Ну, со стороны, уважаемый Глайдер, оно конечно виднее. Но, у нас впервые случилась такая ситуация и возможно мы просто перестраховались. Тем более, что уже звучали угрозы разобрать флот... Я думаю, выражу мнение всей команды, но если бы чатлане по подобному поводу попросили паузу, то мы бы не возражали. Кстати, судя по отсутствию возражений со стороны чатланской команды, они вошли в наше положение. Не знаю, что Чисс писал ЛГМ, но судя по реакции ЛГМ он тоже посчитал данные обстоятельства вескими. Что касается самой игры, то когда накал страстей почти достиг апогея, я выложил в команде опрос с предложением согласится с предложением Уэфа и завершить партию вничью. Мотивировал я это тем, что при таком раздрае в команде не долго и проиграть, почти выигранную партию и кроме того, всем итак ясно, что партию мы выиграли. Ну, и главное, все разошлись бы тихо-мирно, съэкономив и время и нервы. Однако, большинству либо было жаль уже потраченного на партию времени либо нужна была именно галочка за победу. В общем лейтмотив был такой: - "Какая нифиг ничья, счас порвем чатлан как тузик грелку!" В результате, пока чатлане и остальные, в т.ч. и Вы, , глядя как пацаки рвут друг друга. Что касается пароля-руля, то право-то у капитана, есть, а вот пароля не оказалось.
|