось что я ух как работаю на команду. А так на себя. При этом все это продолжается и в момент постройки. типа ничего не делается. Так как может чего то делается, когда корабль еще строится, или садится на цапу. или летит но не долетел еще Но всем пофиг, он же не бомбит
|