Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  58  59  60  61  62  >>  >|
11/24/2015 4:24:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мегабайт said:

Шансов переломить партию, если пацаки будут рулить (не хорошо или плохо, а просто рулить) нет.

Вот на этот счет можете не переживать, у нас упертых тоже ещё хватает

Но есть шансы вынести расу-другую, или хотя бы пробомбить планету-другую. То есть, играть не на результат (который известен), а на процесс (который остается непредсказуемым).

И лишать удовольствия чатлан в этом процессе кое-где транклюкировать пацаков я не могу.

Когда это чатлане сдавались?! Они бъются до последнего дрона!

Какие вы, однако, стали кровожадные! Помнится в прошлой партии, когда пацаки продолжили бомбежку, уже набрав 67%, кое-кто с вашей стороны даже обвинял меня в каннибализме

Тем более, что в любом случае 25% чатлан в Пятой Чатлано-Пацакской Войне выживут. Что закладывает основу для будущих войн.

Не факт, не факт. В прошлый раз, выжило только 20% и если бы не вмешательство ГМа, то и 0 % были вполне реальны.

Так что вам остается только надеятся, что в этой партии история не повторится

Кто хочет победить чатлан - тем придется потрудиться...

Или сдавайтесь. Три раза Q

Вот уж дудки! Сами можете начинать тренироваться!

-

А вот насчет интереса вы правы. Но, раз уж вы так хотите - то воля ваша, поскучаем вместе с вами.
*** Edited 24.11.2015 13:31:10 UTC by asiris***

11/24/2015 4:28:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Xrundiki said:

Уэф, неспешное развитие и отсутствие фееричных бомбингов спровоцировал скорее не критерий 75%, а действия одного рулевого среди Пацаков. Можешь верить или нет, но этот рулевой собирался бомбить биги своих союзников, залитые полностью населением и частично индой. Такой вот предполагался "феерический" финал с бомбингами...

Хрюндик, хватит, проехали. Дождись пожалуйста финала, там можешь сварганить обзор партии, где красочно всё и описать.

11/24/2015 5:02:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Не, я обзор по кдд5 точно писать не буду - слишком много там будет негатива, пережитого за время партии, незачем весь этот негатив вываливать еще и в историческом обзоре.

Вероятно, меня еще долго будут провоцировать всякие высказывания чатлан типа:
"Пацаки затянули партию...",
"Пацаки стали инциаторами гонки суперрас... ",
"нечто спровоцировало неспешное развитие партии с затягиванием вместо фиерического финала со взаимными бомбингами..."
Каждый раз, видя подобные высказывания, у меня будут чесаться руки написать коммент, и мне придется делать над собой усилие, чтобы молча проигнорировать пост и ничего не отвечать.

11/24/2015 7:28:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Ну, как знаешь, тогда я МСВ попрошу написать. У него хорошо это получается, интересно читать.

Тем более, что от Мегабайта-то наверно опять не дождемся.

11/24/2015 7:36:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ну так молодец. Молчи, за умного сойдешь

Ну для некоторых, кои не в курсе твоих управленческих решений. Как тебя сейчас кстати звать? Барбосса или там Джек воробей? О! Врунгель. Ну вот в самую точку

Молчун ты наш с незакрывающимся ртом. В отсутствие оппонирования по существу можно важно щеки надувать

11/24/2015 7:45:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Асирис. Как же я его напишу если хода партии не вижу?

Конечно понятно, что уже все решено. Но сам понимаешь писать о чем то чего не видишь несколько затруднительно

11/24/2015 8:18:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Хм.. да, действительно. Хорошо, можно добавить в рассылку, можно выгрузить репы оптом перед финишем. Отпиши на мыло, как тебе удобней

11/26/2015 12:24:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Xrundiki said:
Не, я обзор по кдд5 точно писать не буду - слишком много там будет негатива, пережитого за время партии, незачем весь этот негатив вываливать еще и в историческом обзоре.

Хм, интересно, а стоило ли оно того? Каждый конечно сам определяет ради чего он в игрушки играет. Но вряд ли многие это ради негатива делают.

