Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  54  55  56  57  58  >>  >|
11/17/2015 12:07:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

При этом постоянно транслируется мысль. Что вот мы сейчас как понастроим флота Асирисом. Да как пойдем чатлан крушить. Так МСВ и увидит как он был не прав качая техи. А то, что флот уже строится вовсю, как и то, чтоон строится на хорших техах. А предлагалось строится на совершенно иных просто не оговаривается. Какая к черту разница какие техи

Ладно. Я работать

11/17/2015 12:48:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

Не понял. Ход был или нет ?

11/17/2015 12:49:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Хода не было.

---
{kdd5} Turn 49 broadcast message from GM.

по просьбе пацаков игра остановлена до 23 ноября
---

11/17/2015 12:58:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Эх, не понимает команда Пацаков гениальности МСВ. Ни один из членов команды не понимает, ну что тут поделать!
Нелегко гениям жить, никто их не не понимает...

Одна осталась у МСВ надежда - может Чатлане или независимые наблюдатели за партией поймут и признают МСВ гением Galaxy+ всех времен и народов.

Только вот то, что несвоевременным доказательством своей гениальности МСВ портит продолжающуюся игру остальным участникам, причем как Пацакам, так и Чатланам, МСВ не осознает.

МСВ, дождись окончания партии!
Давай Чатлане и независимые наблюдатели признают тебя гением, а всех остальных Пацаков идиотами не во время партии, а после ее окончания, хорошо?

Кто-нибудь со стороны Чатлан (Уэф, CrazyTigers, остальные) - продублируйте мой призыв к МСВ со своей стороны, пожалуйста. *** Edited 17.11.2015 10:01:14 UTC by Xrundiki***

11/17/2015 1:21:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Хрюндик. Я то дождусь. Чего мне не дождаться.

А касательно признания заслуг. Не дословно но по смыслу.

Таланту нужно помогать, посредственность пробъется сама.

Ты вон пробился с офигенным свистом и в отсутствие самого капитана тоже.

при этом как я понимаю ты лжешь на автомате просто.

ты же написал, что запрос на остановку партии прислал капитан. при этом его по факту нет на связи.

Как одно связать с другим не знаю

Пока видится, что написал скорее Зум или ты, но на форум ты пишешь, что писал капитан. А чего нет то. Врать на автопилоте ты давно научился. ты даже не замечаешь этого

Впрочем не обращают на то внимание и другие
*** Edited 17.11.2015 10:52:01 UTC by MSV***

11/17/2015 1:44:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Xrundiki said:

Ерема, а что не так?

Мнение членов команды собиралось для капитана, а не для ГМа или ЛГМа. Никто из игроков ничего ГМ-у или ЛГМ-у не писали и писать не собирались.

Просьбу о приостановке ходопроизводства написал сам капитан в соответствии с правилами.

Мы решаем проблемы команды Пацаков внутри команды. Все, что Пацаки на настоящий момент через своего капитана попросили у Чатлан и ЛГМ-а - это дополнительное время между ходами для решения наших проблем.Так что твои пункты 1) и 2) Пацаками выполняются полностью.

В чем претензии, Ерема?

На всякий случай зафиксирую. А то поправим задним числом и вуаля

11/17/2015 4:20:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni1

Совсем недавно в команде чатлан на старте КДД5 была аналогичная ситуация, где новоспеченный капитан команды Гринскин организовал бурный оф-топ о том кто (по его личному мнению) должен
играть в новой игре в команде а кто - нет.

Результатом этого - стало то что команду покинули игроки, и я в том числе.

Причем выполнено это было ХАМСКИМ образом. На форуме командном чатлан был выложен пароль для записи в эту партию. Я используя его записался в партию чатлан.
Гринскин тихо (никому не говоря из команды чатлан) - попросил Гм-а выбросить мою запись. Пароль для записи затем поменяли и на форум не выложили.

После того как это было проделано - многие чатлане высказали недовольство и кое кто даже демонстративно покинул команду.

Не хотел бы я чтобы МСВ с позором покидал команду пацаков теперь.

Ведь он неплохо играл в этой партии и советы его были небесполезны в разных ситуациях.

И рассчитываю на его командную игру в этой партии.

Fesoni.

11/17/2015 4:24:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

MSV said: Хрюндик. Я то дождусь. Чего мне не дождаться.

[url]
Да уже собственно дождался.

To: Мегабайт[url]

From: asiris

Subject: КДД

Date: 26 августа 2015 г. 20:48:33

Привет!

Мегабайт будь человеком, черкни обзор.

МСВ надо ж кому-то подтвердить, что это именно он в КДД4 "сделал" команду чатлан

А то в родной команде собрались сплошные сволочи, которые этого решительно "не замечают" .

И вообще считают, ..."что он сподвижник, мученик, но не святой... не святой!" (с)

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1743&page=30#37292

Это твоя оценка за КДД4.

Сильно сомневаюсь, что за КДД5 будет выше.

11/17/2015 4:30:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Да вообще кругом субъективизм и склоки.

Дези вот перед КДД4 категорически заявила, что если меня возьмут к Пацакам, она играть не будет.

А как же, типа, запрет на перенос отношений, и все такое ? Никто не парится.

О чем я и говорю все время - духовные проблемы в Г+, вот причина всех бед.

11/17/2015 4:37:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Асирис. Я не знаю что имел в виду УМегабайт. С учетом того, что как такого понимания, что и как обсуждалось не было толком выложено. Ибо конкретные решения чаше всего по факту принимались в чате как я потом ретроспективно посмотрел

Предполагаю, что имелась скорее в виду роль Хрюндиков как генератора капы коя вываливалась к Эрбису на планеты. Именно этот стратегически полноводный поток капы непрерывно наращивал потенциал эрбиса и по большому счету был причиной стратегического перелома

Возможно именно это имел в виду он. Может чего иное. Интересно спроси. Мне уже не интересно. ранее было интересно посмотреть на обсуждение и механиз принятия решения у второй стороны. Ибо это серьезно расширяет видение игры. Сейчас уже не интересно *** Edited 17.11.2015 13:38:08 UTC by MSV***

More: |< <<  54  55  56  57  58  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Please login or register to post.