Glider said: Асирис, а стихи про противостояние МСВ и всех остальных пацаков будут ?
Как вы заметили, я уже давно ничего не пишу. Когда команда на позитиве как, например, было в КДД3, то и сочиняется легко и много, а в такой атмосфере не хочется ни играть, ни писать. Ничего про интересующий вас момент естественно не будет. MSV said: Вот как мне нравятся поэты. Чего то скажут. типа не о чем, а так вскользь. Звучит так будто я угрожал разобрать флот. Так сказать помазал в дерьме аккуратьненько и все хорошо. Может скажешь конкретно где и от кого сие звучало.
МСВ, я с тобой и дома не срался и здесь не собираюсь. Отвечу мылом, если будет желание, можешь сам зарепостить здесь мой ответ. Мегабайт said: Во-первых, не "зомбей", а резервных рулей.....
Прошу прощения, я просто употребил общепринятое название расы, не имеющей своего рулевого, из регулярки, чтоб было понятней для тех, кто в КДД не играл. ....Как именно в каждой команде реализован компромисс между личными и командными интересами - это вопрос командной организации. Но я считаю, что как минимум, у текущего рулевого должно быть "право вето" - если он запретил что-то делать в явном виде, это не должно делаться другими ни при каких условиях. Если команда видит в этом явный ущерб командным интересам, то должен быть механизм лишения статуса рулевого. Но пока игрок рулевой расы, его решения главные.
Так в том то и дело, что никакого механизма нет. Просто до настоящего момента не было даже предпосылок для создания такого механизма, я уж не говорю о прецендентах. Но, теперь конечно придётся создать.
|