11/26/2015 4:20:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Ку!

Однозначно не стоит настолько стремиться к победному результату, что это начнет порождать негатив. И если расстройство от игровой ситуации ещё можно оправдать, хотя и тут нужно знать меру, то негатив в межличностных отношениях не оправдывается тут ничем. В игре никакие внутриигровые цели этого не стоят.

Лучше согласиться с любой рулежкой, лучше пусть флот горит, чем начать реально ругаться.

Думаю, во избежание такой ситуации в команде чатлан Гринскин и возражал против участия Фесони.

Лично меня Фесони так не напрягал, ибо я воспринимал его высказывания как стиль ролевой игры и автоматически транслировал его высказывания в перевод типа "Сэр, Вы несколько неправы в этом вопросе", что никакого личностного негатива у меня не вызывало.

И, судя по отсутствию каких-либо упоминаний, в команде пацаков стиль Фесони тоже напряжения не вызвал. Ибо форма высказываний - это одно, а суть - другое.

Сутью негатива в команде пацаков, судя по сообщениям форума, были не грубые высказывания, а расхождение в выполняемых игровых действиях, с которыми игроки не могли смириться из-за переоценки важности игровых целей.

С моей точки зрения ничто не стоит негативных эмоций и лишения игрока интереса.

Игрок должен иметь право рулить расой по своему усмотрению, иначе нет интереса. А если команда не может согласовать общие интересы с этим усмотрением, то это проблема организации команды.

Лично я предпочел бы предоставить несогласному игроку рулить как он считает нужным, но только своей расой, чем лишать его возможности игры. Тем более, что в целом даже неоптимальные действия будут полезны команде. Реальные интересы важнее игровых.

Но это лишь личное мнение. Допускаю и возможность других.

Уэф.
*** Edited 26.11.2015 13:26:58 UTC by Мегабайт***

11/26/2015 4:31:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Мегабайт said:
Ку!

Однозначно не стоит настолько стремиться к победному результату, что это начнет порождать негатив. И если расстройство от игровой ситуации ещё можно оправдать, хотя и тут нужно знать меру, то негатив в межличностных отношениях не оправдывается тут ничем. В игре никакие внутриигровые цели этого не стоят.

Лучше согласиться с любой рулежкой, лучше пусть флот горит, чем начать реально ругаться.

Думаю, во избежание такой ситуации в команде чатлан Гринскин и возражал против участия Фесони.

Лично меня Фесони так не напрягал, ибо я воспринимал его высказывания как стиль ролевой игры и автоматически транслировал его высказывания в перевод типа "Сэр, Вы несколько неправы в этом вопросе", что никакого личностного негатива у меня не вызывало.

И, судя по отсутствию каких-либо упоминаний, в команде пацаков стиль Фесони тоже напряжения не вызвал. Ибо форма высказываний - это одно, а суть - другое.

Сутью негатива в команде пацаков, судя по высказываниям, были не грубые высказывания, а расхождение в выполняемых игровых действиях, с которыми игроки не могли смириться из-за переоценки важности игровых целей.

С моей точки зрения ничто не стоит негативных эмоций и лишения игрока интереса.

Игрок должен иметь право рулить расой по своему усмотрению, иначе нет интереса. А если команда не может согласовать общие интересы с этим усмотрением, то это проблема организации команды.

Лично я предпочел бы предоставить несогласному игроку рулить как он считает нужным, но только своей расой, чем лишать его возможности игры. Тем более, что в целом даже неоптимальные действия будут полезны команде. Реальные интересы важнее игровых.

Но это лишь личное мнение. Допускаю и возможность других.

Уэф.

Сэр, считаю, что Вы несколько неправы в этом вопросе, категорически не согласен со многими высказанными утверждениями.

Но обсуждать предметно если и буду, то только после завершения текущей партии. Если Вам интересно будет услышать мое мнение, пожалуйста, напомните после финального отчета кдд5, сэр.

More: |< <<  58  59  60  61  62  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => KDD5. Боты против зомби.

Please login or register to post.